切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【眉语时光】七月录

【眉语时光】七月录 [复制链接]

主楼
搜索本主题
7月3日

进入七月已是三天,这三天,我的主要活动都是在外喝茶吃饭。
1号,这段时间天气太热,闺蜜说趁着早上还没太猛烈时到北桥公园走走,拍拍小花小草,再去喝早茶。
2号,碧玉、彩凤约我们喝早茶,地点还是昨天的酒店。
2号晚餐,深圳回来的同学约着去吃素食,临时还加入了曾经的一位老师。这世上的事情就是那么巧,老师的女儿现在工作的学校就在同学的家门口。
3号中午,衡水军嫂约着吃饭,又去了御和宴。她说了学校里一些负面信息,对她冲击挺大的。

今天中午,我的校歌视频终于上线了。迟到了十六年的面世和推广,让我很想说点什么,但,终归是沉默了。

最近最开心的事情,是跟着一个老师学会了一点轻微的照片后期处理方法,对我来说,就是大大的收获了。
这两天不断在相册里找出一些以前拍的云彩照片,试验调整,乐此不疲。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
照片处理方法?坛子里那么多大师,可以偷艺

地板
小乖不乖 发表于 2024-7-3 21:47
照片处理方法?坛子里那么多大师,可以偷艺

我也不玩照相机,就手机学一下简单的后期。满足了。

处理后更加梦幻了

今天终于能上来了

茶香墨闲 发表于 2024-7-4 07:46
今天终于能上来了

我上午上不来,现在能上了,刚去摄影版发了一贴。

沈眉珊 发表于 2024-7-4 13:42
我上午上不来,现在能上了,刚去摄影版发了一贴。

图片现在打开也快了

每次上来都仿佛劫后余生……珍惜每一刻吧

舒适的小生活哦,羡慕   :)

茶香墨闲 发表于 2024-7-4 07:46
今天终于能上来了

来,咱们继续咱们喝酒吃肉的美好小生活    :)

快乐下午 发表于 2024-7-6 03:27
舒适的小生活哦,羡慕   :)

快乐哥早上好!

绿野清瞳 发表于 2024-7-5 23:02
每次上来都仿佛劫后余生……珍惜每一刻吧

珍惜。幸好咱们加了微信了

快乐下午 发表于 2024-7-6 03:28
来,咱们继续咱们喝酒吃肉的美好小生活    :)

我还想着那鹧鸪呢

茶香墨闲 发表于 2024-7-6 09:38
我还想着那鹧鸪呢

是啊,我也还馋的慌呢!  虽然还没捉到,但不影响咱们先畅想一下——

那鹧鸪汤啊~~   真香啊~~   :)  

眉珊上午好   :)