切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 家长论坛 【家长随笔】侄女婚床上的红狐狸

【家长随笔】侄女婚床上的红狐狸 [复制链接]

主楼
搜索本主题

[虎年春节我最红]侄女婚床上的红狐狸

拍摄时间地点:春节前夕/厦门海沧

红狐狸,是社区最受追捧的实物礼物,我家孩子特别喜欢,早就拥有巨大、大、中、小成套红狐狸,每当收到红狐狸,总是特别的高兴,到处显摆。我对红狐狸也是情有独钟,用积分卖过,用礼物交换过,还动用过RMB,当然,当斑四年来,年年被评为教育区十大斑竹,也收到过几次红狐狸的实物奖励,每当邮差送来包裹,不用问,准是红狐狸。

近两年来,红狐狸已成为我馈赠好友儿女的首选礼物,年前,一个很好的同事女儿出嫁,我送她一对红狐狸脸抱枕,巨大及大中小全套红狐狸,朋友的女儿收到这样特别的礼物,特别开心,婚礼那天,新娘打扮的特别漂亮,有如红狐狸一样好看,朋友的女儿可乐了。

在这之前,曾经的同事大哥的儿子谈恋爱,我也选送了一套大中小狐狸给他孩子的女友,不用说,小女生也是高兴坏了。

春节前夕,侄女要结婚,在选择送给侄女特别礼物时,我当然要把社区最受欢迎的全套红狐狸加上成对狐狸脸抱枕,做为送给侄女的特别礼物,摆到了侄女的新床上,特别可爱的红狐狸特别受欢迎,为新人大喜的日子添了不少喜气,小外甥女特别喜欢,就在新床上闹开了,抢“被蛋”是老家的习俗,小外甥女是“抢”得不亦乐乎。

看大家都特别喜欢这套红狐狸,我对外甥和小侄女们说,这套红狐狸是我当斑四年多的“工资”啊,要十多万积分才能买到的,小的们一听个个张大嘴吧一个“哇”字就脱口而出,可见这套戏狐狸是又难得又珍贵女让孩子们惊喜,我当即表示等他们大喜的日子,也要送他们一套红狐狸,孩子们听了特别高兴。

红狐狸摆在新庆上特别好看

小外甥女开始抢“被蛋”

抢到“被蛋”的小外甥女开心极了

小外甥女数一数,抢到多少被蛋

哈哈,小外甥闹开了,在新床上钻来钻去好开心

婚礼开始了

小外甥女成为美丽的花童

婚宴开始前表演的上菜秀

只看楼主    回复
[url=]管理[/url] 修改 举报

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是在搜狐当年获一等奖,奖励联想笔记本电脑一台

板凳
这个图图大家能看到吗

地板
我家也有一只小红狐狸,那时儿子还小,老是啃它的黑鼻头,都快咬掉了。

这东西,值得怀念。