切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 国内两股气流。

国内两股气流。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一股黑,一股白。天天搞。天天都不能相容,不得不佩服我们祖先早就把这个局做好了。

他们还觉得很牛。不认先祖的人,就算有再多的本事,本钱。都难逃,天地一爪。

像如来佛,抓孙猴子,一抓,直叫。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

马云多牛逼,看过马云相没?有人说他得罪了人。有人说他,抵达了人生巅峰后,已触及更多人利益。

但是,有人说马云加入了共济会。

什么是共济会,就是指国外的一个组织,十分神秘,不是指,你有钱,有权,成为了精英你就能跨进那个门了。

板凳

就算这么神秘的力量,却从来不见他们有显露的,都十分低调吧,更可怕的是从来没有看过教主。

仿佛金字塔,顶尖,神奇的有个裂缝,顶上那个人神秘的消失了,会玩,玩到人类尖叫。

有人说教主,去了外星,有人说教主掌握着人类的命运。太窒息了。

地板

他是谁?这么牛的人,一定是个怪物吧?那些教众连看都不看教主。就连马斯克,都怕到窒息的。一说教主。

马上,东张西望的说“哦,外星人,没有吧!没有证据,你们看过外星人吗?没有的,相信我。”。

假如,这个教主在中国,是个单身狗屌丝,穷的一比的人,你们相信吗?

卧槽,个个都要吐了。吐了一地。

不要这么玩嘛是不是。除了东方圣人,你们还有那个吃教主一招?有没有,有的话,站在教主对面。

去!站教主对面。

知道,马斯克频繁的来中国吗?就是来找教主的,哪怕看一眼,教主。可怜不可怜,教主不见他。

教主有一只荷鲁斯之眼,神奇的一比。玩到你们爆浆。

劳资要这脚下成为世界的中心。你们敢反驳吗?一大群,教授专家,连滚带爬的。

伸着舌头,喘气!我们好不容易,在西方取了经。这逻辑,这些条条框框全是那边取经来的。

叭。全飞!

你们看过,一个衣衫褴褛的人训那些大佬吗?你们都是被训的人怎么会理解,一个穷鬼,兜里只剩下一个钢镚训起省长来像训孙子一样。

省长不断弓腰。是的。训的好!掏出手帕擦秃顶上的汗。

滚。废物!看我穷是吧。让你局长来抓我嘛,是不是?

不敢,想都没有,想过!

你看什么看?没有看过叫花子。切。官家。

马云爬过来,听说你最近混的不错啊,昂。还去了国外发展!你走得过教主的手掌心。

是,是,是!

是不是想看教主长什么样子?看过的人都挂了。咳咳。

你以为你靠聪明。我以为靠实力。掌握财富的密码。为什么教主这么穷,呜呜,呜呜!

教主你不要哭。一哭马总都瑟瑟发抖!

每年,共济会都要举办一个仪式。看不见教主。却要把个处女活活烧死!

然后他们就穿着黑袍围着那个跳舞。

一边跳,一边唱'亲爱的教主,你收下。你收下。你是绝世的单身狗。这次是个荷兰的。'

太暴力。

一个教堂。金融大佬,神秘的溜进去。档着一道帘子。

教主就在后面。

“我在看,你们。‘

’是的,教主!我们都听你吩咐。”

'我要我脚下变成世界的中心。'

'收到!教主密令,谁敢不从。'

“我就好奇,你们为什么这么害怕我?”

“我们都是你的仆从。乐意为你做一切!那么失去生命的力气。”

’不是吧,好像我控了你们的脑。放了一条虫子进去,很好玩的。只要你们有什么乱七八糟的想法。这个虫子立刻睁开眼睛。"

“呜呜,呜呜。教主。”

‘做我的教众都是很幸福,收起你们鳄鱼的眼泪吧。教主一年发一道江湖密令。你们理解没有?“

第二天,教主在被一群殴打!“呸,吃白食的,我这面馆。你也来蹭吃的,天下有白吃的面条子!'

