切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 美国要成立优美国了。

美国要成立优美国了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

太骇人听闻了,因为美国的盎撒基本被架空了,就算出来一个民粹白人卫士特朗普。也不行。

鱿鱼直接渗透了老美的五脏六腑,而且很快完成世界上21世季最荒唐的众目睽睽之下,犹太复国主义!

因为,犹太人已经把美国的,金融,科技,文化,宗教,各大媒体,等等只要是领域全打包了。

也就是鱿鱼食美脑。看过食猴脑没。夹子一夹,无论猴子怎么龇牙咧嘴的尖叫。把猴子的头顶用刀片把毛一刮。

然后,上锤子,金瓜击顶,由于太暴力了。惨不忍睹!吃饭的吐了一地!但是,这事情就发生在漂亮灯塔国。

那些说美国空气都香甜的自由美丽风景线的人。瞬间瘫软!啊唛嘎达。干爹就这么被洗牌了。我们这群干儿子,干孙子。以后咋办!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

高级给你们犹太人点赞,啊哈哈!太精彩了。有点想尿尿了。这让六星的几个鼓吹,灯塔自由的人,情以何堪!

我们几个合计了一下。嗯,这不是就种性制度的产生嘛。实行全方位为了一些少数人设计的穹顶结构。

在这华丽的穹顶之下,全听好了,你们没有权力反驳,没有权力争辩。谁要反对,争辩就坐牢,判你个五百年不得假释。

木槌一敲。铁定了。散会!剩下一群人彷徨在大街的冷风里的,偏上一族,中产阶级,小资产阶级知识分子,怎么想还有无数的人无数双眼睛怎么看你们?

大亨叼着一支巴西手工雪茄,吸了半天说“这些穷鬼,有资格说话吗?随他们闹去!闹够了他们就自动散伙了。嗯‘。

板凳

是不是这个场景似曾相识呢?是的在德国!二战前。犹太人看中了德国!嗯。所以,后来的悲剧如出一辙。

盎撒人露出了獠牙。艾玛!太恐怖了。谁说盎撒人那么草鸟的站出来,那是食肉白头鹰。几坨鱿鱼,有没有搞错!

如果没有看错的话,小胡子要复活了!阿门。

等着瞧吧,有大戏上演。嗯。备好花生瓜子薯条,鸡柳。

地板

夜观天象,西方妖星移位。要出大人物了!出来就血流成河。唉。再见了美国!犹太人的贪婪。贪婪也没有什么。这都贪婪到了窃国上了。移花接木,偷梁换柱上了。这摸了虎逼的。

动了盎撒人的奶酪有没有搞错。犹太人恶狠狠的说”怎么了,盎撒人不是人啊,上了封条的,我们是上帝选择的子民。高等无比!’

有点东西。我还是上帝呢!你们相信吗?我好像是被你们钉死在十字架上的。你们钉死了我,然后我封你们为高等子民。有没有搞错!

呃!

莫迪双手合十。真有你们的,跟我学有糖吃。我还以为你们有多妖,谁知道这个也给你们取经取去了。

这要多大的震慑力。震不住就裂开了。我莫迪老仙是有震慑力的。

这帮猴无论怎么跳,在老仙面前都得乖。神杖在手,江山我有!你们犹太人什么时候也学会了这个!

跟我说是这个制度与统治还得认一头比较好。什么七个八个脑袋的都将成为历史的笑谈。是不是。还发明出一个独裁的词汇。

真有你们的,人的意识与立场只有一个自我。怎么样西吹们。论文化与实践。立刻教你们如何做人。

不惜动用全世界作为活教材!我有点夯。哈哈!但是告诉你们这些废物,三级文明已经达到了整体划一。人类是个什么东西!

还掖掖藏藏的。有多少东西藏得住?

论水平与辩论在中国没人能跟我对着干的。这么极端吗?是的!只要我乐意拿出十层功力。

无论你多拽,富商,富豪。给我跪一排!只有我有资格干到你们哑口无言,灰溜溜的。

废物!一群低劣的虫子。

天人息怒。息怒!容易让太阳爆裂。不跟虫子们生气。

哦!我有数的!

人类是个什么东西。有你们夹在里面更不像个东西,十分搞!美利坚要求我们拯救他吧。他自己去处理自己的事情。一个国家没有民族的底气。随便弄个什么就炸裂了。

民主嘛,自由嘛,是不是!被入侵都不知道。文化,科技,金融。有点搞。美国民间必须跳出一把火!

民族自由捍卫者。才是这个国家的捍卫力,没有捍卫,我们的身体像个纱布,无论什么细菌都可以把我们带走的。

我们的免疫力,厉害不厉害,如果它与病毒睡一头去了。我们在打摆子。浑身哆嗦!颤抖,虚弱。上吐下泄。

我这不是教美国出个美国义和团?哈哈!会玩。你们才哪里到哪里,美国民间义和团听好了,你们现在盎撒人最危险的时刻!

