切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 最近修炼的好。

最近修炼的好。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

满屏遇见未来。我也不在夜里面流浪了。有些人不淡定了,我明白他们呀早就看我不顺眼了啰。

我要的就是你们看我不顺眼,然而你们呀对我丝毫的办法都没有的,又是要把我关进什么精神病院,有是要灌我辣椒水,有是要把我一针熔化了。

我放声大笑!你们啊,做不到的!你们能做到,我给你们点一亿个赞。

所以,人吧,要务实求真!做不到的事呢,叫望洋兴叹。我又不是海洋,你们兴叹个什么?

来嘛!用你们所有的能力,开启,口吐泡沫模式嘛!看能奈何我半丝。我把眼神一瞪,啥也没有发生!你好,我好,大家好!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我给你们出个办法,你们有知识的拿知识嘛,都说知识就是武器嘛。你们有点小钱的集资嘛,是不是,有钱能使鬼推磨嘛。

你们把所有的支援的钱用来对付我。每天用一万多种重金属。用八万多个杀手。一千多万美女轮流勾引!

看看能不能实现你们的人生小目标。哈哈,哈哈!

板凳

人生是什么都不知道的东西,居然敢普度众生。谁给你们的勇气,啊,不,是普世价值。你们的价值几何?

你们不值钱的,为了让更多的人相信你们的鬼话,假话,你们使用了浑身解数,不如糟老头子,横眉竖目。

呸!不值钱就是不值钱。偏爱缺啥整啥!越缺啥越整啥。又整不出来。岂不是笑谈。

别人求生,老衲求死!别人在人生的标高上摇头晃脑,老衲躲在黑暗里打拳吓鬼。别人抖腿,我抖腰,别人发浪,我发飙。

路遇不平一声吼,吼完以后抖一抖!你看什么,没有看过老头尿尿。

地板

有没有搞错,想弄死我的人啊!多了去了,轮不到你们这些杂皮的。你们杂皮是被我弄的对象嘛。是不是。

隔空弄!目标太大,有时打歪了。

你们这些杂皮唬个毛线,迟早会精准到你们头顶上的,到时候别跟老衲喊冤。被龙卷风卷飞掉了还在大喊“弄死他!把他抓到精神病院去!”

碧波,碧波。如果我没有听错是120。耶,太刺激了,你让我在人间拯救傻瓜,我在人间玩泥巴。

他们不明白修仙的方式。我的都是在梦里修。你们却在什么时候修?我入梦瞬间跨入仙界。

你们也是这样的?据说,你们的境界不达标吧。尘缘不了,六根不净,沾染了不该沾染的东西,痴心不改却又无怨无悔!

世界上的修炼,最自由的方式就是,全息式的超修。无论我变成什么,遁入魔界,还是仙界,还是人间。

都是天生就会的。不是靠看什么经卷,不是靠什么吐纳,不是靠什么做多少善良的好事。更不是心灵好。

那些都是虚伪。我修这缺点满满。发现,是个BUG,常人遇见它无法对抗,我遇见它只一眼。这不就是传说就是天资高是什么?

90岁的老和尚,见到9岁的我,翻身就拜,行三拜九叩大礼,起来,恕你无罪,见了教主你开心不开心!

老和尚嘴一歪,不知说什么好!激动双手合十。圆寂了!

不行的人就是不行,什么度不渡的都是假象罢了。欺骗那颗贪婪的心,填不满的三生三世的奢念。

真言飘在世间,谁有能认得它的威力。连农夫都认不得了。都说真是一道光芒。孤独且迷失。

当一个人真到一心求死。这个世界发生了什么?你们多善良,你们都道德高。

你们还做了那么为了别人的福祉。你们就能登上鸟语花香的美名扬?很难的,超难。世界上最大恶就是虚伪。连自己都骗。

是蠢吗?是不懂打开灵窍。自导入炁,开启先天模式!六谷神上身,借个力。

那些小巫嘛,说什么大神附体,他们是想借用这个来利益自己。大巫是什么,大巫借用最普通的。遁入天地。

小巫见了大巫。什么样子。同是一类。却又不同,一有所有求,一无所求。

什么是神通?回答我,是别人都试过,没有用,只有我亲临。小手一挥!成了,一大堆没用的东西,哈哈,哈哈!

