切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 "囤钱癖"?殖人们又蠢又坏!

"囤钱癖"?殖人们又蠢又坏! [复制链接]

主楼
搜索本主题
当我说中国GDP全球第二时,"殖人"就会告诉我:人均GDP不行。

当我说中国外汇人均储备才2200美元时,"殖人"们又告诉我中国外汇储备是世界第一,是"囤钱癖"!

可是,中国的邻居日本外汇储备1.25万亿美元,人均都1万美元。韩国外汇储备3853亿美元,人均也达到7500美元。

而中国人均外汇储备还不如日本的1/4,人均这么低,怎么就成了"囤钱癖"了?我也只能说,"殖人"们连狗碧莲都不要了!

美国这次做空全球,若是三五十年前,美国做空全世界都是底气十足,而且大多数能成。

但是现在不行。即便20几年前做空香港都不行。什么原因?中国的外汇储备量,足以击败任何做空中国的美梦。

前段做空人民币,依靠国内那些潜伏"殖人"们的配合,尽管整的得七荤八素的,仍然是屡战屡败。

特别是"殖人"们还布雷顿体系呢!

布雷顿货币体系,是确定各国货币与美元挂钩,美元与黄金挂钩,黄金本位体系被美元本位体系替代。

交易中流通中的美元你没有吧?不要紧,美国说:你先用黄金置换美元,把你家的黄金运到美国置换美元,以后你也可以再换回去。

然后,世界上超过8000吨的黄金就被运到美国。

再然后,当一些国家都想把美元换回黄金拿回去时,美国就突然宣布:脱钩!美元与黄金脱钩!

收割全世界的黄金,才是布雷顿货币体系的本质。

还布雷顿货币体系呢!

还中国"囤钱癖"呢! "殖人"们懂个球!又蠢又坏!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我倒是觉得,中国人真的富起来了。满大街的商品卖不动,过剩了。每个月开资,零头基本够花,大部分都攒了起来。

板凳
花钱没买着 发表于 2024-5-6 20:31
我倒是觉得,中国人真的富起来了。满大街的商品卖不动,过剩了。每个月开资,零头基本够花,大部分都攒了起 ...

很多国家的商品也卖不动,都那样,都过剩。

不只是中国。

地板
东方安澜- 发表于 2024-5-6 20:39
很多国家的商品也卖不动,都那样,都过剩。

不只是中国。

既然商品卖不动,那中国这么大的产能,怎么解决呢,生产的东西卖给谁去呀?

螃蟹 发表于 2024-5-6 20:48
既然商品卖不动,那中国这么大的产能,怎么解决呢,生产的东西卖给谁去呀?

不是有人买么?还不少呢

你就想想被敌人反对的是好事儿,就不生气了

知音 发表于 2024-5-6 21:11
你就想想被敌人反对的是好事儿,就不生气了

恩,没事。我只是反感妖言惑众。

东方安澜- 发表于 2024-5-6 21:16
恩,没事。我只是反感妖言惑众。

惑啥众啊,一个个比猴子都精

知音 发表于 2024-5-6 21:18
惑啥众啊,一个个比猴子都精

哈哈!知音这话我喜欢啊

@战斗鸡,

人民币还不能全球流通,你要去什么什么圭,取12个老婆,拿什么出去花?不得中国帮你换成美元啊?

中国人均外汇储备不如日本的1/4,不及韩国的1/3,人均都这么低,就成了"囤钱癖"了?

猪脑子们到底都咋想的?继续哔哔啊!

殖人是啥意思?莫非楼主意指自己俄土或本土养殖出来的?

战斗鸡 发表于 2024-5-7 09:05
殖人是啥意思?莫非楼主意指自己俄土或本土养殖出来的?

精神上被殖了!倾向于接受外来文化、价值观,放弃自己的独立思考和判断能力,盲目崇拜外国事物。

自轻自贱,以为把自己托付给所谓的“高等”文化或者国家,移交自主权利就能获得更好的生活。

大概就这个意思吧

东方安澜- 发表于 2024-5-7 10:49
精神上被殖了!倾向于接受外来文化、价值观,放弃自己的独立思考和判断能力,盲目崇拜外国事物。

自轻 ...

你很反动啊?剑指从小培养灌输你的马列吗?

