切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 无端凌乱了:我跟知音,我跟战斗鸡

无端凌乱了:我跟知音,我跟战斗鸡 [复制链接]

主楼
搜索本主题

无端凌乱了:我跟知音,我跟战斗鸡
文字/春水秋霜

我的李哥文字,荆楚网发不进。荆楚网,是每个符号都要审核通过的。当然我没有意见。
我是那种很坏很贼很个性很坚持自己的人……但到底冒天下之大不韪,我发了许多元辰兄都 认为不可能的东西。
他还是官方人物。是湖北荆楚网文坛领军人物。(谷未黄、元辰领头。)
但我的文字都是浸透了认真浸透了眼泪浸透了自悲悲人的东西。我不做无病呻吟或者佯做悲天悯人。值得吗?
虽然荆楚网审核严格——但到底我的东西还在。
我的凤凰呢,我的天涯呢,我的“汉网杂谈”呢,我的百度,我的新浪,我的网易,我的搜狐,我找谁要?!
尤其最末到“天涯 关天茶舍”,我是怎么都不应的。不是家里“东席先生”打圆场,我就是不答应。劳神费力,还是“做义工”不值。今天天涯在哪里?天涯关天茶舍在哪里?
我的汉网杂谈在哪里?
我的凤凰博报在哪里?
我的天涯学术中国、关天茶舍在哪里?茶舍一上版,我就锁沉了自己的《未雨绸缪》热帖。
我一个志愿者,义工,我的俄乌战争预判,就是跟杨哥杨姐杨专家不同。我的准。他们是糟蹋国家平台国家税收,胡说八道。
…………这些话,我跟谁说!?
黄金版,安静了几天。
老大@战斗鸡 高兄的忧心能不是我的担心吗?
当然这里,老大@知音 的担承我做过版主肯定知道。
你 吐槽当然可以。不要激动。其实我自己早已心绪凌乱了,朋友!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我和战斗鸡没有区别,都是受人之托成人之事。

往小了说,都是在六星,不可能版面不同标准不同。
往大了说,都是在中国,不可能平台不同标准不同。

前事不忘后事之师,遵从本心重要,顾全大局也重要,权且找一个平衡吧。

板凳
楼主也在搜狐待过?

地板
知音 发表于 2023-11-10 10:42

是啊,小处,局部,不是一样的吗?

也是“林深数树”。不长。因为主理“汉网杂谈”很费时间。

写你自己的文字,不要怕别人批评,你也可以批评别人,那样才能玩的开心。

总之,不过是一个兴趣使然,不必当成压力。

知音 发表于 2023-11-10 10:47
写你自己的文字,不要怕别人批评,你也可以批评别人,那样才能玩的开心。

总之,不过是一个兴趣使然, ...

谢谢。学你跟你。

有八卦……表情:围观。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-11-10 10:54
有八卦……表情:围观。

不是八卦。是被骂,一团糟。一团乱麻……

春水秋霜伊人 发表于 2023-11-10 10:58

只论情怀。不入是非。就不会挨骂……表情:纸上谈兵。

春水秋霜伊人 发表于 2023-11-10 10:58

不明所以。赶紧安慰一个~~~

关心则乱。

现在的网络论坛吧,真的管理严了很多。感觉前沿阵地一点点缩减,都不晓得还有什么地儿可玩了。天涯分崩离析,是我始料未及的~~~

且行且珍惜吧。能玩多久玩多久。

区区小事不必挂怀。

金豆豆 发表于 2023-11-10 11:09

被你笑的不行了,

知音 发表于 2023-11-10 10:42

谦虚的知音

论坛的定位就是消遣,也可以当成学校、课堂,都可以。
并不肩负什么重任,再大的事,也就是说说而已,一阵风就过去了。。

知音 发表于 2023-11-10 11:56
并不肩负什么重任,再大的事,也就是说说而已 ...

得经过多少风雨的洗礼,才能成就这样的云淡风轻

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-11-10 11:04
只论情怀。不入是非。就不会挨骂……表情:纸上谈兵。

谢谢。

金豆豆 发表于 2023-11-10 11:09

谢谢。你没有到大理寺,没有到黄金。

就是,就是。

金豆豆 发表于 2023-11-10 11:11
且行且珍惜吧。能玩多久玩多久。

且行且珍惜。

战斗鸡 发表于 2023-11-10 11:15
区区小事不必挂怀。

我跟老大。没有问题。

是的。学习了。

知音 发表于 2023-11-10 11:33
被你笑的不行了,

咋……啦?我反射弧出问题了?

我努力想了一下,关于我的论坛定位~~~

角兮 发表于 2023-11-10 12:00
得经过多少风雨的洗礼,才能成就这样的云淡风轻

有没有可能,首版姐原本就迟钝?痛感神经相对麻木,而不是你所感叹的云淡风轻?哈哈O(∩_∩)O~~~

春水秋霜伊人 发表于 2023-11-10 12:18
谢谢。你没有到大理寺,没有到黄金。

我不关心恩怨情仇,也不爱看各方投诉的戏码,所以几乎不怎么去大理寺。
至于黄金……记得你好像是从茶舍被邀去当了版主?我没怎么关注。

黄金版建版我就不去的,去过一次,还是……愿小青蛙在天国安息。。。。后来,嗯,因为天干物燥回访过一次,引发一些无聊纷争,之后,也就不再关注了。我一般只跟玩得起来的人玩~~~~

金豆豆 发表于 2023-11-10 12:59
有没有可能,首版姐原本就迟钝?痛感神经相对麻木,而不是你所感叹的云淡风轻?哈哈O(∩_∩)O~~~{:1_233: ...

那就更值得好好的去了解一下了