切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!

818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞! [复制链接]

主楼
搜索本主题

国际惯例小家介绍

某人:外地打工人,虽说人在外地,心思倒是时时刻刻牵挂着家里,算的上是一个称职的队友(兼一一她爸)。

我:奔四的中年妇女,今年工作上会有大调整,希望能尽快适应,继续努力搬砖。调节好自己的心态,乐观面对工作、家庭、生活。

小一一:4年级小学生一枚,有一种作业是妈妈叫我做我就做,妈妈没说,那就没作业。累死老母亲,自己还是没有学习自觉性。成绩倒也说的过去,不知道进入高年级后,是否还能保持。

其他情况:

小家坐标,江苏某2,3线城市,工资不算高,消费不算低。2023年车贷拜拜,目前还有一个房贷,数额不大,慢慢还。

2023年10月开始,公婆和我们同住,诸多不便,所以现在我们1个月就回去2趟,其余时间都在老破小。

2024年的主题:

1、小一一,学习更自觉。

2、某人,在外地要一切顺心。

3、我,工作稳中求进,提高个人竞争力。

4、希望全家老小身体棒棒,生活哇塞。(年度愿望,哈哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏6 顶0 踩0

沙发

6星,你好!

新家,你好!

板凳
和抹茶@抹茶醇香 手牵手,相约今天来新家开贴,慢慢摸索,慢慢适应~

单休汪,今天还要上班,不过客户都过节去了。就1个内销客户的质量反馈需要处理,头疼抓瞎啊。

地板

昨天晚上一家人回老家过周末,所以今天早饭总算吃上了我心心念念的青露的麻团,必须2个啊,哈哈!

今天难得开车上班,忘记点咖啡了,所以自己动手,丰衣足食~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

宠爱 发表于 2024-6-1 08:06
昨天晚上一家人回老家过周末,所以今天早饭总算吃上了我心心念念的青露的麻团,必须2个啊,哈哈!

今天 ...

首图!

就是这2M的照片质量,真的不咋滴。 对我这种晒图党来说,不是太友好~

小日子过的不错。

今天晚上要去老爸那儿装节~

某人去买烟酒,常规备礼,2条中华,2瓶海之蓝。

水果我也找水果小哥订好了,下午送来,1箱蓝莓,1箱荔枝。

还有1桶油,刚才我也在淘鲜达上下单了。
(家里吃的喝的,大润发买的比较多,一般下单前会比较一下各个平台,饿了么、美团、淘鲜达,哪个划算在哪个上面下单。今儿淘鲜达的这个多力玉米油真的超级便宜啊

一一的干发帽,扣子和绳子都老化了,看到有库洛米的换购,正好给她换一个。

3o多岁,人生美好时刻。
少夫少妻,如胶似漆。

谢谢支持!

第一个留言,必须点赞!

呼啸的老鹰 发表于 2024-6-1 09:07
3o多岁,人生美好时刻。
少夫少妻,如胶似漆。

都快老夫老妻了,小日子平淡也真实。日久见人心~

宠爱好!新帖报到。
看你写的生活日常,吃吃喝喝,幸福满足~

看到熟悉的名字了,顶一下,都是积极上进的妹妹

花格子艾玛 发表于 2024-6-1 09:39
宠爱好!新帖报到。
看你写的生活日常,吃吃喝喝,幸福满足~

哇塞,你也来了!

之前看你都经常潜水了,也不常来冒泡

柔软了时光 发表于 2024-6-1 09:39
看到熟悉的名字了,顶一下,都是积极上进的妹妹

谢谢支持!常来玩啊~

支持 ,点赞!

风之媚  支持,点赞  发表于 1718267137

谢谢支持!

5月支出818~

5月支出总计:¥13886

生活支出 ¥8938 + 小一一支出 ¥4948

生活支出

购物 2703:衣服1711;超市575;日用品322;其他小项

居家 2478:某人零花868房贷834;电梯费350;剪头发221;其他小项

餐饮 2050:外餐806;咖啡371;周末买菜304;其他就是买点面包、零食、水果等。

交通 872:某人火车票643;加油卡预存175;其他小项。

人情 564:母亲节。

医教 251:老妈摔倒,带她去医院检查。

-------------------------------------------------------------------------

小一一支出

素描 3960:5月续费季节,3670(按45节课一个套餐续费,账户还剩15节课,所以只需补30节课);动漫8级 考级报名费290。

医疗 439:叶黄素,常规补货。

服饰 285。

玩具 204。

其他为小项日常支出。

美团每周六上午的神枪手直播,不要错过!

今儿总算见到柠C的优惠券了,新品上市后,第一次出优惠券呢。直播间先领1张¥100减¥10的优惠券,然后下单9杯(原价¥12/杯,券后¥11不到一杯,外卖券,如果碰上配送费0的日子,那就是再出1分钱,咖啡就可送到手。 如果碰上¥3配送费的日子,一般我会加购1块曲奇,再用1张美团的神拳包,也可以1分到手。当然,这个神券包是花钱买的~)

买完柠C,又去买了9杯橙C。这周大姨妈88,明儿下午送一一去上课,我们去店里买杯,周一开始我就可以外卖走起啦!

皮爷的芝士分子,双杯,每周六也有活动,但是之前都是¥45双杯,没啥特别吸引人的。今儿¥38.9的好价,买了2组~

每天必须喝咖啡的打工汪,咖啡券都是常规囤货,都是过期自动退的,不用多操心。

昨天周五建行生活的200减20的加油券没有抢到,整个5月颗粒无收。有2个周五都是我没反应过来,1点开抢,就错过了。昨儿就去领了1个100减5的小额优惠券。

今天周六,有个信用卡专享的200减20,今天运气不错,成功get~
易捷钱包去充值100+200,把这两张券用掉,账户余额有3700了,都是领的优惠券,然后预存的。

宠爱 发表于 2024-6-1 11:04
5月支出818~

5月支出总计:¥13886

哪儿的?生活费不低嘛。

呼啸的老鹰 发表于 2024-6-1 14:46
哪儿的?生活费不低嘛。

江苏某二、三线小城~

饿了呢!

吃一块合和圆缘买的秘酿桂花饼吧!好吃

祝福,我们也是四年级

好哇噻

我来啦来啦,先你这儿报到,麻溜开自己的贴去。
有点操作不习惯,电脑打开的手机版,公司电脑倒是保存好了,再来研究下。

河蚌-赌徒 发表于 2024-6-1 15:17
祝福,我们也是四年级

谢谢,握爪!

抹茶醇香 发表于 2024-6-1 17:12
我来啦来啦,先你这儿报到,麻溜开自己的贴去。
有点操作不习惯,电脑打开的手机版,公司电脑倒是保存好了 ...

我啊弄到11点才从我爸那儿回来,今天洗刷刷弄好估计要1点了……

明天老爸就要出门了,所以今天菜都是算着来的,有的菜买多了,都直接没烧,最后给我们带回家明天烧了吃。

一一第一次见到这个网兜,觉得特别有意思,装了2个鸡蛋,哈哈!

早上好呀,我豆子兑换好了,大早上啥货都很足。

抹茶醇香 发表于 2024-6-2 08:58
早上好呀,我豆子兑换好了,大早上啥货都很足。

昨天弄到快2点睡的,早晨9点才起来,见笑了~

我也去一顿操作猛如虎,收获一丢丢,哈哈!