切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给林老介绍绝对不主流的水平

给林老介绍绝对不主流的水平 [复制链接]

主楼
搜索本主题

比起真理旦旦、张维维之流,林老觉得绝对不主流的水平更可敬。深以为然。

从不主流以下这段新鲜出炉的发言,的确表现出了所谓“关天三杰”之一的绝对不主流的高超水平:

“某些情况下,人全并不排在首要价值,比如剥夺罪犯的生命权
人,是能够掌握度的智慧生物,不是只会做极端选择的二极管,连狮子都知道某些危险情况下要放弃猎物,不会像你一样严守“不捕食肯定饿死的绝对真理。”

我听下来的感觉,不主流的水平表现在他认为可以用剥夺死刑犯生命权,来证明人全至高无上不是绝对的,或者说绝对不应该至高无上。

换言之,在他这个相对主义和虚无主义怪胎的大脑里,剥夺死刑犯生命权,是用来证明人全是应该、可以被侵犯的?

真的不能不紧跟林老:向绝对不主流同志学习,向绝对不主流同志致敬。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

谢谢你,谢谢,谢谢高老师。
我的汉网杂谈,两个小老弟都非常。“汉网常客”是软件编程的,小学说文造诣独深,武汉也是文明之地了。我独深服,心悦诚服。还有学霸李老弟,我称之为“师傅”的。说话光明、堂皇、圆滑,也是值得我学习的。有事就站出来当箭,可敬可佩。余秀华、吴二师唱二人转保卫“林深数树”,在汉网也基本是人尽皆知。走过网络,我是谢谢朋友们的。(问师傅李老弟,常客也像是美国高就了。朋友总是朋友。)
所以我向你学习。向不主流学习。向螃蟹学习。向论金学习。
谢谢你的金玉良言。

板凳
春水秋霜伊人 发表于 2024-5-10 11:29
谢谢你,谢谢,谢谢高老师。
我的汉网杂谈,两个小老弟都非常。“汉网常客”是软件编程的,小学说文造诣独 ...

本帖重点不在于向谁学习,而是给您介绍下不主流的水平哈。

地板
人类智商下限,“人全不可侵犯不是绝对真理”,否定的是“是绝对真理”,不是否定“不可”

我真的没见过比你更蠢的人,如果有谁想证明我孤陋寡闻,应该很难

道可。
道非。

道道。

“人全不可侵犯不是绝对真理”,语义是“人全不可侵犯不是无法被违背的规律”,你不懂真理是个无法违背的规律性概念,你也就无法正确理解这句话,如果你不幸是个非黑即白的二极管,你甚至会蠢到和高隐一样,以为这句话是说“***可以侵犯是绝对真理”

苟苟营叉杆徐教授天天碎碎念“关天泥神的争论最后总是争吵概念”,她说得没错,哲学话题最终就是关于概念的定义问题,而和高隐对话,从一开始就是他什么概念也无法正确理解导致的

战斗鸡 发表于 2024-5-10 11:41
本帖重点不在于向谁学习,而是给您介绍下不主流的水平哈。

我肯定听高兄的。

绝对不主流 发表于 2024-5-10 11:42
人类智商下限,“人全不可侵犯不是绝对真理”,否定的是“是绝对真理”,不是否定“不可”

我真的没见过比 ...

人类智商下限,“人全不可侵犯不是绝对真理”,否定的是“是绝对真理”,不是否定“不可”。

我真的没见过比你更蠢的人,如果有谁想证明我孤陋寡闻,应该很难
---------------------------------------
       嗯嗯,否定的是“是绝对真理”,不是否定“不可”侵犯。

那就是说,“人全不可侵犯”不可否定?那么,绝对吗?不绝对吗?跟你说的有绝对区别吗?

绝对不主流 发表于 2024-5-10 11:42

我真的没见过比 ...

我比你我的汉网师傅,我的汉网常客。应该差不多。
莫委屈了。莫委屈了。
委屈了,就哭哭。像朱鲁子那样。

绝对不主流 发表于 2024-5-10 11:53
“人全不可侵犯不是绝对真理”,语义是“人全不可侵犯不是无法被违背的规律”,你不懂真理是个无法违背的规 ...

建议,我俩是男人,不说狗皮的绅士。不提段子。

战斗鸡 发表于 2024-5-10 11:57

...

“人全不可侵犯”是个正当性应然陈述,主观意愿表达,你说“我应该每天少喝或多喝一点酒”,你个人意愿别人有啥可否定的?你爱死不死的事

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-10 11:59
建议,我俩是男人,不说狗皮的绅士。不提段子。

你不提你闭嘴好了
不用担心提她会脏了我的嘴

绝对不主流 发表于 2024-5-10 11:53
“人全不可侵犯不是绝对真理”,语义是“人全不可侵犯不是无法被违背的规律”,你不懂真理是个无法违背的规 ...

