切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 身体不起床大脑没闲着

身体不起床大脑没闲着 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直在斗争要不要去做窗帘。

昨天请人做了保洁,里外擦亮了之后突然想换换窗帘,现在的窗帘还是刚搬进来的时候在宜家买的,快20年了该换换了。

那么,如果窗帘换了,床垫是不是也要换一下,这个床垫也快20年了,也没塌也没坏,就是睡着不那么热乎了。现在流行乳胶床垫,好久没逛家具城了。

白说家具城了,商场都好久没去了,夏天来了,要不要去给自己买一双松糕鞋,让自己长高1厘米穿裙子好看。

这几个事先干哪个呢?
再躺一会儿再说。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

吃完饭先去剪头发,剪完头发去超市下面那个卖布艺的地方选窗帘,夏天来个小碎花棉布窗帘,不爱换窗帘就是那个环麻烦。

为了不影响楼下神经衰弱的大姐睡眠,我家硬生生把铁环换成了塑料环,轻飘飘的拉起来没有吱吱的摩擦声,但是换起来也麻烦了。

板凳

不知道全世界肿么样了,这一夜过的好不好

地板
全世界咋样了呢,五一太闲,看的眼皮跳

再躺会发现啥都不用干,还是小月河遛个弯吧

关心了下国际形势,讨论了下经济,唏嘘不已高速事故
活在当下,开心放当下,任性点,想干嘛就干嘛去

闹热 发表于 2024-5-3 10:11
再躺会发现啥都不用干,还是小月河遛个弯吧

说对了,我发现啥也不干也行(o^^o)

归晚 发表于 2024-5-3 10:11
关心了下国际形势,讨论了下经济,唏嘘不已高速事故
活在当下,开心放当下,任性点,想干嘛就干嘛去

天下不太平

窗帘换了,床垫换了,沙发要不要换啊?墙面是不是也得粉刷一下?地砖颜色是不是也过时了?————恩,好吧,重新装修一下吧

知音 发表于 2024-5-3 10:35
说对了,我发现啥也不干也行(o^^o)

就是!就是!看相片你家已经够干净了

蓝山 发表于 2024-5-3 10:43
窗帘换了,床垫换了,沙发要不要换啊?墙面是不是也得粉刷一下?地砖颜色是不是也过时了?————恩,好吧 ...

这是给我找理由呢怕我累着呀(o^^o)

闹热 发表于 2024-5-3 10:51
就是!就是!看相片你家已经够干净了

人不能闲下来,一闲下来看哪哪儿都不顺眼,包括警察,碍事儿……(o^^o)

知音 发表于 2024-5-3 11:10
人不能闲下来,一闲下来看哪哪儿都不顺眼,包括警察,碍事儿……(o^^o)

所以去小月河遛弯啊,这样看那都顺眼了。回家警察饭做好了

真能操心啊!

就看看,不敢乱说话

我连门都出不去,昨天从我妈家回来,在家门口堵了半个小时。有个人要看房子,我说你先看看照片吧,不到万不得已我是不想动车了。最后没找到照片,驰哥骑着摩托车把我送过去,我戴了个自行车头盔,下来的时候感觉腿都抖了。骑摩托车比骑马可怕多了,我一路上不停地说慢点慢点我害怕。

花钱就是硬道理,不用找理由!

闹热 发表于 2024-5-3 11:41
所以去小月河遛弯啊,这样看那都顺眼了。回家警察饭做好了

今天外面有风,还有飞毛,空气质量不太好

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

刘庄主 发表于 2024-5-3 12:26
花钱就是硬道理,不用找理由!

一个乳胶床垫好几千呢

理了个发,转了一圈儿选了一块儿小洋布做卧室的窗帘,好看不?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音 发表于 2024-5-3 13:05
一个乳胶床垫好几千呢

为了睡的香,该换!

梧桐花开 发表于 2024-5-3 12:09
我连门都出不去,昨天从我妈家回来,在家门口堵了半个小时。有个人要看房子,我说你先看看照片吧,不到万不 ...

今年确实是事故太多了,不知道是因为媒体透明的原因,还是事故确实比以前多了。

知音 发表于 2024-5-3 13:12
今年确实是事故太多了,不知道是因为媒体透明的原因,还是事故确实比以前多了。

早上看见河南大学大礼堂火灾,幸无人员伤亡。

历时三载(1931~1934),耗资21万大洋建成。占地面积3932平方米,总建筑面积4687平方米。楼上楼下可容纳3000多人,具有极高的实用价值和艺术价值,是全国近代建筑艺术精品。而河南留学欧美预备学校旧址作为近现代重要史迹及建筑,2006年被列为第六批全国重点文物保护单位,大礼堂正是其中一部分。

知音 发表于 2024-5-3 13:07
理了个发,转了一圈儿选了一块儿小洋布做卧室的窗帘,好看不?

卧室窗帘布要厚,不透光。与褪黑色素有关

太羡慕你们这些日常琐事了。
我都不知道自己在忙些什么,好像没有头绪了

闹热 发表于 2024-5-3 13:25
卧室窗帘布要厚,不透光。与褪黑色素有关

我总感觉太正式的窗帘会有压迫感

湘女妃儿 发表于 2024-5-3 13:43
太羡慕你们这些日常琐事了。
我都不知道自己在忙些什么,好像没有头绪了

可能别人放假的时候是你正好忙的时候。

太辛苦了*^_^*

跳过过程一次性解决,换房吧