切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 当坏人说自己一身正气的时候,天下大雨了!

当坏人说自己一身正气的时候,天下大雨了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

可不是咋地,这年头坏人招摇过市!比牛毛还多,你还不能干他。他比一级皇帝还要排场大呢!

所以,大家也更坏了!于是道德层次像巨大的山体滑坡。轰隆隆的一声!整个世界也随之变得更加的变质了。

像我这样的坏人。嘿嘿!专干各种一身正气的人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

比如国士无双。当年有多少妇女流泪狂呼的那个伪君子一样的道貌岸然的人。我说“3年后吧!”

他就一夜从国士无双变成了,走路不知道迈那只脚了!

有时候,我们很脆弱吧,辨识力不高,会鱼目混珠,真假难辨!但是,时间会告诉我们答案的!

板凳

我的面相学还是可以的!我看人很准,这个家伙无论多牛逼,只要我看他的相貌,就知道他是什么货色!

其实,我一本麻衣神相没有看过,你说神奇不神奇?天生就会,那是跟爷爷小时候,潜移默化的熏陶出来的。

过去的当官的都要会点面相学的基础!不然是不合格的。为什么?相由心生呗!

地板

所以你们在古代的小说里都会出现大量的人的面孔的描写。什么此人生的那叫一个磕碜。

嚯,这个人长得天庭饱满,一定是国家之栋梁什么的!最近抖音上一个家伙,在说国学文化,他拿着四书五经。说这东西无所不能。

我笑了。我问他会点什么真东西?他说,现在的女人太乱了。男人不娶老婆了。那是因为没有读三从四德!

我看了他一眼回复道“尔没有法令纹!半条眉毛!汝能持术乎?”他大骇,知道遇见高人了。

一个男人相貌是有说道的,可不是,没有法令纹说明什么?说出去的话没有威力,信誉,容易朝令夕改的谎言,也就是见人说人话,见鬼说鬼话,半条眉毛就惨啰,眉为寿命之官。也表示一个男人眉毛是很讲究的!

半条眉毛,阳气不足,体衰之态啊。

也不知道猴年马月,把这些瑰宝给当成了一文不值的封建迷信给打到了失传了。剩下一些道貌岸然之辈。

弄起了潮来。岂不是没有收拾他们的人,世界就像佛说的众生颠倒了。黑是白,白是黑。

黑白也颠倒了。明明是国学里的瑰宝文化,结果到了一些人嘴巴里,无所不能的科学,就把它变成了破烂。

还有多少人懂面相学的?哦,运用到了这个,面孔识别技术里去了。张张嘴巴,摇摇头。

坏人有两钱就露出原形,喜欢显摆他们的那个小尾巴,定然被,天眼看到了,走两步,就歪了呗!

据说现在社会,医生都很有钱,老师们嫉妒的说“早知道劳资当年学医去算了。”

哈哈,可不是一个笑话?哦,什么来钱,你就学什么是吧?跟着潮流走,有一天退潮了。你咋弄呢?搁浅在海滩上。

这个世道,人心变啰!唉,像我这样独一无二的好男人,竟然连狗都不闻了。反而那些,什么獐头鼠目之辈。左拥右抱的!

天不公为之英雄落魄。一日风云大动。这类小人身居高位。

呔,一声暴喝!拿命来。

只用一刀,尔等狗头滚于台阶下。尔等三妻四妾,既成官妓!

我很理解曹操,为什么专干各种,名门望族了,干了他们之后,他们的老婆一律纳入麾下!

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。这女人不能假正经。一旦假正经,端起来,也十分贞德可笑滑稽。

男人也不必拘泥于人情世故!一日遇见,相见恨晚。

绕了八十个山头,结果还是,看山不是山,回头再一看,看山还是山嘛!

好汉无好妻啊。是不是过得憋屈的很?过他奶奶个屁,不过了,让天下所有的人都没有好过。

这才是男人中的男人!哈哈。有些人不淡定了吧?这些男人有两小钱,就感觉飘了。

在论坛上招摇过市的显摆。只见天空飘来一行字。啥都不是事。

最近,去小广场上跳舞唱歌。遇见了各种长腿,呜呼哎呀!

大家都说,马小辫,“又去找舞伴了?”

马小辫,没有牙,瘪嘴。骂了一句“你们这些男人,根本就不会玩女人罢了!看我没有牙是吧!靠你大爷的。”

这天津的,马小辫,玩得女人不要太多!只要跳一次舞,吃顿饭就KO了。

有的男人眼红了骂,为老不尊的!我笑了。你丫的也去学马小辫呗,你丫根本拿不出来他那套路吧!

说明啥嘛?他比谁都懂女人。所以,才玩了那么多的妇女!专挑好看的下手!

我看了马小辫说了句“你还可以呢!”

我觉得,正人君子之辈,非但不能够得手,还落得一身骚味!你装什么好人嘛,是不是?你是好人嘛?

我觉得挺滑稽的一问。隔空就问跪无数男人。

哦,你丫的喜欢来论坛找文艺女青年。我勒个去!文艺女青年,不是就当年青楼上有才艺的那些女子?

上论坛来干啥了?劳资可不想看你们装什么好人。

遇见了就干!不干对不起自己。是不是。这些有色心无色胆的货色。一看人家是人妻。绕了八年多了!

