切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 一碗凉粉的清白

一碗凉粉的清白 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天天气很凉快,一大早就觉得凉快。

打开电脑,看到队长就提议票15号和33号,我就有点凉了。

原本以为我可以做到淡然,但是还是忍不住后背发凉。凄凉,悲凉,苍凉。

从出世第一天起,我便立志要做一名优秀的炮灰。杀戮时刻,我只希望可爱的天使宝宝们能够因为我的存在尽量开心一些。

所以我想方设法逗大家笑。笑比哭好。人间的欢乐已经不多了。即使死在坏天使的屠刀下,也一定要把笑留给这人间。

然而睿智的队长居然要票杀我。只因为我太活跃,哦,太嘚瑟。

我发现我委屈了。不好意思,我还是没有做个优秀的炮灰,没有从容赴死。

因为我不想在自己人面前故作从容。

我相信队长是善良的。人家33号宝宝一说挖心,她就感动了。

而我不会挖心给谁看。因为我不愿意把血淋淋的东西拿给任何天使宝宝看到。

宝宝们那么纯洁,那么美,不应该看到那么多的残忍。

队长要带领所有人去抓坏蛋,每天都耗费很多的精力,每天都很累。

我只是希望队长能够擦亮眼睛,不要被假象蒙蔽。不要因为自己的失误而良心不安。

当然我也并不代表真相,但是我相信公道自在人心。我相信,冥冥中自有一种正义和良善的呼应,让我们彼此惺惺相惜。

爱心天使第一个选择救的是我,我相信是因为感知到了我的善意。

许多宝宝相信我不是杀手,因为都感知到了这份善意。

我相信我们的队长也会明白的。

从早上一直哭,眼泪一直流,水龙头都关不住。流了整整7盆。

愤怒,委屈,感动,喜悦。感慨太多,百味杂陈。多情应笑我。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你有内涵主持人的嫌疑哈

板凳
多情应笑我。早生华发——你白了

地板
妖精七七 发表于 2024-7-4 13:22
你有内涵主持人的嫌疑哈

7盆泪,比云川兄弟的7滴泪显得更厚重

天使9号 发表于 2024-7-4 13:22
多情应笑我。早生华发——你白了

嗯,很白的白

天使15号 发表于 2024-7-4 13:23
7盆泪,比云川兄弟的7滴泪显得更厚重

整整七大盆啊,西湖的水啊,你的泪。。。

妖精七七 发表于 2024-7-4 13:45
整整七大盆啊,西湖的水啊,你的泪。。。

有人接着往下唱么

把太平洋抽干了备用。

妖精七七 发表于 2024-7-4 13:45
有人接着往下唱么

我情愿和你化作一团火焰,啊啊啊啊~~~~~

天使16号 发表于 2024-7-4 15:30
我情愿和你化作一团火焰,啊啊啊啊~~~~~

千年等一会。。。

恭喜小15洗白成功!

天使19号 发表于 2024-7-4 18:14
恭喜小15洗白成功!

我没洗,是大家帮我洗的。正义必胜,耶!

看看黑凉粉洗白没有,居然内涵主持人了

咚咚咚
防晒霜快递送到了
麻烦签收好评

妖精七七 发表于 2024-7-4 18:28
看看黑凉粉洗白没有,居然内涵主持人了

自从接受了你的邀请,每天都在生死线上徘徊,这种滋味并不好受啊。不知道什么时候才能过上安稳日子……

天使28号 发表于 2024-7-4 18:29
咚咚咚
防晒霜快递送到了
麻烦签收好评

给七七主持人吧,她黑

天使15号 发表于 2024-7-4 18:34
自从接受了你的邀请,每天都在生死线上徘徊,这种滋味并不好受啊。不知道什么时候才能过上安稳日子……

你过上安稳日子,换我不安稳啰,我得被追杀

主持人说洗白也是一道靓丽的风景线

每个天使都要洗白白,希望15号宝宝保住从头洗到尾宝座

妖精七七 发表于 2024-7-4 18:36
你过上安稳日子,换我不安稳啰,我得被追杀

你也该尝尝了,这种感觉比丢了350只旺财都难受

这么多眼泪可以腌二百个咸鸭蛋了

天使10号 发表于 2024-7-4 18:39

第一个给我做记号的10号宝宝,也在认真帮我洗白,鸭蛋全给你了

天使15号 发表于 2024-7-4 18:39
你也该尝尝了,这种感觉比丢了350只旺财都难受

旺财说,最终还是狗抗下了所有。

恩,队长委屈你了!继续战斗!

天使10号 发表于 2024-7-4 18:39

两百个咸鸭蛋是跑了350个 旺财换来的