切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 西安40度,不服来战

西安40度,不服来战 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天就报的40度,实际肯定超过了,今天阴天,稍好那么一点儿。

一整天不敢出门,靠空调续命。

晚上吃过饭出门溜达,热浪滚滚,浑身毛孔被封住,后背霎时起了密密的汗。

马路边的月季耷拉着脑袋,有气无力,一条流浪狗漫无目的地踯躅,舌头伸出老长。

尽管如此,公园里还是人群毕至,少长咸集。

广场舞依然在进行,真佩服那些大妈,大概世界末日都不能影响到她们。民族舞那块依然是最热闹的地方,西安这边主打跳新疆舞,很多铁粉依然穿着长裙扭着身姿晃着脖子,一个个转身,巨大的裙摆像花一样展开。

绿植很多,燥热的土地上,草坪洁净整齐,围墙边凌霄花一簇一簇红艳艳的,美丽又倔强,君子兰仿佛不受影响,排列得整整齐齐,灰蒙蒙绿油油的的叶子中间,花开得标标准准,真是大家风范。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发

我这一个礼拜的气温表

现在气候真是异常的很,昨天看新闻说广西那边暴雨水灾

感觉有钱的标配都不止车和房了,还得➕上船

再给你看看我这的碧海蓝天吧,看了等于你也溜达过了

板凳
话说40度是啥好事?

高挂免战牌,你寄几热去吧

地板
离开西安三十年了。夏天确实挺热的。

广州今天26度,阴天。

小炸毛 发表于 2024-6-16 00:03
我这一个礼拜的气温表

现在气候真是异常的很,昨天看新闻说广西那边暴雨水灾

有海,我最喜欢的。

今天34度

印度热浪翻越喜马拉雅山

如临其境

不服就是不穿衣服的意思吧?

刘庄主 发表于 2024-6-16 15:36
不服就是不穿衣服的意思吧?

正解

最后一段可以封神。

请君入瓮 发表于 2024-6-16 21:17
最后一段可以封神。

拍马屁啊。----哈哈哈

小炸毛 发表于 2024-6-16 00:05
话说40度是啥好事?

高挂免战牌,你寄几热去吧

话说俺们大西安经济不行,环境不行,人不行,总有一个行的吧,热,热,热!40度,不服不行!

大美丽 发表于 2024-6-16 22:26
话说俺们大西安经济不行,环境不行,人不行,总有一个行的吧,热,热,热!40度,不服不行!

汉唐,从唐朝以后,西安的地位就不是中心了啊

农业文明南移了

花钱没买着 发表于 2024-6-16 07:46
印度热浪翻越喜马拉雅山

你那嘎达还行吧?20年前,我7月随车出差去长春,一路上,从湖北的麦子已经成熟收割,一路走,到东北的麦子还是青色,直感叹地域之辽阔

7、8月,正是南方气温如火如荼的时候,东北正经不咋热呀

请君入瓮 发表于 2024-6-16 21:17
最后一段可以封神。

你这一说,我赶紧跑回去看看,虽然,可是……你,不是今天心情好哄我开心吧?

永远的金盾 发表于 2024-6-16 22:30
汉唐,从唐朝以后,西安的地位就不是中心了啊

农业文明南移了

是啊,近代西安受地理环境影响,经济实力一直比较落后。

不过现在有很大进步了,西安是国际旅游城市,即便现在经济形势如此不好的环境下,西安各个景点的旅游人数基本都是人山人海,

西安的科技实力仅次于北京、上海,居全国第三位,这里聚集了中国航天三分之一以上的力量,无人机技术,西安几乎占了半壁江山,“神舟”五号、六号火箭发动机和推进剂、箭载计算机和遥感装置等,都是西安研究制造的……

这么看,就还可以了,起码在往好的地方走。

哈哈哈 美丽大好

到西安出差?

寒暑难易
人间长短

且美

我都不好意思秀我们这儿的天气,实话实说,我现在晚上睡觉得盖薄被,晚上要关窗。空调?用不着。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大美丽 发表于 2024-6-16 23:22

不过现在有很大进步了,西安是国际旅游城市, ...

近代西安受地理环境影响,经济实力一直比较落后。
----------------
是跟人有关系的吧。---王木德儿。哈哈哈

大美丽 发表于 2024-6-16 23:22

不过现在有很大进步了,西安是国际旅游城市, ...

西安的科技实力仅次于北京、上海,居全国第三位
-------------
是的。----所以,很是可惜。

比如,我曾经的通讯行业,巨大中华。---大唐,就是西安所的。

可惜,现在,只有华为、中兴了,好像。呵呵

昨天前天北京手机热到屏保护

投入 发表于 2024-6-17 09:37
西安的科技实力仅次于北京、上海,居全国第三位
-------------
是的。----所以,很是可惜。

办公室同事的孩子今年高考,说是正常发挥,今年化学比较难,预计报西工大,如发挥得好可以上西交,祝福吧

坐忘庄 发表于 2024-6-17 09:05
哈哈哈 美丽大好

到西安出差?

嗯,出差。西安昨天一场雨,凉爽得很,今天天晴温度又上来了,不过,看预报过几天又有雨水,幸甚。

哈哈哈 暴躁的夏天

往年不如此
是对朋友远来大大的热情

狂热。

五十学易 发表于 2024-6-17 09:11
我都不好意思秀我们这儿的天气,实话实说,我现在晚上睡觉得盖薄被,晚上要关窗。空调?用不着。

你应该发印度的气温安慰一下大美丽

大美丽 发表于 2024-6-16 22:36
你这一说,我赶紧跑回去看看,虽然,可是……你,不是今天心情好哄我开心吧?

不算哄你开心吧,我也觉得写的非常好,只是没有说出来。

坐忘庄 发表于 2024-6-18 14:45
哈哈哈 暴躁的夏天

往年不如此

往年不如此
------------
嗯。----今年邪乎了。

北京也是。

警察也是。哈哈哈

投入 发表于 2024-6-19 09:02
往年不如此
------------
嗯。----今年邪乎了。

突然发现,警察不是敏感词了?政府呢?