切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 肥猫事件不简单。

肥猫事件不简单。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这件事发酵的到处都是。虽然很小,可以分析,首先,男主有点幼稚。脆弱。没担当。但是到了这股风里就成了纯情,专一。

然后女主瑞竹出来道歉。大家不认账还是要舆论至死。然后,各国美女袭击了抖音。

元芳怎么看?

嗯。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

然后各大宣传机器,开始,制造话题。各种花活层出不穷,在事件的外围的外围的外围的我。拧起了眉头!

看向了舆论中心,然后在散步的时候就想,一个打游戏的代练,喜欢上了,漂亮的重庆的妹子。然后飞到了她的身边,

住在出租屋里,没日没夜的奋斗。搞钱。女主不停的要钱。榨干他。捞金。

这个有点搞。首先21的男人能玩游戏具备游戏天赋。就不可能脑子这么幼稚吧。一点看不出来,任由女主薅羊毛?

板凳

假设,这是一个巨大的计划?各位看官做何感想。这件事里面的内容被做成文案,小说,成为网络段子,迅速的在互联网上蔓延扩散的目的是为了针对我们的,男女对立。

停停停,倒过来放!也许你我都是圈外的看官,根本对整件事情的过程只是道听途说。嗯。首先要冷静的判断一下。

为了五十万,至人轻生。21岁的男人从大桥上一跃而下。我们虽然不是侦破案件的,但是凭借嗅觉。哪里糊了。

地板

五十万是一笔巨款,但是要至人死,除非当事人当时看到了女主与另一个男人在一起,受到巨大的伤害。

否则,不会因为,不断的给女主支付转账就轻生,这个轻生肯定是有原因。一个正常的人不可能突然就产生了轻生的念头的,毕竟还在出租屋里有女主来往。

女主又没有与其他的异性在一起。那么就怪了。这个男人什么男人,突然的厌恶了,然后,把钱全给了女主,然后轻生。

毛骨悚然,现在的人没有脑子了吗?骂他们吧,他们跟我还嘴。不骂吧,唉!这么脆弱的男主,谁跟他都是悲剧。

假设这个,背后有个巨大的黑手,在控制这个事件。看官做何感想。毕竟这种事情不是头一回了。

控制的目的是什么,把这个抖音抽干了,一看,哎呀!制造男女对立,怀疑,焦躁。不安,失望。憔悴,失眠,抑郁!

看看,本来是娱乐的结果被套进去了吧。嗯,你来玩,在水边上晃。

一条大鳄鱼,一张血盆大口,水边上只剩下了,一个高根鞋。

如果不是我一个健步,即时刷出一套,失传已久的,还你漂亮掌法。后果不堪设想吧!

隔空,把紫色真气凝聚到了手掌上,对准抖音大喝一声“呔!”。各位吃瓜观众全部一拍大腿,哎呀呀。呀呀!

如梦初醒一般。很简单的事情,经过我这一分析,个个都在拍脑门。

越南的妹子说“这个中国糟老头子,我的,我不要彩礼,愿与君在一起。”

有没有搞错,我这么珍贵的品种比大熊猫还珍贵一亿多倍,怎么可能就这么给你白嫖去了。

所以遇见事情,先看,后分析,再分析,再再再分析,嗯,是不是,不要被牵住鼻子给溜狗了。脑子不好用的。

你当时在场吗?哎呀呀,一个后仰。腾腾腾倒退八步之外。来者何人?

东方圣人。施主安康!

我被人骂的鼻青眼肿的,面部抽筋。仿佛被文鸭蛋炸过一样的,但是,我的分析是独家的。

不代表任何人的看法哈。不然我还叫东方圣人,干脆叫东方傻白算了,嗯!

保护这个民族,是我的责任所在,我可以奋不顾身的冲上去。但是代价是巨大的,被人骂成了看上了女主。唉!

我也太难了。不是我即时的亮出腰牌,恐怕今儿回不来码字了。

一个男人没有责任,是可怕的。虽然不能开口说话了。才会被人利用。如果真爱一个人,不爱了也不要伤害对方,完全可以放手道别。

不要把死亡强加在对方头上作为不能承受之轻。一个男人这么好做,选择的事情,认准的事情,跪着也要完成它。

不是不明不白的就飞身一跃了事了。要想一下身后事。对方怎么活。就不会有轻生的念头。

而真相究竟是什么?不得而知,我们又不在现场。有关解释权归官方来解释。嗯。

这下好,听听洋妞们怎么说“如果,有这样一个男人,梦幻情人。”

