切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 如果不是下雨

如果不是下雨 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如果不是下雨
我应该在小区树林里
拳击
如果不是下雨
也不会用吹风机
对着阳台上的内衣
如果不是下雨
我会打开窗户放走
王大咪的臭屁
如果不是下雨
哪有时间在论坛上
把无聊当作
创意
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我这从昨天晚上开始,淅淅沥沥一天了

我今天都没出门溜达,感觉头疼腰疼脚趾甲都疼

非出门溜达不可解

板凳
小炸毛 发表于 2023-11-5 22:32
我这从昨天晚上开始,淅淅沥沥一天了

我今天都没出门溜达,感觉头疼腰疼脚趾甲都疼

我上午打伞去公园了,冷冷清清地没几个人。练了二十分钟狮子吼,还唱了京剧。目的是维持耳膜内外气压平衡,锻炼恢复听力。

地板
大玲小芳 发表于 2023-11-5 22:39
我上午打伞去公园了,冷冷清清地没几个人。练了二十分钟狮子吼,还唱了京剧。目的是维持耳膜内外气压平衡 ...

挺好
明天我也得出去溜达溜达,下雨也去

大玲小芳 发表于 2023-11-5 22:39
我上午打伞去公园了,冷冷清清地没几个人。练了二十分钟狮子吼,还唱了京剧。目的是维持耳膜内外气压平衡 ...

治疗耳鸣的一个办法是保证每天不少于8小时的优质睡眠。
不妨试试~

提升睡眠质量的食补简单,常喝小米熬的粥。

垃圾鹰 发表于 2023-11-10 20:37
治疗耳鸣的一个办法是保证每天不少于8小时的优质睡眠。
不妨试试~

我已经三十年每天六小时睡眠了,多睡反而累。

大玲小芳 发表于 2023-11-10 20:44
我已经三十年每天六小时睡眠了,多睡反而累。

经常炒花生带皮儿吃或吃点儿老醋花生效果也不错。先把熬夜的习惯改掉好得更快以及少玩电子产品等等等。能不炒股就更好了~