切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 小炸毛不理智!

小炸毛不理智! [复制链接]

主楼
搜索本主题
天干物燥和醉笑的矛盾很简单,不要你情绪化添油加醋,甚至因此直接抹黑黄金时代的金字招牌。
在你眼里,黄金时代是个私有财产,属于二麻的,所以他不在,你也就无需顾忌,想怎样耻笑便怎样耻笑,类似情况不胜凡举。
事情很简单,醉笑到黄金问询一下高隐回没回,当然他唤得是战斗鸡(这是高隐近段惯用的ID),这事没毛病。
问题是天干物燥当时针对这个ID,对醉笑予以针对,(这个可能是因为黄金流失人员积压的情绪),当然,这有点牵强,起码不够理智。
然后双方互相口角,突然,醉笑加剧了问题发展,恶骂升级了(涉人父母),之后天干动用权利,攥改醉笑回帖以反击。再次激发醉笑回骂,刷帖。这件事,初起我看到了,予以屏、沉,没有继续关注此事。
问题很清楚,天干物燥无理在前,不过也在版规范围之内。激发源于醉笑的恶骂升级。
这是一。
其二,天干物燥违规攥改坛友帖子,虽然是回骂,但依版规不允许。
就这么个屁事,谁错谁受罚。
醉笑大理寺自请处罚,花若叶糊涂了之,没有正式发文。对天干物燥也没做出及时处置。
然而,这种事压根没有约束性。我不是乘机报复醉笑,而是只要你马甲多,分分钟换个马甲出来。这就是六星混沌的由来。
所以说,少情绪化冲动,就事论事比较好。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你理智?

那你说说ID叫战斗鸡的要怎么称呼才叫尊重?

别和我扯几把贱人的思维模式

高隐大号没了注册的就是战斗鸡的号,不让喊?喊就是不尊重?

按照贱版贱版主的狗屎逻辑,你现在喊我ID名也是不尊重呢,我就有权骂你,有点权限就更能改你帖子,改成你自己骂自己

一个全员版主没有一点版主职业道德的版块,谈理智?

十块钱三把的钥匙,你配吗?

板凳
天干怎么认为是他个人的事,凭啥你泼污整个黄金?无限扩大矛盾,混淆事实真相又是为了什么呢?
你看看你,满篇的情绪,有多少依据事实说的?

地板
你眼里除了关系还是关系,除了人情还是人情,就别动不动人前公正显摆了。

改版名吧,叫黄金屎代更符合现在黄金的气质

年纪大的要尊重,喊战斗鸡是不尊重

嘴皮两块翻云覆雨都是贱人犯贱的人至贱则无敌逻辑

拉偏架无故锁沉删也有你,你又是什么好饼?

一丘之贱,真瞧不起你们一伙的贱货

周一楠 发表于 2024-7-13 15:44
你眼里除了关系还是关系,除了人情还是人情,就别动不动人前公正显摆了。

你眼里没有关系?

你特么没拉过偏架?

你眼里没有关系你说说ID叫战斗鸡的怎么称呼才是尊重?

贱人不值得尊重,就这

和拎不清的神经病说多了都会人传人,你们黄金的精神状态早就是疯癫的人传人了哈

你装什么清高呢

你看你,谁的错谁担,谁也没法独自撑起一个版块的门面。谁也不可能不犯错。错了没事,按规矩来,至于扯那些压根就没影的肥皂泡吗?

小炸毛 发表于 2024-7-13 15:48
你眼里没有关系?

你特么没拉过偏架?

我没说我很纯,但我认理。没拉过偏架倒是真的。

你要有能耐,趁高隐现在不在,让管理组把黄金撤了,那才叫能耐。

周一楠 发表于 2024-7-13 15:50
你看你,谁的错谁担,谁也没法独自撑起一个版块的门面。谁也不可能不犯错。错了没事,按规矩来,至于扯那些 ...

和主贴一样的屁话

还屁话真特么多

因为黄金版的瞎几把胡乱无底线对付版友的帖子,没人去沟通过吗?

天涯代表自己沟通过,有期代表自己抗议过

有任何改变吗?没有

你们就跟吸了大麻一样,只有更疯癫没有最疯癫

哦,合着你也知道醉笑去问候一声没错啊,那还巴拉巴拉个茄子呢?

但凡你要是五块钱一把的钥匙,不辣么同贱合污,你应该去纠正你病友的极度错误之处

洗地,没有本钱瞎洗地纯洗地扯什么你穷极一生也触碰不到的理智啰,你不过也只是十块钱三把的钥匙,不配逼逼我哈

哪边凉快待哪去,回黄金去抱贱取暖也可行,就是别又双叒叕一副公允的嘴脸拉偏架,恶心

周一楠 发表于 2024-7-13 15:52
你要有能耐,趁高隐现在不在,让管理组把黄金撤了,那才叫能耐。

撤不撤的关我屁事

有个能全权代表精神病院倒了墙的重症监护室留着看笑话不香吗

你也是其中之一的病患哈

小炸毛 发表于 2024-7-13 15:59
撤不撤的关我屁事

有个能全权代表精神病院倒了墙的重症监护室留着看笑话不香吗

那不就得了,让你气又拿黄金没办法,我们还应该庆祝一下,这就是黄金的韧性。

周一楠 发表于 2024-7-13 16:03
那不就得了,让你气又拿黄金没办法,我们还应该庆祝一下,这就是黄金的韧性。

你管这叫韧性,就足矣表示精神病院倒了墙的重症监护室值得你拥有

你就别舔着脸谈什么理智了哈

但凡是个正常人都会觉得ID战斗鸡喊战斗鸡并无不尊重

我气啥啊?

气不能和煞笔精神病患者开派对?算了吧

留着你们自己狂欢哈,看,又干掉一个阶级敌人,取得了深井冰届谋略战的胜利

我乐的不要不要呢,醉笑真是特么吸冰体质

小炸毛 发表于 2024-7-13 16:09
你管这叫韧性,就足矣表示精神病院倒了墙的重症监护室值得你拥有

你就别舔着脸谈什么理智了哈

又怪我咯

周一楠 发表于 2024-7-13 16:03

北冥,如果不是高隐老师及时赶回来,就凭你和干燥,黄金版真的撤了。

好自为之吧。好好打理你的黄金版。