停停停。真给你,你肯定尖叫一声跑开吧。别去构思没有形成的事情,说得云还轻。真正爱一个人是为对方着想的。

不可能给对方制造任何的麻烦,就算死,也去一个静悄悄的地方。吟唱一首诗。

轻轻的我来了,正如我轻轻的走,轻轻的我走了,挥一挥我的手。那河岸的金柳宛如晚风里的新娘。

我们升起了火堆,跳起了舞来,半醉的相互依偎在一起。月亮你别在柔情是水。因为我知道明天将是一场离别。

我们认真的看着对方,却欲言又止的狂吻。泪水滴在对方的脸上。可是我还是微笑的安慰你。不要悲伤。我会一直记着你。

是不是,你回到了南方的南的家,我背上了吉他卖掉房子去天涯流浪。年轻人的浪漫。

年轻人的爱本不该我们去写。指点,该给予他们自己去感觉。虽然看起来是男人与女人之间的事情。很小很微不足道。

也体现出这里的人每一种思考的方式。相处之道。

我们都是半条命爬过来,唉!是不是悲剧发生了,再渲染一下,润色后是不是成了梁祝。千古绝唱。

文人在干什么?莫言扣着鼻孔,扒出一根鼻毛。于秀华在看月亮长没长毛。他们能不能成为中国的灵魂。

我看假把式。真正的文人具备灵魂。分析事情由浅入深。煽情又动情,深刻又不能太深。凝聚又要放松。

滋养着,读者丰富着看官。这得多难啊。

放下你的鞭子,有没有搞错!耶稣是个放羊的,舍不得抽羊。总是仁慈的想,羊啊羊,你最好别长大。睡吧睡吧!可是又不得看着人们拿着屠刀挥舞。

真正的爱,最好都是伤痕累累。又心力交瘁。中国古代为什么都是女人背锅。

他们搞得很高尚,指责着女人。一句捞女。你不喜欢钱吗?

呃,这个!我君子爱财取之有道。

哈哈!好一个有道。

一个具备游戏天赋的男人不可能这么笨。在游戏里有个东西叫预判!就是针对事情的分析。运营。

你们说一个搬砖的人,这么单纯我相信了。你说打游戏的,我醉的了。

这个设计有点搞笑了。说男主是个游戏代练,一局20元。多辛苦啊。停停停,一局游戏20元。吃黄焖鸡饭。

破绽百出吧。首先玩游戏的人,能驾驭游戏是理解能力。有超高的感知力。才能掌控一局游戏的胜负的能力的人。

你告诉我他把握不住一个女人。有点搞笑吧。首先能玩游戏代练了,比一般玩家更放浪不羁。对待感情十分淡薄。

这也是一般女人讨厌男人玩王者的缘由,你还碰不碰老娘了。你跟你的游戏去死吧!

基本是这种声音。

这个编辑个剧本的人有点搞。是不是,瞬间在大桥上出现全国的黄焖鸡饭。这么巧合?

大家不约而同的干同一件事。核磁共振了,还是太阳风暴把人刮一块去了。

应该是这样子的,大家得知这样的事情后惊愕。脸部抽筋。

那么答案来了,这幕后谁在搞,死者的姐姐。非对方付出代价。那么问题又来了。当初你做姐姐为何不制止?

什么?你弟弟都在重庆出租屋。那么久了。你都不知道,天呐。悬疑太多了。

那么姐姐被人稍微的一拨弄,在江湖上这么一掀,巨浪,是海啸,直接蔓延到地球那边去了。

嗅到这个味道的人,立刻开始布控。蝴蝶效应。蝴蝶振翅,意味着什么?风暴即将来临。

官方的推手比我更加专业一万多倍。嗯,官家来了一看。这个怎么弄。舆论直接爆炸。

整不好被踹成烧饼。立刻做出了冷处理的办法先安抚群情激奋。但是舆论海啸还在波及更远更多人。

这让我想起了去年那个吊死的小孩。为什么一死人就见鬼了。世界上死那么多人,他们无动于衷好像啥也没有发生。

那天不死人啊。人命关天嘛,可不是咋地!他自己自杀的。背后的这股神秘力量。

看不见。但是绝对不简单。

骗得过那么多的傻子,连洋人都骗来了,但是骗不了我。嗯,不是一次了,这条黑鱼。

比美国做代理人战争还要鸡贼。他觉得天衣无缝。但是还是有缝隙。

那就是。操盘手总会留下黑爪印。难道要我亲自出山,把他给干出来?有没有搞错。我的任务又不是这个。

游戏里的隐藏任务。难道是传说里的隐藏关卡?

