切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 大花若叶信口雌黄带有色眼镜看人有失公平公正,不适合继 ...

[观点] 大花若叶信口雌黄带有色眼镜看人有失公平公正,不适合继续担任大理寺法官一职  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
18楼 花若叶 发消息 只看他
引用:

飞梅弄晚 发表于 2024-5-24 22:39
管理组不是傀儡,有自己明析是非的能力。封号是你继西湖之后的第二位。

无辜挑衅,用语言暴力激怒他人, ...

过路的鱼就是女西湖啊,应该早做打算
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
西湖网友刷屏恶骂涉及现实威胁网友,在网络上臭名远扬。
我以管理组公告进行正当的【会员反映】有期更要封号,花若叶进去对我进行泼污。这样的是非颠倒造谣惑众的人,继续担任大理寺法官势必会按自己的喜好按自己的亲疏关系来断案,这样的人待在大理寺法官位子上就是对一部分六星网友的不公平公正。

板凳
我说花若叶在大法官位置上是对六星一部分网友不公平公正,并不是口号。
例子:
某花网友骂花若叶驴脸,花若叶移花接木去议事厅说是我骂他驴脸,申请禁足我一个星期。
这件事,在我咨询管理组管理员天涯时,他原来只管执行并不看现场。那么,结合以前的例子,花若叶在飞梅弄晚面前给我扣屎盆子,就算我不被飞梅封杀,也暴露了花若叶是个没有是非观心里阴暗造谣惑众以自己喜恶掌握大理寺,不止是对我,是对部分六星网友的不公平公正。

地板
建议管理组罢免花若叶,重新选不以自己喜恶不论亲疏不满嘴跑火车,能给所有六星网友带来公平公正感的大法官。
实在没有愿意当,我免为其难,可以接替花若叶掌管大理寺。

同意
别使气
继续好好玩
期待看你的文字
祝,愉快

搬石头砸自己的脚。你在公告版里发两个贴子都针对我。
我睬你吗?
我好欺负,我软弱,为啥受伤的是你?

心术不正。

天道轮回。善有善报,恶有恶报。不是不报时候未到。

过路的鱼 发表于 2024-5-25 14:51
建议管理组罢免花若叶,重新选不以自己喜恶不论亲疏不满嘴跑火车,能给所有六星网友带来公平公正感的大法官 ...

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

支持公正赛过包青天
明察赛过狄仁杰的大理寺花大法官
我用来六星半年的工龄担保,花大法官是六星开坛以来,最最英明阳光的判官~
不偏不倚,六星脊梁