切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 狐狸窝 家长论坛 【家长活动】成长记录总动员

【家长活动】成长记录总动员 [复制链接]

主楼
搜索本主题

成长记录总动员

各位版友:

家长团队认为:做为家长为孩子成长进行记录是最有意义的一件事情,通过成长记录,大家相互交流、相互鼓励,相互督促,做到持之以恒记录,精彩有意义的记录,日积月累,将成就孩子成长的一部“史书”。为此,特别建议:
      1、开帖时,对前一阶段进行简单小结,不少于300字;
      2、重要的成长环节不要漏记,特别不要偷懒,最好常说常更新;
      3、最好进行阶段小结,或是周,或重要事件,写成500字单发后再连接加入连载;
      4、多互动交流:交流互动是相互学习取经吸取教训的重要环节,也是为了更好的相互促进,动力从哪里来,从朋友之间的关心来,从为了孩子更好的成长的梦想来;
      5、记录与整理相结合,成就孩子《成长史书》,边记录边整理,最有成效,当孩子上大学了,送上这份礼物,那是最为珍贵并且用金钱买不到的礼物;
      6、坚持备份,没有永远,社区会关门,有壶关了,来到北斗六星,祝愿六星长长久久,但也要有防风险意识,备份是最可靠的办法;
      开始吧,用我们的真心,打造家长的亮丽风景,成就我们最珍贵的礼物,回味是美好的,有情有景的回味是更更美好的,合家一起回味那就是无限美好了。

点击进入:家长论坛(特别说明,不知哪儿不对,链接我打得开,但许多朋友反映打不开,请朋友们移步狐狸窝子版家长论坛)
          格式:【成长记录】+标题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

来吧,借六一的东风,开启成长记录
成长记录汇部:
1、【成长记录】小松果:我来了~~~~~(连载)
2、【成长记录1】小椰子的成长碎碎念(连载)
3、【成长记录】小石头上学记(连载)

板凳
这贴可以置顶作为成长记录的汇总贴

地板
目前只看到小石头和小椰子的
小松果的主题帖呢?

瞎凑热闹 发表于 2024-6-1 12:39
这贴可以置顶作为成长记录的汇总贴

好像链接不行,衔接不了

瞎凑热闹 发表于 2024-6-1 12:41
目前只看到小石头和小椰子的
小松果的主题帖呢?

起来了

打不开链接

为什么呢?求助

频飞 发表于 2024-6-10 15:34
为什么呢?求助

我能打开,别人打不开

求仙草来看年

诗意、仙草、沈老师先后发的链接都打不开访问页面

无语了

点开看了。相去甚远矣。

红狐6号 发表于 2024-6-10 22:06
点开看了。相去甚远矣。

欢迎啊

我搞精神卫生数十年,颇多涉及孩子成长与教育。腻了。
再说,也没有可记录的了。

红狐6号 发表于 2024-6-11 08:20
我搞精神卫生数十年,颇多涉及孩子成长与教育。腻了。
再说,也没有可记录的了。

来记录吧,当今特别有意义,问题孩子比率太高了

孩子已经上大学或者马上就上大学了,怎么办啊?

西北 发表于 2024-6-12 08:45

可以说孙子啊。

儿子还没有男朋友。

西北 发表于 2024-6-12 08:45

来写回忆录啊

顶起来

早安

昨天,全家全休,小松果今天要忙一天,上午舞训,下午跆拳道