战斗鸡 发表于 2024-5-7 10:51

哈哈,比喻得好

战斗鸡 发表于 2024-5-7 10:51

从小我接受的是中国传统文化。

你才背叛了呢!

东方安澜- 发表于 2024-5-7 11:07

你才背叛了呢!

那你不穿汉服穿西装,不也在背叛?
要知道服装也是正宗的文化内容,表达着人们的审美观念,而审美实践则是人类很高级的精神活动。

东方安澜- 发表于 2024-5-7 09:00
中国人均外汇储备不如日本的1/4,不及韩国的1/3,人均都这么低,就成了"囤钱癖"了?

猪脑子们到底都咋想 ...

猪脑,如果中国人与日本韩国人的年收入相等,出现如上现象,那你是可以这么讲

平常人家平常心 发表于 2024-5-7 11:19
猪脑,如果中国人与日本韩国人的年收入相等,出现如上现象,那你是可以这么讲

日本人均GDP3.4万美元,中国人均GDP1.25万美元。日本是中国的2.72倍。

日本外汇储备人均1万美元。中国人均是2200美元。日本竟然是中国的4.5倍!

"囤钱癖"轮不到中国。

你个二比,好好顶帖,赏你根骨头,去啃。

东方安澜- 发表于 2024-5-7 11:07

你才背叛了呢!

小时候莫非读的私塾,背弟子规,描芥子园了?

当年是撅着大腚给孔老二磕头,还是握着小拳拳在红旗下宣誓,嚷嚷要做啥共产主义接班人呀?

那时都是公立学校吧,孔二也被挫骨扬灰了。

东方快把嘴巴里伸出的那根蠕动的耗子尾巴咽下去吧,观众都等不及了

花钱没买着 发表于 2024-5-6 20:31
我倒是觉得,中国人真的富起来了。满大街的商品卖不动,过剩了。每个月开资,零头基本够花,大部分都攒了起 ...

你这是收了多少红包呀

螃蟹 发表于 2024-5-7 11:42
小时候莫非读的私塾,背弟子规,描芥子园了?

当年是撅着大腚给孔老二磕头,还是握着小拳拳在红旗下宣 ...

早就给中国化了,特色社会主义么,

哈哈

战斗鸡 发表于 2024-5-7 11:17
要知道服装也是正宗的文化内容,表达着人们的审美观念,而审美实践则 ...

还有洋葱洋火等,还有你那些西洋经,都给它们本土化中国化!

哈哈!

战斗鸡 发表于 2024-5-7 11:17
要知道服装也是正宗的文化内容,表达着人们的审美观念,而审美实践则 ...

别说你这些,即使火星人来了,也得中国化,

必须!

哈哈

东方安澜- 发表于 2024-5-7 14:26
别说你这些,即使火星人来了,也得中国化,

必须!

没词儿了,对吧?

既然知道没词儿了,那就应该反复思考,自己一贯顽固坚持着的三观,是否正确?虽然信仰崩塌是痛苦的,但长痛不如短痛,必须过了这关,你才能对得起自己的良知。

战斗鸡 发表于 2024-5-7 16:22
没词儿了,对吧?

既然知道没词儿了,那就应该反复思考,自己一贯顽固坚持着的三观,是 ...

就你?还三观?还价值观?

港人黎智英厉害不?到美国都会见副总统彭斯、国务卿蓬佩奥、国家安全顾问博尔顿,

在美国一个大会上对美国人喊话:“港人与美国拥有共同的价值观,香港正在牺牲自由、生命以及我们所拥有的一切,站在前线为你们而战!"

哈哈! 瞎叫唤啥价值观?顶多你就是个小苍蝇级别的。

搞得好像你是大老虎级别似的?
离题万里的废话再多,也丝毫补救不了你三观上筛子似的漏洞,顶多跟阿Q手里的春药一样让你兴奋片刻。

战斗鸡 发表于 2024-5-8 08:45
搞得好像你是大老虎级别似的?
离题万里的废话再多,也丝毫补救不了你三观上筛子似的漏洞,顶多跟阿Q手里 ...

啥叫"三观上筛子似的漏洞"?

你还要玩三观啊?不是要去国外娶12个老婆么?

三观谁能玩过你啊?哈哈