切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 今天全人类美女抖音大赛?

今天全人类美女抖音大赛? [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你们相信意识同频吗?我只要一发抖音,马上世界出现事情。太阳立刻收缩一次。

囧,各种卖萌的妹子。全是金发碧眼。

抬起头来,让寡人欣赏一下。咔娃伊。外国妹子跟我们一样的。没有什么特别嘛。有的还傻乎乎的。

有没有搞错!这么好的机遇,来了!

板凳
这个世界太美好了,我真舍不得了。唉。这出息一见美女啥事情都抛脑后去了。

地板

这3天太阳风暴引发地磁。会震动体内的气血。会导致睡眠不好。X级的风暴袭来,全世界的美女集体发情!

全部发浪。什么姿态都有哈。不要错过。

这几天喜欢上了凤梨什么鬼。20元买了一只。贵不贵?我怎么这么喜欢糖。

“吃糖吗?”。

老痞子就是会舞。不像你们那样端着。放松不下来,紧绷的面孔会起皱纹,是不是。学会放松的人都会舞。随心所欲。

越是不明觉厉的人越是把对方理解成了什么?其实,第三类接触,第一次的时候是恐惧。

因为不明白对方的意图。张大嘴巴,瞳孔放大。

70后的人就是厉害,有的女人不老。是不是有点观察力的发现这10年里出生的人特别放得开。

70后的人善于观察。有见地,喜欢表达,表现自己。有表演欲。自恋。童心。

后来,前面出生的人都不同。

那10年据说是超时空被打开,来一批人改变了地球!超时空门,有没有搞错,在哪里?有没有才华横溢的那爆发的年,音乐与各种元素不同于现在。

怎么看70后的变老了。是不是?其实,要珍惜在一起的时光。相互爱护彼此。关爱。

你们要把70后逼入绝望。是危险的事。他们都会放手一搏。走入极端!70后能缩能伸。识破各种套路。不需要借鉴什么。

天人就看不惯端的一类人,看他们活法真累。放松不下来,什么是放松。这个世界有两种切换的方式。

你们只会一种啊?太木讷了,也就是找不到入口,出口。

人体在达芬奇的手稿里有清晰的描绘,没有人看得懂!天才能看懂。他记录的是什么。有的东西在反向不在明面。也就是神秘主义暗码。

你们也会这个。你们差的不是一点半点,那个给你们看的叫阳面,故意给你们看的。故意让你们懂的。

真正的高手闭眼都能收拾你们,知道为什么吗?

这神奇的100斤比女人还轻巧,一阵风都能吹走。哈哈!有时想想挺有意思。越小越可怕。越大越笨拙。

世界都是由矮人创造出来的传奇。而不是高个子,为什么?明显这个世界的轨迹是高个子更受欢迎,阳面上占尽了优势吧。

答案是,最终伟大的人十个人站出来九个是矮子。没有高大的人。智商与身高有关联?

可是女人只喜欢身高的男人,不喜欢矮个子的男人。这是灾难,矮子天生就自卑。自卑就给予了矮子莫大的思考能力。

我从小就是这样的,我不知道自己多优秀,一直一直陷入自卑,抱怨父母。后来才明白矮子的优点并不在体格上。而是在智力上。

没有人研究过身高与智商的关系。大家还是这样一如既往。

其实,歧视一直存在。人类之间是假装出来的所谓的宽容,歧视就是优势与劣势。这是两种对立形态。很少能有人看到这层上。

识破的都非等闲之辈。我被无数人看不起过,就像一直走在逆风里。当我把逆势翻转过来的时刻。

也就是逆向思维。你们只会一种顺应的思考,我的大脑能产生反转。这就是被歧视产生的反击力。看看长相,那些人最终陷入了我截然不同的层面。我笑了!

我看着周围那些人,其实早就死了,动作固化,思想僵硬。我的语速越变越快,不假思索。叭叭加特林重机枪。

一秒八千发射完以后我自己都惊讶。这个逻辑是什么形成的。我问自己这不假思索的怎么做到合理通顺。好不打结的。立意那么有章法。阐述合理的一塌糊涂。

我自己脸部抽筋!天才。没有其他解释。

上天只欣赏那些说真话的人。说了真话的人将遭遇狂风暴雨的摧毁。如果能渡劫后,就更加深一层。

直到一切被终止。是不是这样。不需要谁的怜悯。这就是设计好的魔方,随机性的自动高速旋转四面八方袭来!

为什么天真的人更聪明?而那些心机极深的认为他们聪明是个自我欺骗。唯有天真的人能识破他们克的死死的。

就如同最后一层为设计而设计。这就是天才,天生下来就会的奇迹。专干各种后天的。都不加思索的迅速就能在他们的想法找到漏洞。

看不起就是看不起。掩饰什么?你有钱看不起没有钱的。能用所谓的其他的来欲盖弥彰吗?不能。

你看不起别人长得没有你好看,也是这样的。其实人性挺蠢的,就那么点优越感,体现自己。

想想都想吐。却在烧脑的轮到自己也进入这样一环。人为何这么古怪的癖好,没有人能够幸免,除非真正的呆子,天生脑子缺陷的人!

没有正常思考能力的人,也就是智力低下的人能够不具备看不起。智力越高越喜欢占据优势。

所谓平等就是个笑话,空设出来的无稽之谈。除非世界毁灭。

假如把每个人设计一模一样了,一样有钱,一样的长相。那叫什么?那叫什么世界?

