切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 算了,彻底不玩了,申请销号

[申请] 算了,彻底不玩了,申请销号  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
天下没有不散的宴席,昨晚和高老师已经告别了。今天来本想应高老师之约,跟林老懂爱说几句体己话的。没想到,花若叶小炸毛都在飞梅面前反映我是女版西湖和歪门邪道。上网十年,玩过几个论坛,哪里也没受过这个待遇。与其等着你们磨刀霍霍,不如我自己主动退出。
对不住了李熙哥,因这个号的文字关系,我就不把号还你了,就让这些文字一销了之吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈,第109次告别

幸好你不是祝英台哈,不然太废梁山伯和蝴蝶了,化蝶都得化110次才能留一魄等你还魂

一有风吹草动蹦跶的比谁都是非,说不过写不赢骂还占不了便宜就开始自杀式以退为进的攻击

赶紧拽紧战斗鸡的袖子哈,起码他能角色扮演一下梁山伯或者蝴蝶

板凳
@战斗鸡  

弱视鸡,你妹儿又双叒叕告别啦

你先放弃任何形式的狡辩或者诡辩,头套戴好来角色扮演一下梁山伯或者花蝴蝶

速来嗷,不然圆谎的圆满唱不下去这出戏了

地板
小炸毛 发表于 2024-5-25 15:50
@战斗鸡  

弱视鸡,你妹儿又双叒叕告别啦

你是第一百零几次挑衅我,把我硬生生拽进来的?

公主哪怕1000次告别,只要有1001次被人请回来,就一点没问题。

小炸毛 发表于 2024-5-25 15:45
哈,第109次告别

幸好你不是祝英台哈,不然太废梁山伯和蝴蝶了,化蝶都得化110次才能留一魄等你还魂

小炸毛,说话前过过脑子,这跟梁山伯祝英台有毛线关系?你天天扮演受害者告人家花香如何挑衅你,其实你自己挑衅公主和我几次了?你自己心里没数吗?
我只是懒得搭理你的纠缠而已。

战斗鸡 发表于 2024-5-25 15:57
你是第一百零几次挑衅我,把我硬生生拽进来的?

你不扣帽子会死么
主贴辣么大一个个关于你的字,眼瞎看不见?

这不就是怕你看不见特意艾特你赶快套着头套来表演么

硬生生拽你的是是非精版闹鱼,我可不认这账背这锅

果然最佳梁山伯或者花蝴蝶,举例1000词还有891词的机会男猪脚,加油嗷

战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:00
小炸毛,说话前过过脑子,这跟梁山伯祝英台有毛线关系?你天天扮演受害者告人家花香如何挑衅你,其实你自 ...

我扮演什么受害者?

我只是维护自己的正当反击权

我可没有是非精以后撒泼打滚被排挤被驱逐被其实不想走其实她想留的拽你衣袖

公主我说你也甭一问再问了。人家既然已经对你有成见在心,无论你如何辩解,哪怕摆在眼前的事实,都不会有人听得进去。所以这世上为什么总是有道理而偏偏讲不清,就是每个人都逃不脱人性局限的缘故。
这种情况下,你应该知道所有的努力都是白费,不能再天真到以为自己真的有理可以走遍天下。很多时候,根本就没有道理可讲。这时候你唯一需要做的,要么离开,要么就是沉默,专注自己的小说文章。

小炸毛 发表于 2024-5-25 16:05
我扮演什么受害者?

公主提我名字,跟你有关么?
我跟你这会儿又有关么?

战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:00
小炸毛,说话前过过脑子,这跟梁山伯祝英台有毛线关系?你天天扮演受害者告人家花香如何挑衅你,其实你自 ...

别在说些让楼主感觉委屈的话
她越感觉委屈,越生气
其实楼主文采还是挺好的
说明资质天赋都很高
文科除了除了和人争斗,还可以用来平和的交流
和我一样都是九零后,方向对了,前途无量。

小炸毛 发表于 2024-5-25 16:05
我扮演什么受害者?

你永远是受害者,你永远是正当防卫。你永远代表正义。
行了吧?放过我这个邪恶的负能量吧?

阿牧 发表于 2024-5-25 16:12
别在说些让楼主感觉委屈的话
她越感觉委屈,越生气
其实楼主文采还是挺好的

我告诉她人生的真相,提醒她不要误以为有理真的可以服人。这对她今后的人生有好处,可以少些天真,多点成熟。

战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:11
公主提我名字,跟你有关么?
我跟你这会儿又有关么?

吃瓜违法?吃瓜犯罪?

