切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 美国的五四运动。

美国的五四运动。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

哈哈。美国想来我们这里发动,香港运动,结果很快就被摁住了。风水轮流转吧。

哥伦比亚大学。哥永远是哥。文治武功,那是耍的一个六。美国这些政客都是蠢货里的蠢货。啊不,倒过来放。

那个妞是不是州长的女儿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

嗯,这里面肯定有东西。老美那些套路肯定塞了什么棉花,鳕鱼的。骗大部分人可以,想骗我。

面部抽筋,贴满了膏药。双手插袖子里,这么一嗅,靠,真骚。

我们国内有没有这些人。他们都是精英,都是读书过目不忘的人,嗯。是不是。反骨长在脑后一摸。

别说的那么好听,是不是,美国与犹太利益集团勾连多年。

板凳

老美都恶毒了,只要犯了他们的,就算他们的劳资也会动手的,西欧的那些王庭宫斗,权力争斗。那么好。有没有搞错。

傻子都知道,权力是个好东西,傻子掌握了它都能呼风唤雨。何况不傻子呢是不是。

犹太既得利益集团,多么厉害,那个触手早就把老美掏空了。

地板

一个毒一个坏,这不就狼狈为奸,一丘之貉!但是宣传片这东西,只能给那些吃着薯片喝着汽水的小青年情侣看的。

哇塞,好好看啊,我简直憋尿看完的。有没有搞错。

当你在电影里一旦看见警察出场,会发生什么,掐指一算。一定在三分钟后挂掉。

嘭-

怎么样我说的没错吧,嘴撅过来。闭眼。每次都这样,有没有搞错!

为什么在支援了600亿之后。嗯。是不是很多事情都是蝴蝶效应。蝴蝶振翅一定出事。钱可以印刷。人呢。印刷不出来的。

美吹又欢呼,欢呼的弹冠相庆,互相奔走,在这互联网大吹特吹,如何如何把大鹅,红烧还是清蒸。

哈哈。这些脑子长歪了的。

别给带节奏了是不是。要懂实力是什么。什么是实力。问自己三遍再去看待事情发生的前前后后。

我们按兵不动比动可怕。动了露底了。我们不争啊,怎么可能,前两次大战,没有办法的事。

这一次赶上了。嗯。要把握住。

有些沙比就不推他们了。他们已经彻底的沙比了。推醒的那些人都是眯缝着眼睛假寐的人。一推就醒了。

同志,时间到了。嗯。

我们的地球正在滑向一个未知的空间。我们该醒了,这个驾驶舱里自动驾驶了这么多年。

一把握住舵盘,我们偏航了。没有关系,我们再输入正确的坐标。

同志,是不是你们都在等我。我们曾经一起枪林弹雨。一起相依为命。那样的岁月,真的很快乐。

是不是,大家一心一意,从来就不曾想过后退。你是我,我是你。这就是真情。真情是无论多少钱换不到的。

我们的事业。没有完成,我们就睡着了。是不是等待蛰伏。嗯。

美国的说,东方又在发明什么怪东西了。告诉你们,吓死你们美国的。他们一直一直都在刺探。

地球上唯一的红。天下一片黑,只有这里一朵红心。

生在这漆黑里。是什么感受。同志都不敢喊。失去了信任。是什么概念。你信任我,把你的命交在我的手里。

稳住了。你放心吧。怎么可能抛下彼此。这就是坚信。想打胜利的仗,漂亮的仗,得靠人。

全在我这里。我带领你们。

回头就是一个傻笑。

治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 08:54
治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法

你要扰乱。干扰。有点事业心吧。没有出息的。脑子里没有概念。没有绝活。为什么没有。你已经丧失了。

僵尸片看过没有。你就是。我是打僵尸的。

治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法,治好了,你全家也会感谢我的

你可以躲在角落里沉默。但是你不要嘲笑比你勇敢的人,因为他们争取的光明也能照到你身上。

弱者永远攀附权贵。权势。强者不屈。

他们不是为了自己。如果为了他们自己,完全可以保持沉默。不是为自己的人,在人性上是神留下的最后的一道光芒。

世界上没有救世主。更没有怜悯。之所以伟大,是看见了光。在光里相遇。

写书的都是骗子。可当这个谎言变成了真实的那刻。你感动了我。

我对你笑。你做到了超越。

世界在觉醒。是不是。有的人正在醒来。在麻木不仁里醒悟。你伤害不了我的。

我的圣光笼罩我。保护我。不受伤害。一切皆化飞尘。我笑了,我牺牲了自己的幸福。抛下那些别人抛不下去的。

手一伸,就化龙卷。眼一眨就化惊雷。你要伤害我吗。笑了。

我会唤醒奇怪的东西来到世界上的。不信。试试。一言为君。谁能做到这个难度。

一个古老的预言。你们相信预言吗。我从里面走出来。我的时间不多了。嗯。但是够用。

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 09:28
治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法,治好了,你全家也会感谢我的

