切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱报访谈】5号、23号天使

【娱报访谈】5号、23号天使 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一轮杀已经出了结果,有些让人意外,毕竟被杀的两位马甲并不活跃。

无法猜测杀手的用意,但被杀的天使往往会有些让我们意想不到的发现。

因此本记者决定采访二位,让我们一起听听他们的心声。

或许其中藏有我们从没留意过的线索也未可知。

也欢迎其他天使提问,让我们团结起来,寻找隐藏在身边的幽冥。

请二位宝宝出场,谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
我感觉婉兮昨天已经有预感了,所以才会唱那首歌,现在回头再听《笑红尘》,真是无比的心酸……

地板
天使15号 发表于 2024-7-3 10:17
我感觉婉兮昨天已经有预感了,所以才会唱那首歌,现在回头再听《笑红尘》,真是无比的心酸……

你这么一说,这歌,好像婉兮杀手杀了自己一样。

天使10号 发表于 2024-7-3 10:30
你这么一说,这歌,好像婉兮杀手杀了自己一样。

还有,婉兮是上届的医生,对人间苦难有着极为清醒的认知,所以看淡生死了。

天使15号 发表于 2024-7-3 10:33
还有,婉兮是上届的医生,对人间苦难有着极为清醒的认知,所以看淡生死了。

再玄学上说一下,可能婉兮预判到杀手的预判,上届她做医生,第一轮就预判成功,救了一名永生天使。

天使15号 发表于 2024-7-3 10:17

六星著名影星婉兮接受采访时说,接到剧本的时候,导演就告知她扮演的是一个红颜命薄的女子。婉兮动情地说,希望我扮演的23号天使给观众留下深刻的印象。

我想问天使5号有花,你用真身盖过好天使章的天使宝宝有没有5号?

想问一下五号天使,你有没有漏出你可能是绝对好天使的信号。

天使19号 发表于 2024-7-3 10:37
我想问天使5号有花,你用真身盖过好天使章的天使宝宝有没有5号?

同问,这是一个尖锐的好问题。

天使2号 发表于 2024-7-3 10:36
六星著名影星婉兮接受采访时说,接到剧本的时候,导演就告知她扮演的是一个红颜命薄的女子。婉兮动情地说 ...

婉兮的芳名早已被大家深深铭刻在心里,上次做医生,一战成名,功成名就。这次她做了该做的,还为杀游唱了主题歌,可以带着一片云彩潇洒转身了!

而群众演员有花说,我就是想混吃盒饭的,没想到只混了一集,好可惜,早知道多拿几盒放冰箱里。

有花和婉兮两个傲娇脸(>_<)
都被噶了还要发表感想
你为什么这么敢想?T^T

天使2号 发表于 2024-7-3 10:48
而群众演员有花说,我就是想混吃盒饭的,没想到只混了一集,好可惜,早知道多拿几盒放冰箱里。

我替他藏了几盒,足够他边吃边抓杀了

天使29号 发表于 2024-7-3 10:57
有花和婉兮两个傲娇脸(>_

有花应该忙

天使29号 发表于 2024-7-3 10:57
有花和婉兮两个傲娇脸(>_

这个游戏的传统不就是噶掉还要继续抓杀吗?她俩的怀疑至关重要,本记者很关心啊

这两天眼睛老是出眼泪,不能看手机和电脑,不好意思,怠慢了。

婉兮 发表于 2024-7-3 13:21

没关系没关系,一直等你是想请你说说之后抓杀的思路,毕竟你上次就成功预判了杀手的预判,我们都还记得呢。

方便接受访谈就多聊聊,不方便就说说你对抓杀的具体思路,给队长和队友下一步方向有什么建议?

泪腺出问题了,去医院看看眼科。

感觉是一个年轻的,一个年纪大一点的。医生只能预感被杀,杀人的人看文风,还得看人,比如谁擅长武侠小说爱好武侠之类的人查起。

丁小糖 发表于 2024-7-3 13:26
泪腺出问题了,去医院看看眼科。

这两天人不是很舒服,一会好一点再瞧瞧。

婉兮 发表于 2024-7-3 13:27
感觉是一个年轻的,一个年纪大一点的。医生只能预感被杀,杀人的人看文风,还得看人,比如谁擅长武侠小说爱 ...

好的,如果需要给队长一些建议,你认为队长怎样缩小自己怀疑目标范围呢?

婉兮 发表于 2024-7-3 13:29

回答完了问题,就抓紧时间休息,抱抱婉兮

杀我的那个人似乎对历史感兴趣的呢。年纪较大。

婉兮 发表于 2024-7-3 13:29

抓紧去吧 别耽误了

婉兮 发表于 2024-7-3 13:30

都是武侠迷

婉兮 发表于 2024-7-3 13:30

根据行文笔法,感觉是男士还是女士?

婉兮 发表于 2024-7-3 13:27
感觉是一个年轻的,一个年纪大一点的。医生只能预感被杀,杀人的人看文风,还得看人,比如谁擅长武侠小说爱 ...

婉兮的线索很重要,请继续笑红尘,请保重身体。

天使19号 发表于 2024-7-3 10:37

印象中没有