切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 网文记录2024

网文记录2024 [复制链接]

主楼
搜索本主题

网文是我最大的爱好
主要是喜欢看见人世间甜甜蜜蜜快快乐乐欢欣鼓舞的事
看见了那种好人好事好福气好像就给自己也充了一格电今天阳光真好风也正好
陪妈妈针灸回来我叹气天气真好啊妈妈
夏天了她说
妈妈生日快乐出生在如此美好的五月的妈妈天天健康快乐呀

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏2 顶0 踩0

沙发
欢迎欢迎

板凳
云川好

地板
这几天在读这本了

《女配表示很无辜》作者 一颗小豌豆呀,读/听得很上头,我喜欢这种一切都是美好的活着就是幸福每天这么努力使我开心咳,一句话写一半回车就发出来了,新环境得适应

看见版友都在依依不舍我没有

怎么又发出来了,看来手机版不能打回车键换行

如果没有看见仙草打招呼有狐狸窝可去,也许会有点空落落无所依吧。可是,有嘛。有就很幸福。没有什么依依不舍。也许是我天天家务扔扔扔习惯了狠心成为习惯。。了只有有地方写写写胡扯,但凡有地方就来呆着吧

球球好,动作好快,已经开新帖啦

我也是网文爱好者,这些年陆续读过的下载的上千本了吧,这两年迷上听喜马拉雅了,专挑之前看过的经典网文来听。

十年前我也用过喜马拉雅和懒人听书

后来发现还是电子书适合我,因为几乎每一本书我都需要半听半看,有时候适合看比如吃吃喝喝看电视的时候,有的时候适合听比如能独处的时候

本周盘点

周日进度条
《女配表示很无辜》读到652章,喜欢,我最喜欢高甜,干啥都顺顺利利的文

卡住实在读不下去的两本:《代数的历史》62% 《剑桥的星空》52%
这两本无论如何希望本月给囫囵过掉,烦也烦的,赶紧处理尽早删除

对着几张图,发现在网上我是个自闭症,熟人环境我是个e典型e
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

(之前的记录摘抄过来)(1月底的图,跟鱼老板学的,回顾/截屏,互相交流一下)
我的本金是整16万,这个今年不打算变动

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

今天还没到月底

就不截屏了,月底再说吧。大概大概这么算一算:活期存款62000,帐户有本金10万,加在一起现在的本金是16万2000。

帐户收盘的金额(浮动)是105452,就是目前股票浮盈五千的意思

我之前不是说,这个季度保持空仓,不想买股票的。。后来我食言了。。那天坐在针灸诊所很无聊,就转入五万买了跌惨的芒果。结果怎么搞的昨天涨了。

今天我又手痒么,又转入五万,加了仓。这就是这十万怎么又建仓了。就无聊手痒。没忍住。

系统给的盈亏分析:今年盈利金额39420.05,简单算法盈利率15.76%,那个收益曲线跟指数的影子一样。

球姐 发表于 2024-5-14 17:00
系统给的盈亏分析:今年盈利金额39420.05,简单算法盈利率15.76%,那个收益曲线跟指数的影子一样。

不错不错,在经济低迷情况下还有盈余,理财有方

球姐来得好早

云川 发表于 2024-5-14 17:01
不错不错,在经济低迷情况下还有盈余,理财有方

拿私房钱炒着玩的,不算理财呢。就是一个看法的试验田。让盈亏金额来验算对事情的想法。

球姐 发表于 2024-5-14 17:15
拿私房钱炒着玩的,不算理财呢。就是一个看法的试验田。让盈亏金额来验算对事情的想法。

橙红年代 发表于 2024-5-14 17:12
球姐来得好早

橙子你好,你也来了真好

这39420的盈亏金额是系统算的,其实有误差,因为去年12月初我就结算了,然后为今年建仓是12月中本金16万,到了元旦亏得只有15万8000。也就是说,系统是按年初本金15万8000算。

39420的细分就是:2000是弥补了12月底的本金亏损;30000打赏给老公安排娱乐活动了;2000在活期;5000多是目前浮盈还没兑现收益。

捋一捋,自己也好清醒点。我没有其它地方记账,再过段时间就全忘了。

不知道鱼老板有没有来这边注册。反正我就先捋顺。万一过来找我PK,输多少百分率给鱼我也有一个数字给出。