切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 大同订婚强奸案和肥猫一起解读:要钱不要脸的人太多

大同订婚强奸案和肥猫一起解读:要钱不要脸的人太多 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大同订婚强奸案和肥猫一起解读:要钱不要脸的人太多

我是说可以把大同订婚强奸案和肥猫事件一起解读:这世界这时代要钱不要脸的人太多。
大同案谁都看得出缘起就是放鸽子钓钱:看一看拿彩礼猴急,看一看婚恋还做成生意有合同,看一看准同房后讹诈要钱,看一看亲家母竟然录音女婿做证据(人性层面是“丈母娘看女婿越看越欢喜”),看一看要告女婿要先退钱啦(要脸不能要钱是不是)……看一看到处的婚托,如肥猫的受害……
我只能说,女孩子成为稀罕物的时候,现在是加剧了婚恋市场的婚托和放鸽子。要钱不要脸的人,会越来越多。
是良法还是恶法还是有点稀里糊涂的法,我不知道。是不是葫芦僧判断葫芦案,我也不知道。我就知道很多人不要脸。

订婚强奸案,男子一审判三年,男方称女方未退彩礼

订婚强奸案,男子一审判三年,男方称女方未退彩礼
https://mbd.baidu.com/newspage/d ... mp;sourceFrom=share

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
改判了,无罪释放

板凳
周一楠 发表于 2024-5-8 19:43
改判了,无罪释放

啊,啊啊。是的吗?

地板

所以,其实AA制,是一种更文明进步的体现。

AA制使得朋友,恋人之间的情感交流更纯粹。嗯。

而且,女人婚后冠夫姓,其实更能杜绝当下中国社会的恶媳虐婆,或普遍的“妻贵夫贱”式变态心理。

当今中国的婚恋关系中“女人为王”的现象,也只有冠了夫姓,才会从心理上真正理解什么是:夫妻为一体,嫁鸡随鸡,夫唱妇随的婚姻基石。

当然,我并不是提倡什么传统的女德,女贞文化那些狗屁玩意儿。
我认为,要么不婚,婚了就必须明白并遵从“夫妇”二字的神圣。
丈夫为头,女人为颈。
夫当磐石,妻为蒲丝。
西方性观念非常开放,但对婚姻还是大部份守旧的。一旦婚戒上指,那就不会轻易背叛。喜欢玩,婚前玩个够。
婚后洗心革命,收心敛性。
哪象国内现在这样,婚姻?很多时候废纸一张,为了钱什么都是狗屁。婚姻如戏,全靠演技。

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-9 04:15
所以,其实AA制,是一种更文明进步的体现。

AA制使得朋友,恋人之间的情感交流更纯粹。嗯。

谢谢花香,比周哥严肃多了。周哥总是好玩。
婚恋自由和婚姻神圣应该是一起的。还不是人,其他生命、动物就有这种倾向性。
忠诚也是相互的。但这也应该是结婚权利和离婚权利都属于人,相互呼应。这样讲白头偕老就具有倾向性,可喜可爱和更多真质。
AA制,尊重差异性,个别性,没有捆绑,甚至气管炎、乾纲独断都不是坏事。
章子怡争宠于巩俐的时候,不知巩俐早不宠,张艺谋早金屋藏娇了。优伶们再乱,比如梁朝伟和刘嘉玲,张艺谋和巩俐陈婷,都是分明的男女爱和信任。

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-9 07:00 谢谢花香,比周哥严肃多了。周哥总是好玩。 婚恋自由和婚姻神圣应该是一起的。还不是人,其他生命、动物 ...

喜欢听越剧,就妄自菲薄软绵绵了?
我还喜欢唱咧,切。我不是还很汉子!

好一个缘字世少见
落笔生根天地间
东山日出西山雨
悲欢离合皆是缘
有缘千里来相会
无缘对面难团圆。

哼完。拉灯,睡觉。

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-9 13:03
好一个缘字世少见
落笔生根天地间
东山日出西山雨

谢谢,谢谢花香知我。
我是那种软绵绵的坚硬,打不倒、嚼不烂、踩不死的倔强生命。
我在孝感槐荫论坛放抛的话被网友(一汉在川)转到湖北日报网(荆楚网),就是多少人我来了,多少人我走了……最后看也没有怎么闹笑话。
谢谢花香。