切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 第一轮票杀结果公布

第一轮票杀结果公布 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一轮票杀于9点提前截止,跟大队长沟通好了,不改票,所以提前公布,天使们,今夜你的命运如何?你是揪出了杀手还是误杀了同伴?拭目以待......

天使12号:周一楠    天使34号: 王小丫   身份:游客天使

我先公布身份,等下会列出完整的票啥数据,杀手可以继续去准备杀帖了

第一轮票杀票杀统计:
截止3.5晚21点32

第一轮票杀票杀统计:

天使7号 10票  天使11号2票  天使12号3票
天使12号16票   天使34号24票

2号投  票:天使12号 天使34号
36号投票:天使7号 天使34号
30号投票:天使12号 天使34号
11号投票:天使7号 天使34号
13号投票:天使7号 天使34号
10号投票:天使12号 天使34号
31号投票:天使7号 天使34号
24号投票:天使12号 天使34号
7号投  票:天使10号 天使32号
12号投票:天使7号 天使34号
8号投  票:天使11号 天使32号
5号投 票:天使7号 天使11号
22号投票:天使12号 天使34号
28号投票:天使12号 天使34号
16号投票:天使12号 天使34号
39号投票:天使12号 天使34号
20号投票:天使12号 天使34号
21号投票:天使12号 天使34号
29号投票:天使12号 天使34号
18号投票:天使12号 天使34号
33号投票:天使12号 天使34号
32号投票:天使12号 天使34号
9号投 票:天使12号 天使34号
4号投 票:天使12号 天使34号
37号投票:天使12号 天使34号
34号投票:天使7号 天使34号
14号投票:天使7号 天使12号
17号投票:天使12号 天使34号

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今晚九点还是明天早上九点?

板凳
天使5号 发表于 2024-3-5 21:02
今晚九点还是明天早上九点?

今天晚上第二轮,现在杀手开始整杀帖,我整理数据。

地板
唉,我们队长杀的天使比杀手都多。

明天一早我临时有事,怕赶不及,所以提前,大家谅解一下下

妖精七七 发表于 2024-3-5 21:05
明天一早我临时有事,怕赶不及,所以提前,大家谅解一下下

谅解,主持最辛苦。下次可以两个主持

12号周一楠,看来上天听到我的心声了。期待明天看另一个结果

小丫是咋个回事哟,怎么就盯上你了呢

回来了,刚刚停电

哈哈,挺整齐划一的,大家好都被队长带到沟里了。

天使12号 发表于 2024-3-5 21:46
哈哈,挺整齐划一的,大家好都被队长带到沟里了。

你这次游戏很给力,感谢

天使24号 发表于 2024-3-5 21:08
谅解,主持最辛苦。下次可以两个主持

我们首版哥也会帮我,刚就是他做的数据。

我在队长帖子里投票了

妖精七七 发表于 2024-3-5 21:58
我们首版哥也会帮我,刚就是他做的数据。

投票不算?

算。上面没有吗?我刚刚停电了

妖精七七 发表于 2024-3-5 22:21
算。上面没有吗?我刚刚停电了

抱歉啊,我就加上去

闹革命不易啊,这是肃反扩大化了么
天使12号、34号的牺牲,重于泰山。

重磅企鹅 发表于 2024-3-5 22:37
闹革命不易啊,这是肃反扩大化了么
天使12号、34号的牺牲,重于泰山。

也许是轻于鸿毛

天使25号 发表于 2024-3-5 21:23
小丫是咋个回事哟,怎么就盯上你了呢

窝也不鸡到,队长咋就瞅窝不顺眼呢

经受过老虎凳考验的,一律追认革命烈士哈

谁选的浆糊战长啊,冤假错案的罪魁祸首

天使5号 发表于 2024-3-5 21:04
唉,我们队长杀的天使比杀手都多。

你系好宝宝慧眼如炬。

我去!不是明天八点前截止吗?

天使34号 发表于 2024-3-5 23:01
窝也不鸡到,队长咋就瞅窝不顺眼呢

窝着一动不动也不是好事

有黑幕!投票提前截止造成12个天使宝宝没来得及投票,其后果就是放跑了7号的同时造成周一某被冤杀!

心痛到不能呼吸。

罪过,罪过,阿门

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-3-6 07:11
有黑幕!投票提前截止造成12个天使宝宝没来得及投票,其后果就是放跑了7号的同时造成周一某被冤杀!

很黑,伸手不见五指。

天使34号 发表于 2024-3-5 23:07
你系好宝宝慧眼如炬。

可怜啊小丫,咱们队长不听我的分析,把咱们最温油好看善良的姑娘给票死了,不过你可以继续玩,继续发言,指导我们票杀真杀手。

战斗天使 发表于 2024-3-6 07:31
心痛到不能呼吸。

罪过,罪过,阿门

队长,除了7号,我发现一个可疑度从五成上升到八成的天使,16号,你可以去看看我试探她的那个贴,之后她反应非常反常,有点被戳穿了乱了阵脚的意思,动作走形,欲盖弥彰,今天票7+16肯定没错。还有3号现在可疑度也大增,他与16号互知马甲,按规则,只有杀手之间才能百分百确定对方马甲,可疑度排在16和7之后。7对游戏很了解,应该是个游戏高手,并且文笔功底非常好,虽然掩盖了一下,但写出杀手二那种帖子对他来说应该没什么难度。
队长,一定好好看看啊。

天使5号 发表于 2024-3-6 08:09
队长,除了7号,我发现一个可疑度从五成上升到八成的天使,16号,你可以去看看我试探她的那个贴,之后 ...

是啊,7号和16都想把群众的视线转移到半日闲,这说明要么半日闲藏杀,要么他们有意转移视线为了脱身,我觉得除此还要重点盯防路不是猫和诗意天涯。

阿门!可怜的天使12,34.