切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜之影 [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜色如墨,我静静地坐在老旧的木头桌旁,面前是一盆热气腾腾的酸菜鱼。家人们围坐在一起,笑声和热气交织在一起,构成了一幅温暖的画面。但在这个团圆的夜晚,我的内心却充满了矛盾和挣扎。
我是一名杀手,一个行走在阴影中的连环杀手。明天,我将要对一个医生下手,他救活了那个本该死去的男人,让那个男人拥有了不死之身。而我,为了得到这个秘密,必须除去这个医生。

团圆饭结束后,我独自回到房间,躺在床上,思绪万千。我想起了自己的过去,那些血腥和杀戮,让我无法入眠。我知道,明天将是我人生中的一个重要转折点,但我却无法预测未来的走向。
第二天,我如同往常一样,穿梭在城市的街巷中。我悄悄地跟踪着医生,寻找着下手的机会。然而,就在这时,一个小男孩突然从巷口走了出来,他看到了我,也看到了医生。

我的心脏猛地一沉,知道事情要糟。小男孩停下脚步,目光坚定地看着我,似乎认出了我。他知道我是一名杀手,他知道我的目的。
医生也察觉到了不对劲,他看向了我,眼中闪过一丝惊讶和警惕。我知道,我不能让他活下去,他必须死。

我深吸了一口气,决定不再犹豫。我迅速拔出腰间的匕首,冲向医生。然而,就在这时,小男孩突然冲上前来,试图阻止我。
我与他展开了激烈的搏斗,但他的力量出乎我的预料。我试图用匕首威胁他,但他却毫不畏惧,紧紧地抓住我的手。
“你不能杀他!”小男孩大声说道,“他是好人,他救了很多人的命!”
我看着他,心中的杀意渐渐消散。我知道,我不能再这样下去,我不能让杀戮支配我的生活。但我也明白,如果不杀他,我的身份就会暴露,我将面临无尽的追杀。

于是,我狠下心来,用尽全身力气,将匕首刺入了他的胸膛。他瞪大了眼睛,看着我,似乎无法理解我为什么要杀他。我冷漠地看着他,心中充满了愧疚和痛苦。但我知道,为了我的生存和自由,我不得不这样做。
我逃离了现场,开始了逃亡之路。我知道,从此以后,我将永远生活在阴影之中,无法再回到过去的生活。我杀死了那个唯一知道我真实身份的人,也杀死了那个试图阻止我犯罪的灵魂#25号。

在逃亡的路上,我不断反思自己的行为,试图找到一条通往救赎的道路。然而,我知道,这并不容易,我需要付出巨大的努力和代价。但无论如何,我都会坚持下去,直到找到那个属于我自己的光明未来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
妈呀
25号
被杀了
医生被杀了
25号绝对是
医生

板凳

好天使不要乱喊
医生是关键人物
你咋老喊杀医生
会被票的

地板
天使2号 发表于 2024-3-6 08:22
妈呀
25号
被杀了

真的是医生?

大玲小芳 发表于 2024-3-6 08:34
真的是医生?

少装
你和同伙商量好的

我会找到你哒

天使2号 发表于 2024-3-6 08:47
少装
你和同伙商量好的

我是老大,同伙听命于我。

天使25号 发表于 2024-3-6 08:49
我会找到你哒

被噶了
还能说话?

25号宝宝跟我们一起复仇哇!

天使2号 发表于 2024-3-6 08:53
被噶了
还能说话?

可以,没有投票权,被剥夺了。

天使2号 发表于 2024-3-6 08:53
被噶了
还能说话?

气管没割断

天使28号 发表于 2024-3-6 08:55
25号宝宝跟我们一起复仇哇!

开启复仇之路

幽冥1号这次要是还没成功会不会气的自杀?

基本确定应该是16号,同意已故天使周一楠的猜测,这个是离离的可能性非常大。队长过来品一品。@战斗天使

真叫一个冷血啊,这叫滥杀无辜,你会引起公愤的

天使5号 发表于 2024-3-6 09:28
基本确定应该是16号,同意已故天使周一楠的猜测,这个是离离的可能性非常大。队长过来品一品。@战斗天使

是吗?那我去观察一下,今天不乱填,开始跟随大部队

好了,嘚瑟一号(29)嘚瑟二号(25)都被噶了俩显眼包,太好玩了,哈哈!

天使5号 发表于 2024-3-6 09:28

你确定我是离离吗?

天使16号 发表于 2024-3-6 12:49
你确定我是离离吗?

我觉得有点像离离,已亡天使18说你是小可,但两个人都有足够才能做这个杀手。很棒,,就是有点太急躁了,本来我就是一试你,你就露出马脚了,小姑娘还是沉不住气啊,嘿嘿

天使5号 发表于 2024-3-6 12:56
我觉得有点像离离,已亡天使18说你是小可,但两个人都有足够才能做这个杀手。很棒,,就是有 ...

18号是谁?我不认识她