没有人听从你的。明白吗,号召力这东西,不可能被小人掌握的。你要杀了我。有机会的。

约架不。哈哈。天神跟你约架给足你面子吧。答应一个呗。

我用筷子射进你的心脏。那是我的绝技之一。摘下树叶都能杀你。废物,哈哈,厹。

武功护身用的。从小就跟打架。打完了回家罚跪。知道罚为何还要打。

嗯,那家伙无赖。把我的四角板抢走了。

皮萝西,又跟扎哈萝娃,隔空怼上了。这个老巫婆。西方日薄西山。一日不如一日。

日夜衰弱,嗷呜。像头巨兽一样的哀嚎。我手无缚鸡之力,哈哈。还怕我,有点搞笑了。

我有什么好怕的,我只是一个满嘴巴谎言的人。从小就撒谎。长大了更是。

但是我不撒谎了,全是真话。

美国国会宣布,支援俄罗斯的都是侵略行为。世界鸦雀无声。嗯。美吹们一片欢呼,哦。

你们会被我打成肉饼。看什么看。你们那些飞机,还能随意飞吗。有没有搞错,这个地球是你们的地盘。

当然了是你们的国家吗,通过国际法的。嗯。

鱿鱼已经糊了。现状不是20年前的美国,那时候的美国,咱们低头沉默不语。是不是

咱们是什么人,你们是什么人。东西方对立嘛。谁不想做世界的警察。看谁不顺眼给他一棍子。

别动,动下试试。把手趴墙上,掏什么掏,枪在我的手上了。嗯。

有的人啊,拎不清局势啊,唉,我跟他们着急啊。他们那认知才哪到哪里啊。

我们的认知已经超越了人的极限水平,嗯。为什么不去混个参谋长啥的玩玩。唉,看不上。总统都看不起,还是什么长不长的。

登子爬过来给我把脚丫搓搓。好痒。你又谈什么特朗普喝什么消毒水的事情,唉。跟你登子说多少回了,打人不打脸,骂人不揭短。

你去揭短,人家跟你撕开脸。唉,还能活多久哦,是不是。要珍惜。咱们语重情长吧。

贵为总统了,还是不改这习惯。毛病。你是总统啊,一国之君。

美国要与以色列切割,慌的一皮。胡说,这闹学潮就是那啥,挤兑犹太人。有没有搞错,又把免死金牌掏出来了。

其实,学生都是美国人弄出来的明牌。暗度陈仓。学得这么快。

胡说,这免死金牌用了多少次了。全人类凝视你们犹太人,你们有点发毛。又把种族灭绝掏出来了,哈哈。

离间计这么好用。呵呵,个个都用了。

我要离间你们,太容易了。别看那么筋骨相连。一把剔骨刀一掼,嗯。你们看着办。

犹太人渗透力不是浪得虚名的。美国早就是犹太人给搞了。犹太人的那些招数,我把女儿嫁给你。你的女儿嫁给我。嗯。

美国人一开局当然拍手叫好了。好耶!数年过后一看。晕厥了。整个国家八大系统,全部被鱿鱼吮吸。

鱿鱼这东西软塌塌的是不是。没有骨头吧。厉害着呢。

先人的脸被你这个神经病丢尽

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 12:00
先人的脸被你这个神经病丢尽

我不像你,你有脸吗。骂你干爹了。你不爽了,切。我是在救你干爹。

布林肯也是犹太人,他才美国1号。嗯。什么登子,早就被他给提线木偶了。眼睛一瞪,咳咳。

登子立刻蒙了。耶斯。赖斯。不明觉厉的人认为美国多聪明,嗯,是犹太人。幕后的邪魔。

真凶。鱿鱼一直都想把全世界吞掉。

治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法。只是仍逃不过断子绝孙的天意

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 12:07
治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法。只是仍逃不过断子绝孙的天意

你这种,残缺低能儿。嗯。成天就想着这些事。丑死个人。不会说话一句话得罪多少人哦。断子绝孙呢。那是小尼姑骂你外公的。

你也不读书。文盲。你外公那个啊,阿Q.嗯。当年找了拖油瓶的。

神经病嘴巴里长痔疮了,这不怪神经病,怪神经病妈,谁让神经病它妈把神经病的肛门生在鼻子底下呢。