切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 总算说到点子上了

总算说到点子上了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
8.23 复制打开抖音,看看【字没体的作品】“他们拿走我们的钱,这样他们就可以犯罪了.你们美国... https://v.douyin.com/i21CAYux/ 01/07 OKJ:/ Y@Z.Zm
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这样就不仅仅是阿拉伯人的事情了。
而是美国人民的事情了。
这个背叛人民的腐败政府,终于被搬上电视了。

板凳
1.05 复制打开抖音,看看【👼🏻观察者👼🏻的作品】如果您想知道德国如何强迫其公民参与种族灭绝…他们就... https://v.douyin.com/i21CaDWU/ lCU:/ 06/07 d@N.Ji

这么揍一个女孩。真人 权自由。
@战斗鸡  快来声讨他们。
国际正义人士缩着,但是缩着无效。

地板
论金 发表于 2024-4-28 09:06
1.05 复制打开抖音,看看【👼🏻观察者👼🏻的作品】如果您想知道德国如何强迫 ...

比小花梅还惨,应该批评。

今天股票休市,论金又闲心钓鱼了

神马东锡 发表于 2024-4-28 09:37
比小花梅还惨,应该批评。

论金发这个就是想让你说这个,你果然就说了这个。

2.56 复制打开抖音,看看【字没体的作品】一位充满正义的好莱坞女演员  https://v.douyin.com/i21s7G75/ 08/08 OXZ:/ P@K.Wm

知音 发表于 2024-4-28 09:44

我并不想他们说这些,而是他们自己会说这些,不管事实和真相如何,不管正义如何,矛头永远指着中国。

为了反对中国,某些人丧失了做人的良知。

论金 发表于 2024-4-28 10:56
为了反对中国,某些人丧失了做人的良知。

在我看来,你为了反这些人,也是不惜代价。
你和他们也没有什么区别,为了反而反,没有什么实际意义。

没人在意论金希望别人说什么,只说自己想说的话。天天盯着外国比烂证明不了中国好,对自己同胞不闻不关心,是标准的汉奸行为。

知音 发表于 2024-4-28 11:02
在我看来,你为了反这些人,也是不惜代价。
你和他们也没有什么区别,为了反而反,没有什么实际意义 ...

首先,和你前面说的钓鱼,是两码事。这种时事热点辩论是从天涯带过来的二十几年的习惯。和我在六星的位置无关,你这是捏造的说法。而且,我从来没对攻击我的网友做过投诉,不管是烧纸的,还是要杀人的,或者辱骂的,我都泰然处之。我没要求删帖,也没有要禁言,更加没要求驱逐什么人,驱逐谁。所以,你为什么说我在钓鱼呢?

其次,对于中国网络论坛里辩论的话题,始终围绕着西方价值观指导的世界和中国有权利按照自己的意图发展这个核心进行。但是经过这二十多年的辩论,以西方价值观指导的人,现在已经变异了,无论中国支持什么反对什么,都是错的。他们不要了良心,哪怕中国站在正义的一边,这些人也不顾事实真相如何。

美国学生的游行遭到镇压,激发了美西方社会普遍的反抗。美国学生和有良知的人,都在同情巴勒斯坦人民的悲惨遭遇,而美国政客们昧着良心继续给以色列提供援助去屠杀巴勒斯坦人。嘴里仍然是谎言满天飞,美国人民觉醒了,这是一个撒谎的政府。他们要反对这个撒谎成性的政府,连同把中国这些迷信美国政府永远是正义的国产国际主义份子一起埋葬了。

论金 发表于 2024-4-28 11:35
首先,和你前面说的钓鱼,是两码事。这种时事热点辩论是从天涯带过来的二十几年的习惯。和我在六星的位置 ...

你说美国政府犯罪的话题,势必会引来一些同等的类比的话题,引出来之后再骂之(没良心之类),就相当于“钓鱼”

知音 发表于 2024-4-28 11:46
你说美国政府犯罪的话题,势必会引来一些同等的类比的话题,引出来之后再骂之(没良心之类),就相当 ...

又不是我一个人在发这种帖子。难道都在钓鱼?钓鱼的目的是什么?如果你不欢迎这类话题,你可以广而告之,一视同仁,我会遵守并且退出杂谈,别莫名其妙的指责我钓鱼。

神马东锡 发表于 2024-4-28 11:15
没人在意论金希望别人说什么,只说自己想说的话。天天盯着外国比烂证明不了中国好,对自己同胞不闻不关心 ...

