切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 男人啊,你可千万要好色!

男人啊,你可千万要好色! [复制链接]

主楼
搜索本主题

男人啊,你可千万要好色!
                                       文/雁字

昨日,云川说:炉渣渣有才而不好色,此为渣中上品。
炉渣渣:还真灰常好色,所以只能算渣中下品,哈哈。
我看到了,回:NONONO,小女子一直以为好色乃男人优点。男人不好色,那就坏事了。。。。要么虚伪不承认,要么,真的是无能。我支持男同胞好色。
中国的主流文化一直标榜:坐怀不乱真君子。所以才有了那个吾辈楷模柳下惠。但是作为一名货真价实的女同胞,我可是真的要为男同胞发几句声:男人不色,才是真的有病!

男人好色等同于女人爱美。女人爱美之心不死, 男人好色之心不灭。瞧瞧吧,那美容整形医院人头攒动,挤挤挨挨。或年轻或年老的姐姐妹妹哭着喊着要往脸上扎针动刀子。水光针玻尿酸,热玛吉超声炮,只要有效,统统开炮,此时此刻把“勇敢”二字发挥的淋漓尽致。
所以男人好色,也应该好色的理直气壮,气贯山河!不好色都对不起这美丽的花花世界。海滩边大街上,腰肢轻摆,大腿雪白,是一副怎样的盛景?!你不睁眼看我都扒拉着你眼看,我们一起边看边流口水。啧啧啧,这小蛮腰,这翘臀,这大腿!人间尤物!

按理说我跟猪头哥也是老夫老妻,但每当我要换衣服,稍微春光乍泄他必半真半假伸出咸猪手来骚扰我,又或者很淘气地说:我们晚上滚床单!别怕,他就是说着玩,因为通常情况下,一到夜晚,他便呵欠连天,早早洗澡上床自己滚了床单梦了周公,我才不当真。但是每次流露出好色的状态我一度很疑惑,这是要好色到哪天呢?

于是我一直在寻找关于男人好色的真相:到底男人什么时候才会放弃性的欲望,看女人会心如止水,毫无波澜?
这个答案我寻觅了很久,因为中国人一直把性看成是禁事。不能问,不能说。度娘也帮不上忙。直到在日本作家渡边淳一里的小说里看到这一句:尊重性欲就是尊重人性,它将伴随人的一生,直到生命的结束。
醍醐灌顶。

作家就是作家,面对现象,直击本质。本质就是性就是伴随着男人的一生,直到他肉体消亡的那天。
又或者,男人至死是少年这句俗语,就是这一方面的暗喻?在这方面,听说齐白石老人家已经走在了前端。他老人家83岁生孩子,85岁要续弦,92岁仍喜欢看漂亮美眉,93岁吵着要结婚,难怪曾为白石老人修年谱的胡适之要惊叹老人旺盛的生命力。

听说过男人四十微软五十松下六十联想的段子么?这只能说明男人在器官上年老和年少的区别,但男人的本性,从来不会随着时间的流逝而改变。无论是医院里,年老的病人偷摸盯着护士的胸口看,还是养老院耄耋老人,一样都喜欢丰乳翘臀,如花似玉的女护理。在韩国片,甚至有瘫痪不能自理的老人,借洗澡的间隙,偷偷服下伟哥,企图让给他洗澡的女护工就范的片段。

还看过老迈的女子做性服务工作者,专为老年人提供性服务的韩国电影,名字不记得了,应该也是很有名。这些描写真实人性的电影,在咱泱泱大中国是看不到的。咱这里的老人,夕阳他必须红啊!慈祥如松,稳重如山。
色欲?不存在的!人为剥夺,或羞于承认。

但这里是论坛,百家争鸣,百花齐放。所以我要为男同胞奔走呼告:男人就是好色,应该好色,必须好色!好色是人性中最重要的光环!承不承认你们看着办!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发带走。

板凳
今天终于搞定了我喜欢的头像和签名。小确幸。

地板
这是一篇热乎乎的帖子,起源于昨天关于好色的对话。就撰一篇文。

嗯,要好色

欢迎百家争鸣,有砖轻拍。

好色是人性中最重要的光环!承不承认你们看着办!

你威胁我

@频飞 @频飞,感谢感谢,小布丁表情已经上线了

云川 发表于 2024-5-21 14:30

艾特不成功,是不是昵称打错?

没错

男人好色不可怕,可怕的是心有余而力不足。

大玲小芳 发表于 2024-5-21 14:56

安慰

这事要严格,最近有个大案,有那么几个不小的人物被套了,麻烦中

哇塞  真的喔

太谢谢了

是不是我自己没注意?

频飞 发表于 2024-5-21 15:48
是不是我自己没注意?

字没变蓝色,说明不成功,可能每天艾特的次数有限制

其实女人也好色,男人也爱美

肥园子 发表于 2024-5-21 15:59

男女平等,一视同仁

我忽然想起叶子也做过美容项目,有效果吗?
随便问问哈。

云川 发表于 2024-5-21 14:29
好色是人性中最重要的光环!承不承认你们看着办!

你威胁我

你可以不承认的,,HOHO~

你喊飞大姐啥事?

好像听说要有空格。

NONONO,色并非单指某事

只要怀揣好色之心,远距离欣赏,也很美。

这么严格?

大叔说的是,我今天后来想了想,女人爱美和男人好色之间,必有关联

换句话说,女人爱美,也许就是为了让男人更好的欣赏自己的美。。。。所以男人色的天经地义。

频飞 发表于 2024-5-21 15:29
这事要严格,最近有个大案,有那么几个不小的人物被套了,麻烦中

飞大姐啥意思?

就是有心无力呗

女人好色,这事复杂些。因为容易受干扰

比如金钱,或者年纪。

一群很老的MAN,围坐一起,会有性的话题,吹嘘晚上自己如何雄壮(当然都是过过嘴瘾),我可没见过一群老太太在那里对这事津津乐道。

我没试过,嘿嘿