切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 当年,我与地球打了个平手

当年,我与地球打了个平手 [复制链接]

主楼
搜索本主题
当年,我从大学门诊部的四楼跳楼,撞击地球,我眼盯着水泥地往下撞。结果,我也没有把地球撞毁,地球也没有伤了我,打了个平手。我也因此成了大学的奇迹,从四楼到水泥地,毫发未损。

有高人说,经历一次死亡胜读二十年书。

看来,想长点记性、多一分智慧,就多多经历死亡。

当年,我被急救到中国人民解放军郑州空军医院脑科接受全身检查,幸运的是,我没有受伤,只是屁股和脚后跟肿了,输了九天消肿的点滴就出院了。

当时,我从死神的怀抱里走出来,我只是想,可能我有使命要完成,不完成使命,死神不会接我走。

现在,我终于长吁了一口气,因为我觉得貌似我的使命已经完成了。

那就是中央级出版社线装书局和全球华人出版社出版了我的两本拙作《惊魂之愛》和《神思龙想》。

现在看来,我可以死了。

因为我要接死神的班,比那传说中的共产主义接班人更加光荣和神圣!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
蒙衣客 发表于 2024-5-6 21:19

欢迎老朋友大驾光临!

地板
其实,世界的真相是,人性向爱的一面可以达到神性也叫大智慧。现实生活中,有些人活成人见人爱,不单纯是有钱,而是还有爱心有智慧。说大一点,您放眼宇宙,也不说平行宇宙了。什么是放之四海而皆准的真理?唉呀,差异性就是真理呀!整个宇宙有相同的事物吗?所以,真理捍卫每一个人,因为每一个都是独一无二的。有些心怀不轨的人大喊,他要捍卫真理!真理会脆弱到要他捍卫么?