切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 "男扮女装",深深地厌恶!

"男扮女装",深深地厌恶! [复制链接]

主楼
搜索本主题
当我对一个女性说她"女扮男装"时,表示我这是褒义,是称赞,能文能武。是我视她们为女汉子。也表示我对女生的勇敢、坚毅和聪慧的一种赞赏。

比如当我说"霸爷"、"色爷"等等。

但是,当我说一个男人是"男扮女装"时,表达我这是深深地厌恶!

因为,无论是玩也好娱乐也罢,这就违反了公序良俗。

比如大玲小芳,他对春江说"我其实是糙老爷们,不好意思当时着女儿装骗你啊!","我不是到六星才装的,在天涯装了好多年"。

说明是主动男扮女装的。

至于当时着女儿装"骗"了春江什么?他没说我也没兴趣知道。

当然,对于那些处于跨性别的状态,认为自己的心里性别和生理性别不一致的群体,我不持有异议或观点。对于名字及女性化的名字的群体,同样,我也不持有异议或观点。

我仅对那些在网络上有特定目的人,那些故意"男扮女装"的男性,深深地厌恶!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没人让你喜欢啊?你点我名字干什么?碰瓷?

板凳
大玲小芳 发表于 2023-12-10 21:07

你在你那个板块艾特我,点我名干什么?

我不会去。

因为我不喜欢那个板块。你可是威胁过我,如果我不喜欢,就禁足我。

地板
大玲小芳 发表于 2023-12-10 21:07

来这吧!

在这你做过版主,曾经是你的主场。你应该有优势。

东方安澜- 发表于 2023-12-10 21:18
来这吧!

在这你做过版主,曾经是你的主场。你应该有优势。

跟你斗哪里都一样。懒得搭理你。你继续嗨吧。

原来是糟老头子?

蓝草庄园 发表于 2023-12-10 21:29
原来是糟老头子?

原来不是。现在是

大玲子现在是风头正盛,太招眼了,所谓木秀于林,人必拍之,不要怕

大美丽 发表于 2023-12-10 23:32
大玲子现在是风头正盛,太招眼了,所谓木秀于林,人必拍之,不要怕

确实,木秀于林,奇葩中的奇葩。

如果你不准备跟她(他)做朋友,性别是无所谓的

名字也只是一个符号

没必要拿着这个做话题

永远的金盾 发表于 2023-12-11 09:03

名字也只是一个符号

就是啊!我一再强调,名字就是名字,只是一个符号,与性别没有关系。

名字也只是一个符号

这瓜挺大,你不帮着切切啊?哈

欢迎厌恶!

何不到酒巷厌恶之?

东方安澜- 发表于 2023-12-10 21:16
你在你那个板块艾特我,点我名干什么?

我不会去。

有道理。

名字也只是一个符号

大玲小芳说我暗恋过他,然后说我是云之舟吧?我有点摸不着头脑。

之后,一个叫快乐哥爷发主贴说,云之舟是小芳的情夫。

原来这样!

我直接懵逼了!一口老血差点喷在墙上!

大玲小芳 发表于 2023-12-10 21:24

你说我暗恋过你,然后说我是云之舟吧。

再然后在你板块发主贴说找我唠唠嗑,好像有啥故事啊。

在这唠吧!

名字也只是一个符号

不是我要拿着这个做话题。

大玲小芳上板第一天,就在其板块发主贴对我下战书。咱不能怂,得应啊!

对不?

大玲小芳 发表于 2023-12-10 21:24

在哪里斗,不一样。

你威胁过我,不喜欢就禁足我。这能一样么?