切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 今日哥全部清仓离开中国股市这个大赌场

今日哥全部清仓离开中国股市这个大赌场 [复制链接]

主楼
搜索本主题

他NND,炒股二十几年,最终亏损二十万离场,有些不服气呀。这次是真的服了。
算交了二十几年的娱乐费。
中国股市就是一个大赌场,不,连赌场都不如,因为没有合理的规则,广大散户绝大多数都只是韭菜,被那些内外勾结的奸商,机构,官员们设陷下套,大肆割韭菜,割了一茬又一茬。
连美国政-府都呼吁美国的企业撤离中国股市。
中国有关当局说那是外国想做空中国股市。
但是今年,中国股民真的忍无可忍了。
在2023年中国国际金融论坛上网友们纷纷刷屏呼吁关闭股市。
这反映出了中国广大股民的失望和无奈。
上海一老教授建议永久关闭股市,理由主要是:中国股市只知道圈钱,从来没有把保护投资者的利益放在重要位置,30年来,虽然股市市值已近百万亿元,但2亿多股民却亏损严重,有的血本无归,有的家庭破裂。

上市公司老板高位套现,内幕人员利用手中的职权、职务之便,获取内幕消息,严重扰乱了证券市场的秩序,损害了投资者的知情权
监管部门监管不力,对上市公司存在着财务造假、违规担保等问题,处罚力度不够,导致市场信心受到影响。
股市投机气氛太浓。各类资金都热衷于投机炒作。
总之,中国股市就是一个投机市场。

多年来,中国股市指数一直在3000点附近波动。
外围都在大涨,中国大A却在"跌跌不休",究竟啥原因?啥政策啥利好都没有用,究其原因,一个坚决反对国际化,走所谓的特色套路,结果终于自己拿石头砸自己的脚,自己把自己玩死了!

这几年,又是疫情,又是经济下行,中国股民们的耐心已经快到极限。
一旦大量的股民离开股市,中国股市不用关闭,也要崩盘了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你也能省省就省省吧。什嘛“处罚力度不够”等等,你让加大处罚力度去处罚别人,他们求之不得。。。

板凳
神机妙用 发表于 2023-10-23 11:53
你也能省省就省省吧。什嘛“处罚力度不够”等等,你让加大处罚力度去处罚别人,他们求之不得。。。

为什么呢?

地板
幸好我不炒股,更不赌博。

余大寒 发表于 2023-10-23 11:56
幸好我不炒股,更不赌博。

:)小寒好,不炒股好,就像赌博一样,要上瘾。
无股一身轻。

你这问的着实似熊猫盼盼那样的可爱。。。

平均一年才亏损一万,哥是高手。

大玲小芳 发表于 2023-10-23 12:28

亏了三分之二还是高手。:)我投入不多。

大玲小芳 发表于 2023-10-23 12:28

但我算老股民了。曾经跋涉千里坐火车到北京去买过王府井,北京城乡那一批原始股的中签的。

李熙 发表于 2023-10-23 12:31
但我算老股民了。曾经跋涉千里坐火车到北京去买过王府井,北京城乡那一批原始股的中签的。

场景不同了。以前没有这么多上市公司,也没有量化。现在发行时高估,发行后转融通、出借限制流通股、财报作假加上基金公司砸的都是基民的钱等,让小散亏得只剩下一条裤衩。

跌跌不休,跌中跌。

余大寒 发表于 2023-10-23 15:15
跌跌不休,跌中跌。

什么时候卖出来都是对的。:)

嗯哼,主力哈哈大笑。

转转看看

花钱没买着 发表于 2023-10-23 15:50
嗯哼,主力哈哈大笑。

哈哈,不管了,我预判这个股市要跌到2600多点,至少要跌到2800多点。我等着抄底。:)

感谢关注,问好!

快到底了

难说。
股市是经济的晴雨表,何况中国股市,还有其他问题。
你看现在的国内经济和广大人民的状况吧,中国人民还有多少钱来投资股市呢?
韭菜都被割的差不多了。

哎,我今天也亏得嗷嗷的,可是我不出,就按花医生说的,做成股东躺平拉倒

你割肉出来,正是庄家需要的,除非你再不玩了。

听说:股票发行的目的就是为了掠夺。

今天涨了,但我不后悔,懒得一天去担惊受怕了。:)

炒股二十几年,最终亏损二十万离场,

哈哈哈哈哈!

有2o万,不如打麻将。私赌犯法,官赌不犯法,这叫什么事?!

民不跟官斗!

不成,你还有三分之一没掏出来。。。:)

看到过一张图片,说,股民的觉醒意味着国有资产的流失。。惨啊。。

大美丽 发表于 2023-10-23 22:31
哎,我今天也亏得嗷嗷的,可是我不出,就按花医生说的,做成股东躺平拉倒

你割肉出来,正是庄家需要的, ...

今天涨了,但我不后悔,我不看好这两年的股市。

大美丽 发表于 2023-10-23 22:31

你割肉出来,正是庄家需要的, ...

偷偷告诉你,昨天有位貌似高手说,现在就买白酒股能躺赢。

一般人我不告诉他

诗意天涯 发表于 2023-10-24 21:49
偷偷告诉你,昨天有位貌似高手说,现在就买白酒股能躺赢。

想坑大美丽?阴险啊

太好啦,幡然醒悟,恭喜,无股一身轻,从此心安,修身养性,散步遛弯,笑看风云变幻,不亦乐乎

小红袄 发表于 2023-10-24 12:58
不成,你还有三分之一没掏出来。。。:)

看到过一张图片,说,股民的觉醒意味着国有资产的流失。。惨啊 ...

是要股民一直当韭菜来把那些企业养起呀。:)

呼啸的老鹰 发表于 2023-10-24 11:52
炒股二十几年,最终亏损二十万离场,

哈哈哈哈哈!

算了,赌场嘛,愿赌服输。

多乎哉 发表于 2023-10-25 04:39
太好啦,幡然醒悟,恭喜,无股一身轻,从此心安,修身养性,散步遛弯,笑看风云变幻,不亦乐乎

问好多兄!:)