大黑鱼是为了钓我。我靠!一拍大腿。我比大熊猫珍贵一亿多倍。熊猫死了啥事情没发生。我死了。

这不就半途而废了吗?跟跟他们打太极,嗯。假装我什么也不知道。眯缝眼神看连续剧。

好计谋。然后把大黑鱼这么一喊。"呔。“

艾玛,你,你谁啊。从来没见过。无名之辈。你是怎么看出来的?

哈哈。演戏嘛是不是,要逼真。要入戏。我让你演员。

真爱一个人不敢死。当遇见真爱的那天,预示是奇缘。她在人群里一眼就认出了我。以前的我是个傻瓜,是她教会了去全部。我的智慧之轮被打开。

也是我最后一世才会遇见。以前的三千年都擦肩而过。而这最后一世的轮回,我们相遇。

遇见就变傻,离开就觉醒。奇妙不奇妙?只有天真的人才有体会。对爱的诠释是这样的,是给予。注入希望给对方。

禅宗有一套修炼的方式。就是指双修体,是指两人天资极高的人才能修炼。

这是安排。

真爱会让人充盈饱满。开启智慧之门是真实存在的。女人是男人的导师。没有经历过男女之情的人是不成熟的。

为什么会这样?道家称天地牝门,这个牝是指女人的生殖器。为生门入炁。先天之气的注入。全神贯注。

贯通天灵。而后九月成胎。为化人形指的就是入生门。开始的地方。造化也。

没有真爱哪里来我们呢?是不是奇妙之旅,来自父母的修炼。他们若是虐恋成劫,会诞生我们吗?

又是安排里的安排吧?有的人觉得不是安排,是随机性。

那么随机会出现的如此,精准无误。有点烧脑。有人不相信爱了,他们受了伤害后就卷缩了,是害怕失去。

不敢再尝试。唉,作孽。彼岸花开。灵魂渡口回望。红尘万丈,竟无人来问津了。

真爱是成全,给予对方。世界上,亲人再好,也无法替代伴侣。灵魂伴侣可以让人无师自通。领悟绝学。

尔后登峰造极。这就是传说的女人很重要。流氓都成帝王。

这背后的女人就不得了,不但会相夫还能母仪天下吧。这旺夫的女人。就是凤毛麟角一样的存在。

迷信不迷信。切。请看大屏幕!法国宫殿上空的彩虹。

我们要相信科学嘛。这些旁门左道怎么能成为主流呢?哈哈。幽他一默。

后续来了吧。我问大家第几次掉在同样的坑里了?他们抓头。大家都是同理心泛滥,人性的短板。一个BUG一样的东西。

一开,大家全掉坑里去,然后大家开始自动挖坑。神奇的很。为什么舆论会引发社会共振?

没有点墨水还真的写不出来呢。

有个大妈最搞笑,我出5千,给肥猫姐姐打官司。有个小伙说,我出一万。群情激奋了吧。嗯。

这就是设计这个局目的,他躲在黑暗里笑。

活埋她,下猪笼,不,千刀万剐,捞女,人渣。干了她。打死她。不要便宜了这样的人。

然后很多人开始自动,表白。一边摸着眼泪,一边干啥?知道吗?不用猜都明白。

有个著名的律师,他有一亿粉丝,他已经开始调查了。必须严惩凶手。

嗯。

最后一幕十分熟悉。然后的结论是什么?告诉我呗,那个竹还是竹子就是我说的。为什么?

被放大的东西看了怎么都像万花筒。折射出来的千丝万缕吧。其实就是一个很寻常的故事。只要这个故事符合悲情。

立刻像核弹投下之后,辐射到边边角角。我只上一次当,那个坑,我只下去一次。

可有的人无论多少次,他们都会自愿下去挖坑。很神奇。

这个死捞女必须判她十年。不行太少了,太少了无期徒刑。我要杀了她。我要亲自去重庆用火锅煮了她。

至于吗?老铁。结果啥事也没有发生。那个竹。唉!又不是竹笋。

大家为什么不肯认错呢?大家怎么可能错,有没有搞错!大家绝对百分之一万的正确。

呵呵,当我没说。我飘过.

更可怕的是连老外都陷入这个坑了,唉!怎么会这样子,肥猫太可怜了。我想起了那个儿歌。

挖啊挖,丢下了小小种子,开小小花。

大家都过的很糟糕,需要一个共情的东西,马保国老师3秒KO.我们笑了三年,有没有想过,在那样疫情笼罩的时刻。

是马老师给了我们多少笑声。马老师自己都不知道,他有多大的名气。世界各国都有他的身影。

这要是放在任何一个人。都美滋滋的超级大网红,狠狠赚上一笔,人家200万粉丝都是网红了。马老师是50亿粉丝。

都是黑粉。