一大群,围观,狼狈的教主。

'有没有搞错。'教主从地上爬起来拍拍灰。从地上爬起来看着面馆的牌子。

夜色下,教主一人。抱紧自己!面色焦黄。都说我是人间最厉害的。我去吃碗都这么难。

马云,爬过来。告诉我为什么这样子。你们都呼风唤雨。我吃一碗面,都要要遭受狂风暴雨的毒打。

但是我吃饱了。有力气了,就干你们。狂风,狂风。乌云,乌云。瞬间笼罩大地。

我什么都没有做。我是小人物,小人物就该有小人物的样子。是不是?做小人物最难。嗯。

你有钱拽个屁啊,你有点权力,人魔狗样的。

我让你们在我的面前晃。这个世界的游戏规则不就是这样的,大鱼追着小鱼啃,小鱼追着更小的啃。可是最终大鱼爆浆了。

一大群小鱼,蜂拥而上!露出血红的眼神。

炸鱼,好不好吃。

嗯。就你对我好。知道我喜欢吃炸的鱼,又脆又酥。

那当然了。吃完了,还有奶茶呢。

真的,嘻嘻。你发财了。

没有,我。在路边捡到一个包,打开一看。

什么。

一个人的手指。

(⊙o⊙)。

每次都这样,晕过去了吧,老板娘,来间最贵的上房。今天不走了!

对不起,你的余额已不足。不够支付。

有没有搞错,在最严肃的时刻,居然断电。

乌粉都是一类什么人,仔细拆解他们一看,卧槽,他们这类都有一个相同的共性就是,明明很笨却个个都觉得他们是对的。

好像!被什么东西给控制了一样,我就想了很久,观察了他们3年。他们就是外部势力渗透进来的黑水。

当然,有个人问我,‘如果你发现好朋友是个日本间谍,你会怎么办?’

我捡起了一块石头,扔到了河里。我问他‘你还能看见石块吗?’

他一拍脑门说‘我明白了。谢谢阿紫。谢谢你。鞠躬。‘

嘿嘿。 有的事情百思不得其解,还是要正常看待。是不是?你与他是好朋友,就该是好朋友的样子。

都说我的智商在一般人之上。不知多少,可我自己却从来没感觉出来耶。我有时还感觉自己挺笨的。

直到某天, 我看了自己在六星的这些帖子。我特么被自己吓到了。吓哭了。

这是我写的吗?倒吸三口凉气。其人,人人都希望被人羡慕,崇拜吧,被无数人追着哭着喊着的那种。

你们觉得你们牛逼也写写看。还不算在红袖的,在天涯的,这些加在一起算。共计三千篇。

别说让人去写平均每篇上万字的涉及全领域的。就算让他们来写写这标题。

都把他们累趴。有很多人表示不服,最后他们都趴了。

唯有我还在奔跑。奔跑。全速的奔跑,脸上的肌肉随着步子震动。头发全竖在头上,一根根变白了。

可我的目光依然坚定。依然相信,这无尽的路的尽头,根本难不倒我。

美国的阿甘。都被我甩在了身后。我向阿甘竖起中指。’我叫阿干,中国的。‘

阿甘当然不服气了,不服气人遇见更不服的人。会发生什么?

’阿干,好名字。我跑不动了。‘

’必须的,怎么要比赛速度吗?阿甘。你跑不过我,我的那个传说里走出来的人!输给我,你不丢人!‘

阿甘,双手,扶着膝盖,累吐了。服了,服了,就服你,阿干是阿甘的偶像。

阿干倒着面向阿甘跑说’没有人能赢我,虽然我们一个在东方,一个在西方。来,怎么了。来追我。阿甘起来。我们是最好的朋友。又是竞争较量的对手。我不想作弊。可是我还是作弊了。哈哈,哈哈!"

你们不懂美国人,白人。我从小就喜欢他们,热爱牛仔那股傲骨。天不怕,地不怕,海阔天空任我闯的气概。

只有英雄才惜英雄。英雄死在英雄手里是荣耀!

东西方的山顶上,各站着一个人。双方,凝视着千山万水,都明白对方的想法。

都渴望被对方打死。是不是?只有寻常人才会贪生怕死。而英雄都是希望对方。能胜过自己!各自都要全力以赴的。

东方的山巅的等西方山巅的上的先发招。西方的等东方的先发招。他们的意识像蛇缠绕在一起,却不用毒牙。

不断的用下颚去压对方的偷。紧紧缠绕。较劲。勒得咯咯作响。

'拔枪啊。“看过快枪手的都知道,两个枪手都比拼的速度与激情。谁更气定神闲!

有没有搞错,我没有枪。我赤手空拳的,从来就没看过真枪。

嘿嘿,你开什么国际玩笑。

你打死我吧,我认了!我当年在神魔大战里唯一走出来的人。他们双方都没有一个走出来唯有我。所有我叫紫微星。我是打不死的。

对方光速拔出了枪。子弹射向我的双眉。在还有一毫米的地方高速旋转起来!

