切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天使行动,正式启动!

天使行动,正式启动! [复制链接]

主楼
搜索本主题

各位玩家:

大家好!
欢迎参加“杀人体验”,我是本次游戏的主持人妖精七七
下面,请跟随我的号令一起尖叫:

天使行动,正式启动!

现在,天使马甲已全部站短发放到各位手中,无法登陆的,及时联系本主持人。

首先,请各位天使先自行登录并修改原始密码,想美颜的换个头像,然后到娱乐版亮个相。刷存在博眼球时间:即日起至3月6日。每位玩家发主帖一篇100参加互动(多篇不嫌,也不限),形式不限,吹牛、扯谎、撩拨随便,抓紧时间联络感情吧

以后的游戏进程,我会及时提前公布,请玩家时刻关注游戏引导帖】

特别提醒:
游戏身份请保密,全程禁止自曝马甲,禁止穿马甲串版,仅限在娱乐家园砍杀。

来吧,天使们,穿上马甲来尽情的狂欢吧~

六星镇里,一群天使在狂欢,两名贪玩的皮孩子脱离了队伍,被忽如其来的黑烟袭击,幻化杀手。

六星镇钟声敲响,杀手就隐藏在队伍之中,有两位注定率先成为被杀目标,也未必被医生所救。

所以,请尽量撇清自己,也不要相信任何人。你的任务就是

躲开杀手的目光,擦亮双眼,帮队长【战斗天使】找出嗜血杀手,活到最后,取得胜利。

杀手一定要隐藏好身份,浑水摸鱼,烟雾弹随便扔,一个出色的冷血杀手必须放下友情,牵绊,把天使们砍光就是你们的使命,注意的是千万不要嘎了掩护你们的魔心天使。

卧底魔心是本剧本最核心人物,他是孤军奋战的,亦正亦邪,没黑化之前也是纯洁的好天使,他身份特殊,既要担心被幽冥杀手误杀,也担心被天使们票杀,当看见幽冥杀手被票,激起了心中的邪念,那就一起毁灭吧。

在天使队伍里面,还有一名悲天悯人的医生【爱心天使】,杀手锁定目标钉上天使号的同时,我们的爱心天使同时出动救人,天使太多,医生只有一名,被杀的天使不一定被医生救对。

杀手虎视眈眈,同时还得担心被小伙伴票杀。

六星派出所接到报案,派出一名资深刑警,代号战斗天使,也就是我们的大队长,天使们紧跟队长步伐,团结一致把杀手揪出来吧。

附【参与玩家榜】
莫邪,诗意天涯,神经,薛痒,一只羊,王小丫,天干物燥,萧剑,依水闲云,向晚,重楼,有期啊,婉兮,笑流沙,离离,  路不拾猫,浣秋,隐香,怀璧其醉,风花,花间可可,大玲小芳,有花,坐扁你的影子 ,一只懒猫,东北虎,满堂花醉三千客,翰林探花,夸克,左手之方向,湘女妃儿,曹衣出水,大美丽, 重磅企鹅,周一楠,静染,千与千寻  小妖精

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天使们出场格式看过来

板凳
占楼

地板
就认识200字居然要求写300字,这不是为难老七吗。

再占楼

再占

我数了数38位参与者,貌似没报道的天使里有魔心天师和杀手,最后压轴的都是狠角!

方便做链接

用手机回复又看不到头像,怪事!

留个爪

收到

修改下,改为100字吧

妖精七七 发表于 2024-3-2 16:50
修改下,改为100字吧

100字小迷糊兴憋的出来

天使2号 发表于 2024-3-2 16:52
100字小迷糊兴憋的出来

观众反应太长没人看

天使19号 发表于 2024-3-2 14:56
我数了数38位参与者,貌似没报道的天使里有魔心天师和杀手,最后压轴的都是狠角!

杀手和魔心的号是暗号,杀手魔心的明号是天使身份

非得撕吧哭了几个,哈哈

莫邪 发表于 2024-3-2 17:22
非得撕吧哭了几个,哈哈

他们都在找你马甲呢

三百字的报道贴前面要不要加个前缀?要不然和玩闹贴分不开。不好做链接吧?

天使10号 发表于 2024-3-2 18:53
三百字的报道贴前面要不要加个前缀?要不然和玩闹贴分不开。不好做链接吧?

不做链接了,大家都怕暴露,个个谨言慎行。

妖精七七 发表于 2024-3-2 18:17
他们都在找你马甲呢

哈哈哈

妖精七七 发表于 2024-3-2 18:54

噢,看看只要一百字,那我也算报道过了。去玩去喽。

妖精七七 发表于 2024-3-2 18:54

不用写了吗,真是

天使7号 发表于 2024-3-2 19:23
不用写了吗,真是

哈哈哈,笑死我了。

妖精七七 发表于 2024-3-2 19:26
哈哈哈,笑死我了。

倒霉,秃顶了谁负责

天使7号 发表于 2024-3-2 19:28
倒霉,秃顶了谁负责

你还管秃顶,先保住小命吧

妖精七七 发表于 2024-3-2 19:30
你还管秃顶,先保住小命吧

还没开始先得瑟几天。

晕晕乎乎放了一枪也算是启动了。

莫邪 发表于 2024-3-2 17:22
非得撕吧哭了几个,哈哈

你是不是杀手,老实交代

我瞅着这些人,你,天涯,大猫,最有杀手和魔心的潜质

小炸毛 发表于 2024-3-2 21:17
你是不是杀手,老实交代

我瞅着这些人,你,天涯,大猫,最有杀手和魔心的潜质

吃瓜来了

一丝丝兴奋,一丝丝期待,又一丝丝紧张。。。真是柔肠百转。万一杀手杀了我怎么办?杀手不杀我同伴票杀了我怎么办?同伴杀了我我能不能反水做杀手呢?我可是睚眦必报的人