切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 有个网络作家吴鹏飞这下火了。

有个网络作家吴鹏飞这下火了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

对刀郎的歌曲罗刹海市说是文字是垃圾。这下轰动了起来了。

把他扒了个底朝天。我早就说了,有的人肯定出来撞击一下的。

最终又撞不过。再一看我又醉的了。有是湖北那地方的。还是做过作家!

湖北那地的文化饭门槛要求也太低了。这种人也吃过文化饭的人。只要一发生什么他们肯定蹦出来。

果然不假,老底子被人扒光了。还是个老乌粉。其实,人走到这一步,基本都是蹭点热度,扬名为主。

你说他有实际的作用也见到多厚的文学功底。他肯定没有遇见天人。

遇见了也是瘪芝麻。不信他也不会来这个三类论坛的。不符合人家网络作家的身份呗!病毒没有出现之前我对湖北那地区

还是模糊的认知。直到病毒出现后我才知道,湖北文化界的那些妖魔鬼怪,全都看到了槽点。吃文化的人,不坏?

为了名气,可畏是花样百出!说他们善写吧,也就那样了,靠点评事件,也是这些人出名的主要输出口了。

是吧。反正我们的点击量不高,不要求高。一高就容易被人摁在地上摩擦摩擦。你都成了一方武馆的拳师了没人来找茬?

但是一说他是乌粉。我不苟同吴乌鸦了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

奇怪的现象是湖北有点头面的人基本都不好治这些人玩的是会哭会闹的孩子有糖吃的那套路。

反其道而行之,是的!做温顺的宝宝,又乖又听话肯定像我们谁都能埋汰。别说吃糖,天天被人追着吃药。

所以,这个当年的小诸葛白崇禧。

就在此地盘踞,随时跟李宗仁逼老蒋下台。他们就觉得唯有对着干是光明之道。确实老蒋有点怵两娃。

吴鹏飞百度不到资料的人啊,这是刚刚才有的,这么一捋。

啊啊欠,打个喷嚏。说他是个角吧也就那点本事在哪摆着。说牢骚怪话,打擦边球。非善类!

这次刀郎爆火。他是62年出生的人了,基本再不努力,西山日暮也基本没他什么事了。你懂的!于是,公开站出来怼刀郎的作品了。

仅凭这个,他迅速蹭到了我们的眼前。

板凳

你们觉得此人。来头这么浅薄。背后有没有其他的事?不然在一边倒的局面下能主动蹦出来除非一种可能。

扳倒刀郎。所谓天下吴鹏飞。乌粉飞。乌鸦飞。

像六星几个杠头那样。但是他们比吴鹏飞还要微不足道。

起码这个吴鹏飞有点名堂的人,咔。禁言了!查他老底子在全国网友的数量比对上。我替老吴捏把汗。

柳传志被扒,都不敢做声了,他知道做声等于作S。一开始还写信给联想“这些甚嚣尘上的,我要号召姐妹们起来与他们斗争到底!”

话音刚落,老柳一推眼镜看着铺天盖地的人潮。

哎呀我的妈呀!还是埋头做鸵鸟吧!整个联想事件也是一个对美在华势力爆破的导火索!

老柳出来走两步呗。不怕你家大业大。在浪潮面前识趣点。

地板

其实我也是个超级杠精,谁要跟我杠,我能把他杠出太阳系去。正所谓,正邪不可同日而语。

黑白不可同时而存也。大道理都会,都明白,为何到了关键时刻总是站错位子呢?

他们觉得,主流还是老美?主要法理还是老美手上握?

没有抗争,没有斗争,怎么会体现高低上下?没有斗争怎么能分辨雌雄胜负?没有斗争如何体现伟大情怀与信仰呢?

在历史的洪流中,滚滚向前,要清醒的认识到,改变,改变,还是改变!别墨守成规的认为一层不变。

三哥都悄悄地把探测器登上月球了。美国的登月计划还在本本上呢。

时代浪潮竞风流。具备战略思想。这个战略只是钱与技术吗?我觉得压根不是这些,当然没有这些无法实现宏观的奇迹。

我觉得主导战略格局是人。人形兵器。因为无人机还是需要人操控,无论什么都还是建立在人意识上操控的。

如果,这个操控的人意识形态不匹配!还谈什么宏观战略战术?还没有开战都投降了,或者成了内鬼搞了破坏了。

人才是主导战争胜负格局走向的主体。而不是技术,技术装备相差不大的情况下拼的是人的意识形态。

为何而战?为了什么而付出不怕死的牺牲与付出?

也就是为了谁?哦,为了我们的家人,亲人。这不就细化多了?

老吴被人从13岁被挖啊挖挖到了现在。因为小聪明本来无名之辈捣鼓过很诗歌,猜想什么的。因为13岁考上了所谓名校。

引起了三村八乡的轰动。这人有学问,P啊!你让他来撰文。他立刻显出原形的人。

老吴沾沾自喜,这下百度有我的资料了。可不是咋地!但是来得有点不厚道。

老吴小酒杯一抓有点自我陶醉的说“咋地?不管用什么方式,全中国都知道有个吴鹏飞!”。

是的!

成名不就两条道?不是名扬四海,就是遗丑八村?靠这样扬名,我也是醉的了。他们湖北专业户。

还有一个女王方方呢。人家把名都扬到欧洲去了!但是他们终将被定格在历史的耻辱柱上炙烤。

但是人家留名了。比如秦桧,比如,魏忠贤,比如。。。可不是咋地。唉!

你们洋洋洒洒的,一群人能把名字留在世界上吗?除了那块碑上有你名字。到了几辈人一过。

荒冢之下。你是谁啊?所以莫名的悲伤起来了。大部分人都是这样的。