切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 恭喜六星,终于癫成了精神病院

恭喜六星,终于癫成了精神病院 [复制链接]

主楼
搜索本主题
九、未经发贴者许可,绝对禁止管理员、版主擅自改、编他人主帖、跟帖,否则视情给予3天以上禁言直至下版,管理员加倍处罚;移动会员主帖需有本人申请或首版认为确有移动必要,方可操作。

先重温一下所谓的坛规版规哈

再往前推一个经典的因为编辑版友帖子被判禁言三天的案例,云自在在关天四分仔的帖子里回了一句擦边球的复,有没有违规其实完全也是有弹性松紧的

比方说四分仔自己不乐意,可以指出来或者投诉。又比方说某个版主洁癖看不得,亦可以屏遮或者删除,万万不可断然不能自行编辑,这是底线亦是底裤

最近忙,没空吃瓜,没事上来搂一眼,呦吼,醉笑没穿破衣服也被吕洞宾了,好心好意的跑黄金版去问候一下战斗鸡,哐当被疯狗撕咬着裤脚不放,LV牛仔裤都被活生生咬成了破洞牛仔裤,嗯,就很符合当下的流行

六星如果打算开展副业,可以自创一个品牌,曰 : 狗咬驴思密达
只要疯的到位癫的彻底,完全能够代表六星冲出亚洲走进世界

高隐大号被永久锁定以后呢,注册了战斗鸡的ID,但是战斗鸡不能喊战斗鸡,喊就是不尊重,这是有什么大病的逻辑?

举个栗子,某某某把某某某当活爹供着,非得让全世界的人都得按供活爹的标准,不按就是侮辱他活爹。这又是什么狗几把草的不要脸逻辑?

但凡有半粒花生米,假酒都不至于喝的这么下头,对,不是上头是下头

更让人下头的是,醉笑走流程去大理寺投诉了,24小时早就过了,这么明显违反特定坛规的案子,居然现在还没被处理

掐指一算不外乎六星万能的借口会后续上线的,什么也不是领薪水的得等大理寺卿有空再判啊,什么管理组不能越俎代庖大理寺卿还没判定的判定

欲戴皇冠必承其重,既然没空还非得强冠皇者誓将青铜当白金的犟到底做甚?
占着茅坑不拉屎的话本子?
又或者尸位素餐抓个经典都好好学习天天向上?
不是我不明白,实在是这世界变化太快。

成也萧何败也萧何,首版制这个东西吧虽然给了首版一定的权力范畴,但是架不住首版们的唯亲是用,鸡啊狗啊甚至鸡狗不是猪狗不如的,直接精神病院里拎几个杀人都不能追责的往墙上一放
写不过说不过骂不过的时候怎么办呢?
直接上手权限,改版友回复让版友自己骂自己。就,浪的无形贱的无边了哈
铛铛铛,叫着六星最昂贵的版名干着让人不齿最贱的活
建议黄金时代改版名:黄金屎代
更贴切嗷

虽然同情醉笑的无故被疯狗撕咬,但是我怎么这么想笑呢,哈哈哈
又是幸灾乐祸的一天

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
颤抖机一天天也是神叨叨。

板凳
先不说是非,编辑别人帖子是不对的,活动为了统一,版主是可以编辑前缀,但不能动别人的帖子。

物哥糊涂了,哎。

地板
妖精七七 发表于 2024-7-13 12:25
先不说是非,编辑别人帖子是不对的,活动为了统一,版主是可以编辑前缀,但不能动别人的帖子。

物哥糊涂 ...

一点不糊涂,我还想给自己申请个“法制精英”的勋章呢

这点小事儿就别到处宣扬了,请移步大理寺,那里还有醉笑的精彩表演

天干物燥 发表于 2024-7-13 13:33
这点小事儿就别到处宣扬了,请移步大理寺,那里还有醉笑的精彩表演

人至贱则无敌

你这么犯贱找抽醉笑怎么抽你都合理合法啊

你的表演在贱人届里都是最炸裂的存在,你阔以去申请个勋章,上书:黄金屎版犯贱精英

放眼整个六星这称号你是无人能敌哈

话说战斗鸡不喊战斗鸡得喊天干物燥的活爹才叫尊重么?