“人全不可侵犯不是绝对真理”,语义是“人全不可侵犯不是无法被违背的规律”,你不懂真理是个无法违背的规律性概念,你也就无法正确理解这句话
---------------------------
       连作为对规律正确认识的真理,跟规律本身都能混为一谈的智商,胆子大得果然如论金所言,啥都敢说,从不怕丢人现眼。

违背对规律正确认识的真理,叫谬误,不要太多哦,数都没法数懂吗?不主流童靴?

生活就是摩擦力、有内容、进退

吃饭去了,真是很快乐于不主流天天丢人现眼还自己一点不知道呢。

转转看看

绝对不主流 发表于 2024-5-10 12:05
你不提你闭嘴好了
不用担心提她会脏了我的嘴

好的。尊重。

连作为对规律正确认识的真理,跟规律本身都能混为一谈的智商,胆子大得果然如论金所言,啥都敢说,从不怕丢人现眼。
————

“人全不可侵犯”是规律本身?那特么是规律么?
“人全不可侵犯是绝对真理”是对规律的正确认识?你先正确认识规律和真理两个字

林老对不主流的尊重和喜爱,那是剃头挑子一头热。不主流什么人品,现在领略了吧?

绝对不主流 发表于 2024-5-10 12:12
连作为对规律正确认识的真理,跟规律本身都能混为一谈的智商,胆子大得果然如论金所言,啥都敢说,从不怕丢 ...

真理作为规律本身的正确认识。我这是顺着你把真理限定在自然规律范畴而言说的懂吗?真理当然不仅是规律的正确反映,也是对事实和应当不应当的正确认识。而你这里则是把真理和规律混为一谈懂吗?

绝对不主流 发表于 2024-5-10 12:12
连作为对规律正确认识的真理,跟规律本身都能混为一谈的智商,胆子大得果然如论金所言,啥都敢说,从不怕丢 ...

人全不可侵犯当然是现代文明的规律、底线、基础。
违背这个规律、底线、基础,那就是人道悲剧甚至大规模人道灾难懂吗?
你特么还既不绝对也不真理呢。
脑子没病吧?

一个一根筋
一个犟头倔脑

哈哈哈,天天的,乐S。

战斗鸡 发表于 2024-5-10 12:16
真理作为规律本身的正确认识。我这是顺着你把真理限定在自然规律范畴而言说的懂吗?真理当然不仅是规律的 ...

没有规律性,也叫真理?
这就是儿童认知心理特征,“把成年人的道德命令视为真理”
“吃饭的时候别吧唧嘴”,高隐的真理
“不可以玩便便哦”,高隐的真理
不能否认的不该否认的,全是高隐眼里的真理

一个充满了童真的二逼

战斗鸡 发表于 2024-5-10 12:13
林老对不主流的尊重和喜爱,那是剃头挑子一头热。不主流什么人品,现在领略了吧?

有人倒黄金,不是记忆犹新,……事。
现在他们……。你没有看到?!是拿你,还是拿你,做突破口。
但人们没有想到,黄金没有了,六杂没有了——还会有六星吗?
——还会,还会,会有“六星”吗?!
高哥,书呆子!可爱的书呆子!!

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-10 12:22
一个一根筋
一个犟头倔脑

谢谢花香参与。

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-10 12:25
小真们倒黄金,不是记忆犹新,而是不断和刚刚的事。
现在他们倒六杂聚集的力量更大。你没有看到?!是拿 ...

我把你拉开,让他俩打去。
他俩习惯了,一天不打浑身痒痒,他们就这样玩了多年了。
你甭操心。

一边咬牙切齿普京必须送绞架,表示不反对“人全至高无上”。
一边又口口声声人全并非绝对至高无上,也不存在任何绝对真理。
还真是左右两边大脑线路没桥接好呢

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-10 12:27
我把你拉开,让他俩打去。
他俩习惯了,一天不打浑身痒痒,他们就这样玩了多年了。
你甭操心。{:1_233: ...

好的,好的。我听花香的。

这就叫:一边相骂,一边相爱

哈哈,哎哟,口味好重,我自己闪不用踹。哈哈哈

哈哈哈 明白
向老高学习、致敬。

“***不可侵犯、因为有的人***每天都被侵犯”
“所有人的梦都可以实现,因为有些人的梦永远不会实现”

例子很多。地球。
揭示地球,没有普遍真理,地球还是这么冷淡,张爱玲的好处是冷静。

多么痛的领悟。