切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 旁观电灯泡1000w

旁观电灯泡1000w [复制链接]

主楼
搜索本主题
杀手出动了,幽冥一,幽冥二,据说还有一个潜伏的。战斗天使出现了,不过感觉就是路人甲,既找不到人对对碰,也就不下可怜宝宝。医生叶出现了,招子亮不亮不知道,一定是很靓,不然这么多宝宝怎么会鼓掌,医生救对人了!
好嘛,35号温柔宝宝还没说上几句话就挂了,29号肖剑起死回生成了不死鸟。只是以后大概率就是路人甲,明晃晃的摆设。
我觉得,杀手出来是好事,揣摩一下文风,大抵可以缩小人选范围,可以有针对性的挖出来,票他!是不是天使们可以票杀手?如果不能,那杀手岂不是无敌的存在!不合理,杀手杀人之前应该预测天使宝宝谁谁谁,抓瞎三次,那就乖乖的蹲小黑屋吧。然后在天使宝宝中选一个基因换序,再造一个杀手。
幽冥一号的文风是典型的串串烧,这样的写作方式一剑玩得比较溜,必须对参赛选手多少有些熟悉,编排需要急智与文采。幽冥二号是古风,路猫写或许更紧凑,或许是其他,如有期也喜欢古风,但她或许会更抒情。我人头不熟,大伙发散多想想。
最好增加一个自辩环节,被杀宝宝多少得喊冤啊,凭啥冲我下手,是不是我漏了啥马脚?多少对其他宝宝是个提醒。
当然,杀手不是粗线条生物,也得考虑有些宝宝故意表现,是不是为了保护医生,预备牺牲的勇士之举?
杀从来不是一个问题,问题得让可爱的天使宝宝们死得其所。
欧了,大伙别打我的主意,我战斗天使从不藏着掖着,别指望我救人,别指望我他杀。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哦,战斗天使可以票决杀手,嗯,这才对。关键是要甄别,找出杀手的行文特征,语言风格,表现形式,论坛状态。
我赶紧点眼药水先。

板凳
去了后面一行,上面写的都斑马的脑袋

地板
29号肖剑起死回生成了不死鸟。只是以后大概率就是路人甲,明晃晃的摆设。
--------------
不不不,他可以一直投票,还不被杀了。

最好增加一个自辩环节,被杀宝宝多少得喊冤啊,凭啥冲我下手,是不是我漏了啥马脚?多少对其他宝宝是个提醒。
-------
有自辩洗白环节啊

妖精七七 发表于 2024-3-5 12:24
最好增加一个自辩环节,被杀宝宝多少得喊冤啊,凭啥冲我下手,是不是我漏了啥马脚?多少对其他宝宝是个提醒 ...

嗯,明白了。医生救人,就看被杀天使的运气了(以往表现)。杀手随意杀人也可以理解,毕竟要求一定数量的文字。多做多错,总会漏出马脚。
就是双方比拼速度,准度的过程。

周一楠 发表于 2024-3-5 12:42
嗯,明白了。医生救人,就看被杀天使的运气了(以往表现)。杀手随意杀人也可以理解,毕竟要求一定数量的 ...

对的对的。这是一个考验智商,斗智斗勇的游戏

这个分析贴不错

莫邪,诗意天涯,神经,薛痒,一只羊,王小丫,天干物燥,萧剑,依水闲云,向晚,重楼,有期啊,婉兮,笑流沙,离离,  路不拾猫,浣秋,隐香,怀璧其醉,风花,花间可可,大玲小芳,有花,坐扁你的影子 ,一只懒猫,东北虎,满堂花醉三千客,翰林探花,夸克,左手之方向,湘女妃儿,曹衣出水,大美丽, 重磅企鹅,周一楠,静染,千与千寻  小妖精

幽冥一号怀疑对象:诗意天涯,薛痒,依水闲云,离离,怀璧其醉,大玲小芳,曹衣出水,大体这个范围,再精简一下,大玲自证没这个耐心。怀璧其醉,依水闲云,曹衣出水没写过这类文风,嗯,等下次再看。

幽灵二号怀疑对象:怀璧其醉,依水闲云,曹衣出水,路不拾猫,诗意天涯,不排除个别故意改变文风,浑水摸鱼。先这样

爱心天使(医生),女性

周一楠 发表于 2024-3-5 12:54
幽冥一号怀疑对象:诗意天涯,薛痒,依水闲云,离离,怀璧其醉,大玲小芳,曹衣出水,大体这个范围,再精简 ...

你这网撒得有点大