西部牛仔精神嘛,是不是,为什么这些年看不见了。玩起了细嗓门的二姨娘了。有没有搞错。

以前的西部牛仔多厉害,那马靴上还有齿轮。腰间挎左轮。玩把大的死亡左轮!敢不敢犹太佬。法克鱿。

打爆你们的肥脑袋。把马林全交出来!打个劫。

难怪特朗普上蹿下跳的说什么“美国没有我,完了!‘。这家伙才是美国民间义和团领袖!老拜登是个傀儡吧。

嗯。不要骂拜登了多可怜的人!这么高龄的人。本该享受人间天伦之乐了。还被捧在那个上头活烤。

我们中国与俄罗斯决定了。以后,美国一边号着去吧!不是你美国制裁我们了。

嗯,我们把你美国丢一边去了。自己去画圈圈玩吧。怎么要反驳?我们发展的会带领全人类走向下一个车站。

全人类的命运交在你们这些人手里。迟早被你们玩裂开!

日本人开始狂抛美债了吧。呃。有没有搞错!这时候抛美债意味着什么吗?国内的这些美吹成天跟我哔哔。

我们看事情可以看很远吧。你们才看多远。我们看多远,难道用的工具不同?

哈哈,中国的天眼是世界上独一无二的最大的一只。不争论。

是不是现实!吹牛逼要资本,没有资本瞎吹吗?小日本都是什么人,眼看机会来了,果断出手!日本民间协会坐了一地。

瓦嘎啦一哒啦!中国有糟老头只有1米6,厉害的很。我们干不过他的!在世界变局我们学会低调自保。

嗨。岸田桑,大日本未来命运拜托了!嗨,我们日本又上了当!金融潮汐直接卷走3个日本。

美国怒了。尼玛的这时刻抛美债,有没有搞错,耶伦拍案而起!“你们抛一元试试。好吧,当我啥也没说!”。

日本金融大臣逢人就问"你的要不要,美元的干活,历史最低价了,再打个折扣的干活。”。

不听天人话吧,你们这些做什么国家金融预测的沙比!这个名牌大学,那个权威认证。屁都不是。

天人来就是收拾你们的。全趴地上,被我一镰刀甩过去,齐莎莎.

这一次,日本辛辛苦苦的几十年啊。从80年代开始被美国吸了一波后,抵达了08年,这一次是以前最猛的一次。

大有把日本经济连根拔起的趋势啊。嗯。世界格局在巨变吧,一日三变。你们的脑子还停留在什么地方。

摧毁一个国家,难道要打仗吗?

嗨,嗨,嗨!鞠躬的站一排!

中国的糟老头子十分厉害的干活。米娜桑一定要找到中国糟老头子的干活!

嗨。这样的神一样存在的人,必须要为我大日本所用的干活。有没有搞错,又要发动日本美女计?

’桑,阿拉日本的冲绳人,刚刚学会中文。多多指教!'.你这怎么有点上海洋泾浜的口音?

吆西,哇嘎啦一大啦,抬头头给我看看。嗯,这个可以。算你们还有点良心!

现在的天人吃饭睡觉,上论坛。天下大事,一眼洞穿。这什么怪招?大事小事,都看在眼内。

是不是,这种才华,不怕你老教授胡子雪白,到我面前腿只抖。你抖什么抖嘛?

那个嘘头的东西糊弄寻常人的,糊弄不了天人。是不是?老子把孔子骂得只哭。你哭什么哭。中华坏就坏在你们这类手里。

艾玛,老教授一推眼镜。要跟来我翻书?我没有你们那些藏书多,乖乖背后一大排,一看就是个假把式。

真正的读书是把书溶解掉。化的一点不剩。踏雪无痕,我没有来过?

这些斯文败类。死要面子活受罪.徒有其表而缺乏灵魂,什么是灵魂?一个人暴脾气,直上不给你们留任何盘旋的余地。

有才华的人都是这样。从来不会狗苟蝇营。知道你们那些烂招在什么地方。

识破是世界上最难抵达的层次。是经过这个路,知道多少树。没有经历你装什么逼?指点什么江山。

没有神通你们定什么小鬼。没有手段你们成天死都不知道怎么死的。

骂得爽不爽?你们这些东西,玩的什么清清楚楚的。你们就是太缺少能治你们的人。你们独大一头?做大做空。

"我们东方是礼仪之邦。".滚。甩起来一脚,飞的了!

当你们把,敏感词汇挡起来的时候,我就把你们的想法命运全算的了。包括你们后面的东西看的清清楚楚!

什么是文化。当代这些废物,我一个没有放在眼内。

随时等待你们的切磋!怎么样?一个农村干到你们名牌大学,社会名流,个个瑟瑟发抖!

攘外必先安内,一撩,全瘫!

你们也具备我的能力?读读我码的字。你们做不到。少哔哔。你们的那个脑只能干什么蠢事自己清楚!

我们都是洞见未来的神通之人,是可以做到,未卜先知的觉者。也叫先知。

你们也能?呵呵,有点搞笑。你们啊麻木不仁,只懂享受,在那个位子,被我洞见是你们的噩梦!

读书为了什么?为什么而读书。你们配不配拥有神通?神通在你们手里你们要装逼到什么程度。

天人息怒。天人歇歇了。我落在你们中间就是灾难!我都替自己感到悲哀。一群假大空!需要画皮来粉饰你们那空洞的缺乏灵魂的皮囊。一堆打了粉的行尸走肉!

越是在意皮囊的人,越是丑陋的鬼。是不是,画皮真真切切的在我们的面前演绎的时代。

那个心灵早已不翼而飞。再没人能刻画出真诚的句子。

再没有人懂什么是价值。再没有人能真正为了谁而甘愿牺牲。付出。全是虚伪的呈现。害怕真谛的击穿。

这个民族就复兴了?哈哈,哈哈!仰天长笑。