小炸毛 发表于 2024-7-13 13:37
人至贱则无敌

你这么犯贱找抽醉笑怎么抽你都合理合法啊

吐口水你是专家,你自己这里吐着,我就不陪你了

有些贱人真是贱不自知

比方说利用版主权限编辑版友帖子掐架的

最终还是六星承担了所有哈,坛规底裤都不要了,有容乃大的接收了各种垃圾各种贱人外带精神病院倒了墙的患者

应该与时俱进的配几个专业医生么,按三餐给病患发药,争取早日康复,而不是人传人

天干物燥 发表于 2024-7-13 13:40
吐口水你是专家,你自己这里吐着,我就不陪你了

怎滴

红杂没混上权限不能编辑版友帖子,玩不下去了么

辣么,ID叫战斗鸡的该如何称呼才是尊重呢?

你活爹你供着就行啊,怎滴还要大家都供着?这是什么神经病的理

昨晚我顺着醉笑发的链接去看了下源头,真是一脸懵,什么情况这是?好心好意去慰问结果被人兜头敲了一棍。

醉笑难道是招杀体质么?这要是前阵参加杀人游戏,估计比天涯还惨,第一轮就要被所有人异口同声干掉。

大美丽 发表于 2024-7-13 14:48
昨晚我顺着醉笑发的链接去看了下源头,真是一脸懵,什么情况这是?好心好意去慰问结果被人兜头敲了一棍。
...

哈哈,倒霉蛋,谁都要参加踢一脚。

不过我相信醉笑去呼唤战斗鸡是出自好意的

妖精七七 发表于 2024-7-13 16:08

一般人都能看出是好意吧?

这分明是钓鱼执法么

大美丽 发表于 2024-7-13 14:48
...

怪我咯

妖精七七 发表于 2024-7-13 16:08

六星换域名,好多人上不来了。我突然发现高隐也没来,又看了他主页,发现他从6月1日就在没来过。我就去问问。
真没想太多。

天干物燥 发表于 2024-7-13 13:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

法治精英怎么被封嘴了?
你的电棍呢?拿出来突突啊?突突突突突,把自己突突了

天干物燥 发表于 2024-7-13 13:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

就你这个德行,迟早有一天,黄金版被撤销,你的电棍被没收。

你信不?

拭目以待。

龙门客栈 发表于 2024-7-14 09:41
法治精英怎么被封嘴了?
你的电棍呢?拿出来突突啊?突突突突突,把自己突突了

吹不破的叫牛逼

还没吹就破了是煞笔

版主上岗若是要考版主的基本素养,某金版大概一个及格的都没有

小炸毛 发表于 2024-7-14 11:32
吹不破的叫牛逼

还没吹就破了是煞笔

有根知道六星新地址吗?

还有飘红。

那些潜水不冒泡的,也不出来打打卡。

换了个地址,很容易走散。

潜水就潜水。
起码人都还在。

六星癫它的,人别散就好。

金牌打手 发表于 2024-7-15 22:46
有根知道六星新地址吗?

还有飘红。

有根把我拉黑了,我在红袖群里发了链接,飘红在群里,应该看到了的。

大美丽 发表于 2024-7-16 00:08
有根把我拉黑了,我在红袖群里发了链接,飘红在群里,应该看到了的。

有根真狠心。

金牌打手 发表于 2024-7-15 22:46
有根知道六星新地址吗?

还有飘红。

啊,联系方式我都没有啊

任何的红袖群我都没加

小炸毛 发表于 2024-7-16 10:53
啊,联系方式我都没有啊

任何的红袖群我都没加

都是狠人。

我们这群人,走一段,分一段,也可能下次又遇到一起了,也挺好,只要网络在,总有相见一笑的那天,除非,真的不想联系了,彻底断了

大美丽 发表于 2024-7-16 22:32
我们这群人,走一段,分一段,也可能下次又遇到一起了,也挺好,只要网络在,总有相见一笑的那天,除非, ...

这样挺好。

藕断丝连。

距离产生美