切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一个好友梭哈买了广汇汽车

一个好友梭哈买了广汇汽车 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前面一周时间赚了25%,结果今天悲剧了。

接下来,是退市清算时间了。

他今年的股票做得尤为难看,亏了大概60%多,不知怎么找到这么个股票,尝试做了几次,赚得不错,回本心切就满仓投入,现在看,是满盘皆输了,唉。

之前他还建议我关注,我因为手头票被套着舍不得割肉所以没买。

其实这种刀尖舔血的事情我是不会做的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
想起十多年前的权证,我也是过山车般地输了几万块,从此再不干这种赌性强的事,连期货我都不碰。

板凳
我也持有少量的广汇汽车,都懒得抛了。

地板
赌性真大

吓人不?不知道最后还能剩下多少?唉

花钱没买着 发表于 2024-7-16 23:03
我也持有少量的广汇汽车,都懒得抛了。

他是满仓啊,今天还期待能拉起来呢,最终还是没有奇迹发生,雪崩之下就被埋了。

明天如果能涨……不可能涨了,这谁不跑啊

又到3000点以下了,可能会再次到2600探底。
我从去年退出股市后,就一直没有进去了,我当初抛弃的两只股票,一只已经跌到了我抛时的价位以下,一只还没有(是因为碰上了题材大涨了一波)。

大美丽 发表于 2024-7-16 22:58
想起十多年前的权证,我也是过山车般地输了几万块,从此再不干这种赌性强的事,连期货我都不碰。

用处刑比喻,你朋友是砍头,你是凌迟

反正都出血

诗意天涯 发表于 2024-7-17 20:21
用处刑比喻,你朋友是砍头,你是凌迟

反正都出血

什么话?去年那么惨烈的大盘,连股神论金都只有9%的盈利,而我的战绩是23.94%,完全是碾压99%人的存在,试问谁能来战?
你要相信,现实中我也是永生天使。

不出意外,今天广汇汽车又跌停,封单1619万,小散彻底被埋了。

明天起停牌,上交所将在五个交易日内向公司发出终止上市事先告知书,公司可提出听证、陈述和申辩。

大美丽 发表于 2024-7-17 22:04
什么话?去年那么惨烈的大盘,连股神论金都只有9%的盈利,而我的战绩是23.94%,完全是碾压99%人的存在, ...

问题是,现实中神医也被套进去了啊

我也曾买过庞大,退市前减仓不到一万,之后三板拿回来一点。然后记住教训了,再也不碰这种股票。

特么的,特朗普耳朵挨了一枪

黄金又涨疯了

上个月我包了个金壳泰铢8500,前天出来一个金壳重量一样11300铢

我这是啥都没干原地赔了600左右的样子

大玲小芳 发表于 2024-7-17 23:38
我也曾买过庞大,退市前减仓不到一万,之后三板拿回来一点。然后记住教训了,再也不碰这种股票。

金狗子说你是段干末

这脑洞开的,乐死我了

诗意天涯 发表于 2024-7-17 22:26
问题是,现实中神医也被套进去了啊

今天看小红书上,一个国宝级医学教授患癌去世了,他治好了无数患者,可他去世时才59岁。
医不自医。

大美丽 发表于 2024-7-18 00:00
今天看小红书上,一个国宝级医学教授患癌去世了,他治好了无数患者,可他去世时才59岁。
医不自医。

所以说,你种好自己的小菜园行啦,还想着割别人韭菜吗

诗意天涯 发表于 2024-7-18 07:43
所以说,你种好自己的小菜园行啦,还想着割别人韭菜吗

不滴,小菜园是稳定收入,股票是娱乐产业,我的目的是争取不被割韭菜,20多年了,目前看还凑合着

小炸毛 发表于 2024-7-17 23:52
特么的,特朗普耳朵挨了一枪

黄金又涨疯了

我从去年470时说买黄金,李熙就说太高了不能买了,一直到现在570多了,一个金元宝净赚5000块,不要太爽

这世道,黄金基本是大涨小跌,持有就是王道

大美丽 发表于 2024-7-18 13:25
我从去年470时说买黄金,李熙就说太高了不能买了,一直到现在570多了,一个金元宝净赚5000块,不要太爽
...

在哪买,我也去买个

小炸毛 发表于 2024-7-17 23:53
金狗子说你是段干末

这脑洞开的,乐死我了

我写不出鼻烟壶来。

官赌

有个很熟人,抄亏了,上次借她5万,不要了。

中国经济这样了,还抄股。当然,我不懂,不碰。

大美丽 发表于 2024-7-18 00:00
医不自医。

给你发私信,请看

诗意天涯 发表于 2024-7-18 14:45
在哪买,我也去买个

天猫,京东,银行,支付宝都可以,找旗舰店,真假不用担心,只是要找准时机,一般节假日都有活动,能买到比大盘价还低的黄金

大美丽 发表于 2024-7-18 22:18
天猫,京东,银行,支付宝都可以,找旗舰店,真假不用担心,只是要找准时机,一般节假日都有活动,能买到 ...

求你了

天猫,京东,银行,支付宝都可以,找旗舰店,真假不用担心,只是要找准时机,一般节假日都有活动,能买到 ...

跪求你了

我错了,我人品不行,你帮我一次行不行?

爱丽丝 发表于 2024-7-18 22:27
我错了,我人品不行,你帮我一次行不行?

删了,不用客气

谢谢你感谢

哈哈哈 梭哈 老虎机
沙漠的阿拉斯加
西部曾经