切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 马甲真身对照一览表!!!

马甲真身对照一览表!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题

1。《青凤》:青凤LX(小叮当)——耿去病LX(竹林吹萧)

2。《聂小倩》:聂小倩LX(凝香含雪)——宁采臣LX(我是你的错)

3。《胡四姐》:胡四姐LX(子非鱼)——尚生LX(诗情划意)

4。《侠女》:侠女LX(西窗剪烛)——顾生LX(麒麟情缘2041)

5。《香玉》:香玉LX(蜀道人生)——黄生LX(宫主)

6。《阿宝》:阿宝LX(寂静如莲)——孙子楚LX(黑马王子)

7。《红玉》:红玉LX(舒云儿)——冯相如LX(放马蓝散)

8。《林四娘》:陈宝钥LX(最后一个匈奴)——林四娘LX(天爱)

9。《连锁》:连锁LX(淡淡的云)——杨于畏LX(一笑相逢)

10。《白于玉》:白于玉LX(我想好了悲剧)——吴青庵LX(药都公子

11。《翩翩》:翩翩LX(月下笛)——罗子浮LX(燕庄生铁)

12。《青梅》:青梅LX(妙韵怡然)——张介受LX(唐朝来的托)

13。《巧娘》:巧娘LX(鹤影清癯)——天哥LX(井底蛙)

14。《狐谐》:狐女LX(花祭)——万福LX(夜袭伊人)

15。《婴宁》:婴宁LX(江中牡丹)——王子服LX(相当昭峰)

16。《小翠》:小翠LX(淡淡一片云)——王元丰LX(海棠心结)

17。《画皮》:梅三娘LX(中国欣)——王安旭LX(完美之狐)

18。《白秋练》:白秋练LX(水如云)——慕蟾宫LX(飘霜红叶)

19。《庚娘》:庚娘LX(遥遥)——金大用LX(瑟瑟秋风)

20。《阿霞》:阿霞LX(兰心)——景星LX(蓝颜)

21。《绫巾缘》:娟娘LX(游泳的浪花)——彭好古LX(薛斌)

22。《黄英》:黄英LX(岳灵)——马子才LX(浅醉)

23。《娇娜》:娇娜LX——孔雪笠LX

24。《宦娘》:温如春LX(天玑看线读数)——良工LX(秋江)

25。《孟芸娘》:孟芸娘LX(凌云享耳)——王桂庵LX(雨山)

26。《胭脂》:胭脂LX(荷蕾心语)——鄂子川LX(阿牛哥)

27。《胭脂》:胭霞LX(蓝菲er)——宿介郎LX(寡妇门前挑水汉)

28。《连城》:连城LX(灵之舞)——乔大年LX(红尘散仙)

29。《画壁》:朱孝廉LX(徐林)——壁画少女LX(飞儿)

30。《阿绣》:阿绣LX(雪天使君)——刘子固LX(公子小白)

31。《花姑子》:花姑子LX(弄月之喵)——安幼舆LX(上官拉链)

32。《鲁公女》:鲁公女LX(月迷风影)——张于旦LX(毒药)

33。《公孙九娘》:公孙九娘LX(星卒斋主)——莱阳生LX(飘霜红叶)

34。《辛十四娘》:辛十四娘LX(孤雪)——冯生LX(罗宵山)

35。《阴差阳错》:张小曼LX(天高云淡)——白扬LX(若离)

36。《荷花三娘子》:荷花三娘子LX(水中月)——宗湘若LX(山映斜阳)救场

37.《粉蝶》:粉蝶公主LX(茉莉女)——阳曰旦LX(孙山)

38、《鸦头》:鸦头LX——王文LX

39、《伍秋月》:伍秋月LX(红杏之泪)——王鼎LX(澹泊明志)

40、《莲花公主》莲花公主LX(鸿辰)——窦旭LX(不见山花映水红)

41、《绿衣女》:绿衣女LX(默默)串演——于璟LX(慕容秋水)

42、《窦氏》:窦氏LX(月迷风影=兰心串)——南三复LX(含笑的波浪)

43、《云翠仙》:云翠仙LX(盐角儿)——梁有才LX(香尘) 

44、《颜氏》:颜氏LX(暖暖)——某生LX(秋风袭人)

45、《小谢》:小谢LX(简简)——陶望三LX(鸦片)

46、《蕙芳》:蕙芳LX(马樱花)——马二混LX(干美女)

47、《邵九娘》:邵九娘LX(阔阔)——柴廷宾LX(唐朝国庆)  

48、《阿英》:阿英LX——甘珏LX

49、《细柳》:细柳LX(丁小鹿)——高生LX(泉城余粮)

50、《云萝公主》:云萝公主LX(寒冰)——安大业LX(籍康)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol先坐上沙发再说~

板凳
我来看看我是谁~~~;P

地板
既然文君公布了真身,那就在这里跟大家问好啦,我是新来六星的,很高兴认识大家!问候各位啦!

:lol高调地说,其实我的四姐真的蛮不错滴!

进来看看~

我很么低调地说,我的小翠是最好的~~~真是好搭档!

18。《白秋练》:)——慕蟾宫LX(江湖春色):dizzy:

王子服LX(相当昭峰) 一个可爱的小老弟~遥握!
我说找不到他呢,在某个版块忙着呢吧

沙发!惊讶

15。《婴宁》:婴宁LX偶的呢:lol

:lol高调地说,其实我的四姐真的蛮不错滴!
诗情划意 发表于 2010-3-13 20:31

太师好

不会吧?晕死了!哪来的这么快!

原形毕露啦!大家莫笑哈!

婴娘子没有真身呀?

太师好
刘子固LX 发表于 2010-3-13 20:34
太师归隐了,诗情乃一介草民,问候刘公子!

15。《婴宁》:婴宁LX——王子服LX(相当昭峰):)

:o:o:o

偶有真身的————————花魁!:lol

原形毕露啦!大家莫笑哈!
香玉LX 发表于 2010-3-13 20:36
:victory: 见过蜀道大姐!

王子服。。。。晕了。。昭峰的演技也太强了吧

很多新朋友呢!喜欢。那个暖暖你好!好歹姻缘一场,有机会坐坐,说说贴心话,一日夫妻百日恩,咱也是六年恩情!

偶有真身的————————花魁!:lol
婴宁LX 发表于 2010-3-13 20:38
:o 还杜十娘呢!

:lol先坐上沙发再说~
尚生LX 发表于 2010-3-13 20:29

尚生。。偶真滴不认识你滴哦。。:handshake :loveliness:

切,俺刚写了一首诗,这么快就公布了马甲,不好玩!:Q:lol

婴娘子没有真身呀?
诗情划意 发表于 2010-3-13 20:36
你好尚生,我是江……

脱了衣服,大家都轻松了~今夜继续跳舞~~~

:o 还杜十娘呢!
诗情划意 发表于 2010-3-13 20:38
:lol

尚生。。偶真滴不认识你滴哦。。:handshake :loveliness:
花祭 发表于 2010-3-13 20:39
哈哈,我就是尚生!!我是新来六星的,花版多指导哈!

你好尚生,我是江……
婴宁LX 发表于 2010-3-13 20:40
江啥?