黄金版你骂人被禁不能提,那是黄金版主群的决定,伺疾或者殉葬都是选择

咋滴,大理寺也是你管辖范围?

大理寺不允许吃瓜摇当事人?

主贴不也提了我么,不要把眼瞎当成你横行的资本哈

被事人之一艾特也被当事人之一,不是应该表扬我热心参与么

战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:13
你永远是受害者,你永远是正当防卫。你永远代表正义。
行了吧?放过我这个邪恶的负能量吧?

奇了怪了

你放个屁都得艾特我,怎么我艾特一下你就不行了

你有刺?你脸大?

小炸毛 发表于 2024-5-25 16:21
奇了怪了

你放个屁都得艾特我,怎么我艾特一下你就不行了

楼主,你看你老高哥哥和我拍哥因为你又吵起来了
不心平气和劝两句?

小炸毛 发表于 2024-5-25 16:19
吃瓜违法?吃瓜犯罪?

黄金版你骂人被禁不能提,那是黄金版主群的决定,伺疾或者殉葬都是选择

你这么理直气壮,那我就弱弱问一下,吃梁祝的瓜是什么意思呢?

战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:25
你这么理直气壮,那我就弱弱问一下,吃梁祝的瓜是什么意思呢?

十八相送乘以十,这都109次了

你还想着1001次不是,这得多少梁山伯与祝英台还得加花蝴蝶才能演完啊

你们不觉累,吃瓜群众也乐的看戏啊

有什么问题呢

阿牧 发表于 2024-5-25 16:24
楼主,你看你老高哥哥和我拍哥因为你又吵起来了
不心平气和劝两句?

别瞎说,我是夺么心平气和的吃瓜切瓜啊
还是指名道姓了我的瓜

急眼的是战斗鸡,可不是我

小炸毛 发表于 2024-5-25 16:27
十八相送乘以十,这都109次了

你还想着1001次不是,这得多少梁山伯与祝英台还得加花蝴蝶才能演完啊

管你毛事?用得着你来挑衅?造谣污蔑成梁祝故事?

小炸毛 发表于 2024-5-25 16:30
别瞎说,我是夺么心平气和的吃瓜切瓜啊
还是指名道姓了我的瓜

嗯,老高自己的毛病
才华横溢的九五,他就奚落人家
给他点赞的妹妹就容易激动
过不了女人关,是他的弱点。

战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:32
管你毛事?用得着你来挑衅?造谣污蔑成梁祝故事?

又奇了怪了,主贴不是有提我么

怎么不关我事只关你事呢

关你事,我不是艾特你了么?艾特也是错,确定以及肯定你浑身确实长刺

近逊远怨是病哈

十八相送是造谣污蔑?那你得先去控诉梁祝啊

你都已经在期待1001次的送别拉扯感了,居然受不了历史的送别还送又别再送再别经典

小炸毛 发表于 2024-5-25 16:42
又奇了怪了,主贴不是有提我么

怎么不关我事只关你事呢

没兴趣搭理你胡搅蛮缠。

战斗鸡 发表于 2024-5-25 16:43
没兴趣搭理你胡搅蛮缠。

不是你一直胡搅蛮缠么

自己享受拉扯的别了送又别了再送还还别了再送的快感,还得扣帽子诬陷造谣

如果我是造谣109,你还要1001作甚?

又没有给你加西门庆或武大郎的戏码,你在抗议啥

小炸毛 发表于 2024-5-25 16:47
不是你一直胡搅蛮缠么

自己享受拉扯的别了送又别了再送还还别了再送的快感,还得扣帽子诬陷造谣

战斗鸡托我传个话
整不过,完全整不过
大人大量,高抬贵手

阿牧 发表于 2024-5-25 16:59
战斗鸡托我传个话
整不过,完全整不过
大人大量,高抬贵手

哦,这个倒是可以有

你再转告战斗鸡,如果他的妹妹们再耍小聪明以为口舌之争或者春秋笔法的阴损能在我这讨到什么便宜

那是想歪了她们的脑袋

还有战斗鸡,若是想双标的洗地,那我也会用鸡矛攻鸡盾

整不过要先学会闭嘴,我也不是见着亏愿意吃的大度之人

小鱼,我才看到。
在大理寺玩什么?
咱们到别地儿玩,慢慢地玩儿~~~。

这是李熙的号吧?
李熙真是个才人。
不玩还给李熙啊。别人的东西用的久了成自己的了。

癞蛤蟆可以慢慢蹦哒。间歇性发癫。
也记住善有善报,恶有恶报。不是不报,时候未到。
脸皮清奇。