这是要花钱的事!大钱不花,也要带个路费呢。

可不是咋的!想当年,唉,不说了,好汉不提当年勇了!闪人,去街边看大长腿。

2亿多单身女人,她们是如何渡过漫漫寂寞的长夜的呢?我十分的好奇。

原来一到夜晚她们就变身了。白天是淑女范,到了夜晚,嚯,黑丝蓓蕾。走街穿巷。

这女人没有男人来滋润,容易衰老。不信问问刘晓庆。为何70岁的人,却容颜不退,姿色尤存呢?

如果没有看错。我的妈呀!有点恐怖。

女人是花,男人是种花的,这花喜欢腥臭无比之物才能格外的芳香。嗯!原来是这样子的。

但是那里去找一夜十八次郎呢?

我觉得这里没有这样男子。别说一夜十八次了,一夜三次都会要他们狗命的!男人的精力如果不够。

还给美女,可拉倒吧!滚回你们家去交公粮吧。别来这里装什么正人君子了。柳下惠了吧!

不服,我们可以现场比赛啊!你们说你们的腰子好,我不相信!

这个也要比?哈哈。50学易,就是为这个。修身养性之术不是说让你不碰美女。

而是要多接触接触。女人如果50不接触男人的阳气,很快就枯萎了。信不信拉倒!看看有的女人,我吓得只哭!

那是因为长期的不接触男人造成的。生理上的堵塞!她们不养娃,下面的堵死的了。管子内部也长期的不吮吸而容易造成这个下垂!

看来大自然给我们设计出来的都是有一定道理的。嗯。管道要经常的疏通疏通的。不然就会造成堵塞!

这人体一旦遇见兴奋的事情。也会把这些管子舒展开来,变得更加的柔韧。通畅。

如此经年的长期的训练,也会形成一定的功效。你们说,你们都是正人君子你们一生不嫁娶,还是处男处女,我要醉的了!

违反了自然设定的游戏规则,最终被打成渣渣!

你们说你们的腰子好。我不相信,我的腰子不堵塞。没有结石!那是因为我知道定期的排掉。

原来,我们的身体是一个巨大的网络,管道。这些密密麻麻的管子是相互连通的。只要哪里稍微的一堵,你懂的!

马上让你娃,开始口吐泡沫!我们对我们的身体要有一定的研究。

有些人说他们身上有正气。我勒个去!隔着屏幕给他一口吐沫!呸,真不要脸的。还正气,什么是正气?

正气是指,能够把天气与宇宙万事万物相连。无所不通!

正气出,天下小人瑟瑟发抖!九紫离火,它敢在我头上,玩?把眼睛一瞪。

天空立刻飘来一行字。

就对了!敢我这里下暴雨?想把劳资淹了,有没有搞错!我是谁?定各种不服!

这牛逼吹的。你们敢像我一样吹?这叫正气。嘭的冲上天空,我头顶上这块,一定没有云彩。

这叫什么,死道友不死贫道!嗯哼!你们哪里出现了什么事?你们没有点逼数?昂!

哈哈。走起,出去转一圈看看有好看的美女不?我这里小地方,美女少。

但是,在不美的女人里也就看看算了!如果你觉得你还可以,是美女,我们切磋一下功夫?

笑死我了!会玩一定玩出一个三十六式。都说我2024年会出来收拾你们的。

你们看啥?在这个论坛上骂过我的那些小人,你们自己鼻子靠墙的想一下!为什么会在你们哪里下大雨!暴雨!

难道我上天去跟它们说过你们的事了?哦,还有月亮上的那些事。

你们跑不了的,是跑不出三界的。这个我们这个世界只是一层,嗯。我看你们能跑到第四层去?

被我隔空锁定的。你还正气。可拉倒吧,无论你把什么挡住你那磕碜的面孔也白瞎!

我是超级废材,是为了躲起来玩,天上的龙看见我都不敢大声喘气的那种!只要它敢喘气,上去就是一刀。

国士无双,我勒个去,现如今赔不起,他们拿什么赔?17岁的运动员,说死就死了,那是因为什么?昂。

看上去不是很棒的身体,为何说嗝屁就嗝屁了呢?答案是在你们的疫苗上的。

哈哈,国士无双,我就服这样的称号!下面的事,大家都有数了。打了针的那些人要你狗命!

哈哈,能不能,把打进去的那玩意,弄出来?

哈哈,笑死我了。只有一种办法可以,我不告诉你们!你们一说,正气,我就想笑!

死道友不死贫道!你们能把什么都弄死只让你们活?我会开启反噬.把你们正气全部反弹。

这群医生已经坏的了,他们把人们的免疫力彻底的弄成了纱布一样的,然后,这样的年头,问,什么地方生意最好啊?

答曰“医院!”。

你们不是相信科学吗?为何,打了针的羊过无数次?没有打针的,只羊一次呢?

原来他们也不知道,瞎蒙的啊?哈哈!蒙对了对了,蒙不对呢?倒霉的还是你们这些人呗!天天望医院跑。哈哈!

问你们干啥去了?你们说去排队!我看了大笑,笑声震出云霄!

这羊拉屎体看的费劲!

張知音不待见你了?

下雨啦下雨啦,天人能不能和上面说下,缓缓吧,雨下的太多了

我在六杂看见有人发帖说自己一身正气了,哈哈哈