切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 神啊,请赐我智慧吧

神啊,请赐我智慧吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
第一场杀戳已然过去。有欢呼,泪光。世界这么的千疮百孔,不要感到绝望,因为总有人在缝缝补补。无论当下处境多么艰难,不要灰心丧气,还有我和战斗天使陪着你们。亲,可爱的天使们,不要害怕。

未来还有更崎岖的路要走。相信,只要我们能团结、勇敢,和杀手斗智斗勇,就一定在不远的将来取得全面的胜利。

我先总结一下上一轮的的心历路。以便更好地进行下一个回合的较量。

当看35号天使时,我有那么一瞬间有些心痛。因为我总在纠结她是杀手或被杀的目标中徘徊。有时候我觉得她不被贴杀,有可能是个杀手。于是选择了观望,然而29号在街边哭得很伤心。我也觉得不象是装的,因为他面前的盆子里的泪都快溢出来了。我是最烦哭吧精的。于是皱皱眉走开了,个个都扯 着我的白大卦哭,我的衣服都成抹布了。后来,我选了几个不痛不痒的的人选,换了四五回,心里总不安。我是在想啊,那一盆泪,要多伤心才哭得出来?要是都那么多泪水,我害怕我会被淹死在天使们的泪河里了。我不会游泳啊,谁来救我的命?!突然,灵光一闪,坚定地换上29号,押上去不动了。你们别哭了吧。淹不死我了。嗯就这样,竟然中了。世界清静起来。终于听到欢呼声。29号涅槃重生,位列仙班,成了不死金身。这是苦难的奖赏。天使的渡劫。劫后重生,是我们天使们的动力和希望。

只是可惜了我的35号MM。太可惜了。如果重活一次,我一定会重视你的,35号MM,你怎么就不会哭呢?如果有下一次,我一定不会错过救那个不哭却很坚强的宝宝。

今天战斗天使在票杀手。我也是怵了。我敢于直面血淋淋,却难以承受面对死亡。因为死亡意味着医生的无能为力。而且有可能是无辜的人的性命。为了救一命,我肝脑涂地在所不惜。

苍天不负我。真的让我救到了人。可是这并不能让我有太多的成就感。我感到有些窒息。我的压力很大。40个天使,折了一个,有可能今天这个也会是我们的天使。

为了明天的太阳,我们不得不抱着玉石俱焚的决心,来拯救自己命运。虽然很残忍,却很实用。

我不喜欢掉泪,也不太喜欢掉泪的人。男儿有泪不弹,男儿膝下有黄金。我就是热血男儿。也是冷血男儿。没办法改变的天性。

和天使们一起嬉戏的时光很开心。可是太短暂了。短暂得还来不及回味相遇时的浪漫又要面对杀戮。神啊,请赐与我智慧吧,让我再一次成功,可否?最好赐我一根金手指,我们就都能得永生了。我有些默然。还抓阄吧,抓到谁就是谁。也许又是一个大惊喜呢?这次的号码是:8号,希望是个MM

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
10+8
就好了

板凳

医生哭倒在厕所,先救25,接着救的18,最后又秒改

地板
妖精七七 发表于 2024-3-6 08:36

可惜了
再救一个
就是功德了

不要紧的,昨天已经救了一个了

妖精七七 发表于 2024-3-6 08:36

这样看医生真会哭晕,有时也得相信直觉!不过医生安好就行!

唉。8号没那么活跃。杀手一直在杀活跃的宝宝。

天使18号 发表于 2024-3-6 08:54
唉。8号没那么活跃。杀手一直在杀活跃的宝宝。

看来我也很危险

没问题,小28能活到最后。

医生难当。继续战斗!不要泄气!

关键时刻眼泪有时还是能保命的

医生坚强别气馁相信自己

好感动啊,谢谢我医宝。虽然这次我们没产生共鸣,但这不怪你,是杀手太狡猾,咱们一起去票他们

安慰一下医生
安慰一下宝宝。
我好稀饭你哦,加油!

太感性的人做爱心天使和魔心都辛苦
这一场游戏下来,
爱心天使会心碎
速效救心丸备着
一场能救一个你已经很牛掰了
加油

杀手也在判断哪个是魔心,怕杀错了
也在找医生

医生是最呕心沥血的,要预判杀手的预判,杀手又预判医生对杀手预判的预判,医生又预判杀手对医生预判的预判的预判。。。

医生不容易,一定要保护好自己

医生辛苦啦,既要保护自己不被枪杀不被票杀,又要全场时刻找线索,翻很多很多帖子,看很多很多回帖。

医生,我来了,我怎么就不信你是GG呢?
但是,感觉你竟然是GG?
唉,也好,我不用写这封情书了,也不用以身相许了,也不用爱你到永远了,失望~~~
改天喝一杯吧,但愿,能喝嗨了。。。没意思,两大男人,也没啥好玩的啊,如果你是MM?你是MM吧?你是MM就好了?!要是MM,你想想,能做的事,就太多了,是吧是吧,无语了。。。。。。。

天使10号 发表于 2024-3-6 09:34
杀手也在判断哪个是魔心,怕杀错了
也在找医生

杀手会重点找医生,不会过于在意魔心。魔心是在杀手被抓杀后才起作用,杀手不会去想被票后的处境,那时输赢与他关系不大。医生的存在,降低了他成功概率,是优先要解决的。如果我是杀手,宁可杀错魔心,也不放过医生。杀了医生,即便自己暴露,也为以后魔心扫清障碍。换做你是杀手,在谁是医生谁是魔心上你会犹豫不决吗?

我是最烦哭吧精的

===========

兄弟,你记错了,哭吧精是小七,不是我,我是慷慨赴死,其实我也是见小七哭得太伤心了才站出来的,谁叫我那么喜欢小七呢,看见她,我也仿佛看见我可爱的小天使七七------七七太辛苦了,这次。。。昨晚,给她送宵夜的时候,看她都瘦了,还隐约看见了黑眼圈?把我心疼得。。。。。

兄弟,下次不用想那么多的,尽力而为就好,听从自己的内心吧,就像你救我那样。。。。谢谢了哈!郑重说声感谢!!!
等游戏结束吧,去找你喝酒。
哎,我竟然还是不死心,你真是GG?????

天使压力大,内心自责。我懂。
没什么,俺刚去吃了一大碗牛肉面,带着我的狗狗遛达着。心情一下好了。

反而平心静气了。

能救对一个就不错了

别太大的心理压力,主要是怕这一回你给玩吐了,下回没人凑游戏搭子

挺住了

天使29号 发表于 2024-3-6 11:02
我是最烦哭吧精的

===========

哭吧精是小18

医生,明天救我,