为何需要我亲临?知道吗?你们不行,不懂偏爱抽搐。

越是不明白的人,越是搬出一大堆,书籍,看啊,你们看我说的对不对!我呸,不值钱。

值钱的在你的这个颅内。一息一灭。若有若无。时影时现。如同日月星辰旋转。如同潮来潮去。花开花落。

极乐是自己靠自己做到。一挥而就,是什么样子就是什么样子。笔走龙蛇,咔嚓,咔嚓,一行行,一篇篇。读懂的人收益无穷。

读不懂的人。无缘!隔着整个宇宙!

我被害妄想症啊,有没有搞错!我与任何人没有瓜葛。也不可能产生什么伤害。因果关系不能成立。

我在大脑里构思如何杀掉80亿人,算不算犯罪?反人类,邪恶?

都不是。真的能干掉80亿人,还说出来嘛?哈哈,哈哈!除非是神灵。我又不是神灵是不是,我只是一个普通的人。

你们问我读了多少书。

哦,忘了告诉你们了,我那时走路都拿了一本书,家里点油灯嫌油贵,就坐在月光下读。什么书我没有读过,一目十行,读完就扔了。

你们确定要比拼读书?有没有搞错!

我现在家里一本书都没有。但是你要跟我比试什么吞吐,撰写,文案,你有点搞吧!不是看不起你。

你的容量不足吧,哈哈,哈哈!一个能够隔空就把局给它布控下去的奇人。

你们喜欢不喜欢他。你们不会喜欢的。你们嫉妒。像当时犹太人嫉妒耶稣那样。我又怕你们举起魔爪。且慢!在杀害我之前。

我要给你们下个诅咒。锁死你们一起垫背。圣人不死,大盗不止,他们需要这个来欺骗。

圣人不仁呢。历代的圣人都是教人学好,结果你们集体变坏。这代的圣人有点逆风,教你们学坏。你们是不是有点怕怕。

怎么怕学坏了。被天狙杀吗!别怕吗?干起来。浴火重生,终极审判!

马斯克仰天看我们的大火箭稳稳当当的升入太空。有点彷徨吧。你也搞火箭有点闹心。

同样都是搞火箭的,区分咋就这么大呢?不好意思,小马啊,这是被开过光的。允许进入射程,点火,嘭。

我是你三爷,搞火箭这东西,属于技术领先100年。

中国是不是在与三类文明合作,哈哈,不告诉你!怎么了啦,生气了。有没有搞错!这也生气,

什么是三类文明知道吗?那就是神一样的存在。我们的大中华啊,啊好大一个家。永远那个永远我们要真爱他。

有我在中国,你们怕个毛线,给我使劲的嘚瑟!把他们甩在了身后。

看谁以后还说,咱们这个不行,那个也不行的!看谁行。看谁的技术领先潮流。

比就比,哈哈!怕什么,不怕才能表演。技高一筹!如此稳稳当当的,你们的大火箭为啥一升空就爆浆?

为什么?告诉我。不会是被什么东西给盯上了吧,哈哈。限制你们升空。嗯。

被锁定了。脸部抽筋。无论怎么努力都是一个屁。日本喊.中国人用意识打爆了我们的火箭,呜呜!

喊什么喊,有本事你也可以的!不会玩,只能认栽是不是。来嘛,合作嘛。合作共赢嘛。

三哥不服,双手合十。我佛保佑,开个光。噹——-火箭去哪了!有没有搞错!

哈哈。三哥告诉你吧,开光过头了。火箭发烧友,直接被佛祖没收了。

阿弥陀佛!放下火箭立地成佛。