出现各种各样的,才是符合随机性质的表达。有更高效的运转。出现竞争,比较。没有人能消灭歧视。

等级的落差。次序。文明的排列顺序。这就是本质现象。

中国美女全去了哪里?呜呜,呜呜.全是国外的涌来。难道,中国美女去了国外,而她们丢了男人一样。

看见中国男人口水流一地。劳资没钱。中国的都要不起,甭提什么国际上去要了。

会不会以后,世界发生了裂像现象,单身狗成了抢手货?嗯。

不喜欢笨女人。听话的,乖的,我天生就不喜欢,我喜欢那种,有心灵感应的。别看咱老。还挺挑。

我认为两个人之所以相爱是,收到了对方的召唤。你们觉得呢。无缘的人,无论靠得多近,好像不相干。

这是要比拼那个国家的女人更物质。嗯。脸部抽筋,这个也要比较?有没有搞错。

中国第一。

我说过会锁定你们全部,没有食言吧,嗯。有些人很搞什么都不会偏爱犟嘴,反手一巴掌,叭,飞的了。

十秒钟摧毁美国的大仓库。给他玩的一片一片的。嗯。

你们也会这个?有没有搞错!我让你们骂我的,全瑟瑟发抖!无处遁形。之所以不瞬间干掉你们是,慢慢玩你们。

智商高的不喜欢一下子。很变态的!很漫长的!享受这过程。

以前你们最最最看不起的人,以后你们爬着过来巴结不上!有没有搞错。

王林会脸盆变蛇,笑得我不行了。我们会变什么?什么都不会变。有点尴尬吧!

中国的女明星,最服王林。哈哈,哈哈!

'爬过来,变个蛇给你看看。“蛇在哪里?老师。

哈哈,哈哈!你们这些蠢货。还要老师,直接告诉你们,天机不可泄露的。哈哈,哈哈!

这种事情,你让这里的谁去都不行。嗯。他们吹牛逼的这个那个。他们嚯不住这场面。

一群明星,还就只服一个王林。是不是?告诉我,为什么?蠢人太多了。明星更蠢。

出去看看太阳在干什么。

太阳今天有点害羞。看到我就用云挡住了脸蛋。你搞什么飞机。这太阳有没有意识?

科学家说,没有。不可能吧,如果它有。怎么看待我们。

假如我告诉你,太阳的意识变成了某个人。来到了这个世界上面。你们科学家相信吗?

呃,这个观点挺新颖的。头一回听说。

所以嘛,你们只负责研究,用人的理解去观察它,而不明白它究竟是个什么。它给你看的部分如果是故意给看的。

想要看的部分,想看也看不见。

科学家说,那我们的研究与观察了这么久。我说,啥也不是。

倒了一大片。

不必惊讶。如果不去否定你们看见的,感觉到的。你们就会一直顺着这个迷下去。

地球与太阳在交流。

不可能,绝对不可能。哈哈。智商不够的都这么以为。意识是个感官系统上建立起来的。

看见的占据90%。称为一眼就知道什么颜色,什么形状。什么物体。而,真的是这样吗?给出的答案有点惊悚。

皮皮虾可以看见16种颜色。我们只能看见3种,差距这么大。为什么我们比皮皮虾发达多了。进化更高级。为何,不如虾子。

所以,人没有虾快乐。别看我们天天吃着虾。喝着啤酒。手舞足蹈的。论快乐,皮皮虾每天都在享受,视觉风暴。

给什么都不换。如果我是虾,我也这么想。

一个瑞士人,潜水,遇见了一只雌性章鱼,一开始,它趴在石头缝里观察。逐渐的它开始,触摸人类的手。

很快发现没有威胁。这个人观察了这只章鱼一年多。忽然,这个人感觉,这只章鱼,在对他卖萌。愿意被撩。

迸发出来的完全是个小姑娘的姿态。可是一条鲨鱼袭击了它。咬断了它的一只爪子。三个星期后,小爪子又重新长出来了。

它躲着他,他寻找它。受了伤害后的章鱼,开始谨慎起来。完全颠覆了达尔文的进化论。我们是由猴子变来的。

鲨鱼再来,小章鱼,开始利用地形,吸附在鲨鱼背上。它变成了一个勇敢的姑娘像个骑士那样,骑在了鲨鱼背上,鲨鱼不断的蹭。想把它蹭下来吃掉。可是还是低估了它的本领。潜水的乐趣。但是被眼前的一幕惊呆了。

小章鱼脱离了鲨口后,像是对他展示自己的优秀。人与章鱼共舞。情不了。一只巴掌那么大的软体动物。没有骨骼。章鱼眨眼看着他,他看着章鱼。彼此建立了不可言说的羁绊。让人动容。

不久后,小章鱼身边多了一只雄性。他们的缘分就尽了。章鱼只要受孕后就会孵化小章鱼。孵化后它就死了。好像章鱼知道自己会死亡。还是这么去做了。生命是什么?

我小时候,有老鼠在床下面打洞。那时候的地面都是土。我就拿东西喂它们。大的比较谨慎。小老鼠爬出洞口就不那么谨慎。

有的还卖萌。圆滚滚的。

聪明的人都很古怪。不喜欢人。特别是那些,死板板的人。观察他们的时候,感觉,说不出来的感觉。

总觉得他们与自己不是同类一样。他们的想法,不明白很多。仿佛是被蒙蔽的一类。他们认为很正确。很投入。

不可思议!有点烧脑。越聪明的人越古怪。我现在努力的让别人看起来不古怪。其实是有差距。这个差距跨度太大了。