切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 早安,娱乐!

早安,娱乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题
晚上下过雨,应该是很大,路上湿漉漉的,瞥见的每一处都在发亮,偶有一些明亮的,便是水洼。
眼睛掠过叶子的时候,蓦然有丝心痛,没有风吹过,却仍感到丝丝凉意心口间穿梭。返身披起一件毛巾,略微有一些缓。
摁着胸口,悸动的心渐次叹息。是什么时候这样子的呢?伤春悲秋,总也跃不去的坎,一道道横亘了美好。
郁郁久久,答案径自浮上。看着月份渐次弹跳,落下,消隐,复又弹起,落下,如是反复。是了,怕不就在这里。
口中默念着四月,三月,二月,曾经那么欢喜的裹覆,一瞬间都已离去远去,遗憾的背影,甚至容不下我拖拽住只丝片缕,或许,雨水,一场湿漉漉的雨才是这失落最贴合的注脚。
娱乐的天空还有欢愉固守,养生丸茂密的裸腿还在强撑着春色,谁说不是呢,当七七,可可,归晚,隐香们黄鹂般的声音响起,为什么我反而莫名动容,我泪如涌。
青春啊,多像奔涌咆哮的黄河,多像我裹身的毯子,不知不觉间悄然滑落,划过我瘦削凄楚的眉眼,滑过我柔弱无骨的纤肢,滑过我满腔的不舍与挽留,只是,终究是一览无余的赤裸人生,全在大腿。
忽然想起可可的声音,沿着江山起起伏伏温柔的曲线,多么应景的歌啊,多么熨烫的抚摸啊!指尖划过栗色的肌底,好似破开的涟漪,推着我,推着我走近那逝去的烟火,无限接近。
唉,穿过旷野的风你慢些走,我用沉默告诉你,我醉了酒。嗯,醉得一塌糊涂,醉倒在草长莺飞的春风时节,春樱,春风,春妮!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
早安腿腿!

板凳
看着这个发帖,想到我那些不想排版的帖子,唉,是对强迫症的折磨!
信手拈来,写的好看!

地板
神经 发表于 2024-5-5 08:42
早安腿腿!

握手改握腿了,哈哈

隐香 发表于 2024-5-5 08:48
看着这个发帖,想到我那些不想排版的帖子,唉,是对强迫症的折磨!
信手拈来,写的好看!

还是你的园子好,自然,立夏,足好。

周一楠 发表于 2024-5-5 09:30
握手改握腿了,哈哈

碰腿

首先是向晚不是归晚,其次你这用词想让我把那首歌删了

隐香 发表于 2024-5-5 08:48
信手拈来,写的好看!

这主要写给丸子们看的,我们瞟一眼就走

向晚,不是归晚。

半日闲的才是归晚

花间可可 发表于 2024-5-5 11:01
这主要写给丸子们看的,我们瞟一眼就走

这篇还真不是,拿我当幌子呢,他那点儿花花肠子,早看穿了。

青春啊,多像奔涌咆哮的黄河,多像我裹身的毯子,不知不觉间悄然滑落,划过我瘦削凄楚的眉眼,滑过我柔弱无骨的纤肢,

噗嗤~

又想起那个全是腿毛的图片了,哈哈哈

我迟早笑死在娱乐家园

周一楠 发表于 2024-5-5 09:30
握手改握腿了,哈哈

哈哈哈哈~~~我笑不活了哈哈哈哈~~~

把我名字写错了,差评

向晚 发表于 2024-5-6 16:42
把我名字写错了,差评

向晚雨收残叶路。清夜无尘,数点枝凝露。好巧,这名字我早写过。

周一楠 发表于 2024-5-6 19:18
向晚雨收残叶路。清夜无尘,数点枝凝露。好巧,这名字我早写过。

好湿

快点儿唱歌去,给向晚赔罪

好句子~

前几天就看着你们玩了,虽然是玩闹,玩闹间掩不住的才华,真不忍打断你们,喜欢看你们宛若少年的样子

信手拈来的文字,才见功底,很爱读你的文