(⊙o⊙)

哦,我忘了告诉你了,老外,我有罩子。护体神盾,哈哈,天生就有!你没的。轮到我出手了吧。卧槽,跑了!

天下,多美丽,真正具备人性的还有几个?是不是,有的人,宁愿穷困潦倒都不妥协。是天生傲骨,配得上不改的初衷。

这种人最配活。那些虚伪的人整天说着什么,为你们好,为了所有人的鬼话。他们才是世界上该去死的人。

如果世界上没有这些人,该多美好啊。我小时候吃过多少这样的苦头。总是认为人都很好。假的。被骗够了,被骗麻了。

谁都不会为了谁好的。都是只会为了自己。

也许我的时间不多了。我感觉得出来,我耗尽了神思,想解决这些,可我又错的离谱,我低估人的坏。

伤透的心再也找不到,一丝一毫的有价值的东西,我在危险的边缘徘徊,徘徊。

我要干什么。毁灭这里。心念一起,太阳变色。

不要啊,阿紫!不要。这个世界还存在美好的!不要那么绝望。

真的吗?我不信。那些恶人,那些坏人。我见了要吐。被我识破的人,无论他怎么伪装。无论他多聪明。

阿紫。停下来。停下来。我知道你吃了多少苦。不要这样。

啊,你要对我说什么?星空的秘密全锁在我的心灵里。我最厌恶,虚伪的人。无论他们怎么伪装。

我都能识破。我要用太阳之力收拾他们,全趴在地上!

天下无一人能挡住我一招。从天而降临。

是的,是的!阿紫。停下来,停下来,我跳舞给你看,你看看我啊。我是你的隐藏的正缘。唯有我能化解你心里的伤痕。

哦,真的吗?

嗯,相信我阿紫。你听见吗?你看我一眼好不好。这是真的!不是做梦,我好看吗?

哈哈,这一切的设计,有点颠三倒四的。不过最近的太阳确实有点爆。

你们这些小乌粉最好给劳资听好了,你们很让我烦了,我烦了以后就会用太阳瞄准你们的大脑。别问是如何做到的。

你们做不到!就欺负你们,咋的,就欺负你们不会。耶!

调皮的阿紫,恶作剧的阿紫。骗过了所有的人吧。如果你骗过了所有的人,你就找到了自己。

我才是这个世界最虚伪的那个人吧。允许自己为所欲为,哪怕毁灭全世界,还说别人虚伪。是不是这样的。

人是什么?有时挺搞笑的。只能说掉到这一层来,都不是好东西。如果你们也看到了这一层了。

你觉醒了,你的罪就全化的了。你的封印全解开了。也就意味着,这一辈子是来服刑的。 明白了吗?

你们会问,阿紫那么大的也来服刑。

哈哈,我要笑了。贪污了呗。把上一层的贪了个遍。悄悄的告诉你们,贪官算什么,充其量贪点碎银。

我贪的是什么?嗯哼。

唰抖音去了,唉!这日子难熬。死了也就罢了。最怕死不掉!你们觉得呢?只要没有死就要折腾老命。

别把自己的看得那么高级,啥也不是。以前不喜欢抖音,最近上瘾了。

隔空一拍,川普的肩膀。你说是不是,特朗普。哈哈。

特朗普把嘴巴一绷,立刻一本正经的说,TKTK,好东西。真棒,我要是做了总统,一定不会禁了。我要发个总统令。

嗯。

你们绝对不会相信美国总统的命运捏在我的手心里,这不可能,绝对不可能。乌粉的双眼像青蛙。

哈哈。我也觉得不可能,这要是4年前,打死我都不信。是病毒改变了我。

病毒没有改变你们吧。

疫苗大师们,站成一排。你们4年前怎么吹的。轻轻告诉我。最后,谁正确?

这个,咳咳。

别结巴,我告诉你们这些人。我是拥有暗能力的人。怎么处理你们?你们那点小伎俩。哈哈。

你们乌粉几个没打疫苗的站出来。嗯。有种技术叫纳米技术。在你们不知不觉的时候。奇异的东西已经注入你们的神经末梢。

你们还在倔强。中了十香软金散,无色无味无形。

看我心情好不好。你们再做西方的狗。我就启动B计划。很好玩的,我们现在与三级文明合作。

是不是最近中国频发火箭。还说什么登月计划。哈哈。乌粉就是西粉。没有出息的东西。

自己做自己的主不好,偏爱舍近求远。玩什么卧底,藏喵喵。在三级文明面前。就像啥嘛。

呜呜,刷抖音去了。刷到谁就是谁。