这就对了嘛,搞什么阴谋论。
另外,你理解的层面只是在比烂,事实上不是比烂,而是揭穿了这些年,美国政客一直在做的,对全世界的价值观指控。他们对全世界撒谎和行恶。

这是什么逻辑?真奇葩。

论金 发表于 2024-4-28 10:55
我并不想他们说这些,而是他们自己会说这些,不管事实和真相如何,不管正义如何,矛头永远指着中国。

因为中国太强大了,马上就要超过美帝,另有说法早就超过美国,美帝是鲜木鸡肚恨啊,所以针对中国,打压中国,真气死我了

我说了,我从不看抖音。
我只看微博,虽然不写,但我会看。有很多被墙了的消息,可以通过微博转弯抹角地了解一些。
比如,现在美国有更多的、至少十倍的师生开始站出来反对那些极端的反犹人士,指责他们颠倒黑白,信口雌黄。
刚又看到个美国学生,当众跟一个支持哈马斯的教授辩论,摆事实讲道理,最终迫使该教授落荒而逃。

论金 发表于 2024-4-28 11:56
又不是我一个人在发这种帖子。难道都在钓鱼?钓鱼的目的是什么?如果你不欢迎这类话题,你可以广而告之, ...

看样子你对“钓鱼”这个词有点反感,那我以后不说了

我说钓鱼就是一个比喻,就跟约人打麻将差不多,人家本来不想玩,你约人家玩,玩完还骂人家不讲牌品。

知音 发表于 2024-4-28 12:36
看样子你对“钓鱼”这个词有点反感,那我以后不说了

我说钓鱼就是一个比喻,就跟约人打 ...

我对捏造事实反感,而不是对钓鱼反感。

战斗鸡 发表于 2024-4-28 12:28
我说了,我从不看抖音。
我只看微博,虽然不写,但我会看。有很多被墙了的消息,可以通过微博转弯抹角地了 ...

装瞎能让你继续迷信政客口中的虚假叙事。
但是西方青年人已经不再忍受了。
从美国校园点燃的反种族灭绝,已经燃烧到美国街头,英国,德国,法国,西班牙,澳大利亚。
年轻人站出来主持公道了,让苏纳克这样的政治小丑见鬼去吧。

论金 发表于 2024-4-28 13:08
从美国校园点燃的反种族灭绝 ...

既然钓鱼,没咬钩的多寂寞呀。呵呵。

那么,请问小金子,中国学生如果也这样站出来,反对正府,表达自己的政治观点,小金童靴支持不?

比如啥8X8运动,
比如啥香港占中运动,雨伞运动
比如啥白纸运动,
。。。

论金 发表于 2024-4-28 13:08
从美国校园点燃的反种族灭绝 ...

论斤,你眼中正治最正确的人,是谁,说来听听

你不会只支持美国学生造正府的反,但轮到本国学生造正府的反,你就反对吧?

螃蟹 发表于 2024-4-28 13:26
既然钓鱼,没咬钩的多寂寞呀。呵呵。

那么,请问小金子,中国学生如果也这样站出来,反对正府,表达 ...

支持!100%支持。
我希望中国的年轻人上街。

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 13:28
论斤,你眼中正治最正确的人,是谁,说来听听

你还是找你语文老师,补补错别字的课再来讨论。

螃蟹 发表于 2024-4-28 13:29
你不会只支持美国学生造正府的反,但轮到本国学生造正府的反,你就反对吧?

香港废青上街我也没说啥。
不过我有权利在内容上辩论。

美国有政客口中虚假叙事,中国政客及其喉舌口中的东西,就都是真情告白了?呵呵。作为一枚中国人,批评中国政客及其宣传部门口中的虚假叙事,还能平衡下舆论。让国人看到另一面的信息和观点;

你在中文论坛上,批评美国政客的虚假给谁看呢?美国人又看不到,再说了,人家美国自己就有批评,限制正府的力量,用得着你这个翻了背的小窝头么?:)

螃蟹 发表于 2024-4-28 13:38
美国有政客口中虚假叙事,中国政客及其喉舌口中的东西,就都是真情告白了?呵呵。作为一枚中国人,批评中国 ...

美国政客的虚假叙事被揭穿,让你们这些精神流浪汉变得无家可归,因为你们的信仰破产了。

论金 发表于 2024-4-28 13:41
美国政客的虚假叙事被揭穿,让你们这些精神流浪汉变得无家可归,因为你们的信仰破产了。

呆子,这只是你对他人动机的意淫。对政客的虚伪,谁都比你看得清楚。