切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我跟螃蟹兄:不相信“男闺蜜”

我跟螃蟹兄:不相信“男闺蜜” [复制链接]

主楼
搜索本主题
开玩笑乱扑散打:杨丽萍一天下男闺蜜文字/春江水

如题:我开玩笑瞎扑乱打:说杨丽萍一天下“男闺蜜”。

我跟螃蟹兄。不相信奇迹。相信常识,相信人心人性,相信天地人心。

我还是跟螃蟹。真强大而放心老婆;跟谁道德、君子无关。

说古人。柳下惠我不知道。关云长我知道。关云长有刘备强大吗。还是有不可靠。庄子试妻还犯错误呢。你比庄子强大。

说眼面前,真理旦旦洗脑一个世纪了。洗人家、洗自己,洗的如何?该贪的黄金还是贪,该睡的女色还是睡。日哄谁呀。具体的,老人家强大不?眼一闭,一天下白眼狼。

说文学或者艺术。不说刘亦菲神仙姐姐,不说周冬雨是谋女郎是曾志伟夸奖。就说名人杨丽萍,他是一天下“男闺蜜”,一天下“洋粉洋面”,不敢说做一天下男人的“梦中情人”,总有那么几个砸金堆银要圆梦要圆谎的,不怕你“美女在云端”,他搭天梯也要“闺蜜”一下。所以白珊珊的大房子,杨丽萍的庄园别墅,何来!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳

谢谢好朋友支持。
“六星”过劫,劫后余生,更应该传播“真话”。

地板
@螃蟹

嗯,从生物学角度,这方面,男性的嫉妒心显然要强于女性。哺乳动物中,雌性无论有多少配偶,都能保证后代有自己一半的基因,但雄性就难讲了。

所以,男性,尤其是东亚男性,都会非常在意交配权是否独占的问题(贞洁)。不然,也不会一边嚷嚷什么“大丈夫三妻四妾”,一边给女人裹脚,要求大门不出,二门不迈。大谈什么“女子无才便是德”了……

螃蟹 发表于 2024-7-21 12:02
嗯,从生物学角度,这方面,男人的嫉妒心显然要强于女人。哺乳动物中,雌性无论有多少配偶,都能保证后代有 ...

谢谢交流。

螃蟹 发表于 2024-7-21 12:02
嗯,从生物学角度,这方面,男人的嫉妒心显然要强于女人。哺乳动物中,雌性无论有多少配偶,都能保证后代有 ...

再讲一个故事。男人和男人,女人和女人,男人和女人,相互喜欢其实不易。剃头佬的挑子一头热更多。
这跟道德无关,喜欢,爱慕,跳舞或滚床单的爱慕,都是 情分、缘分。
我跟谷未黄、余秀华、元辰、弯弯,都是这个情况。

男人是基友,啥闺蜜?

为什么说杨丽萍一天下男闺蜜呢?

人家不结婚就一天下男闺蜜?

你不相信男闺蜜可以,杨丽萍不是个恰当的例子

我也不信男闺蜜,女生多男闺蜜就是没有边界感。不能说男闺蜜里面没有正直的,但是应该不多。

夏望繁星 发表于 2024-7-21 17:23
男人是基友,啥闺蜜?

就是。

知音 发表于 2024-7-21 17:26
人家不结婚就一天下男闺蜜?

我是变格用词。胡乱赋义。
杨丽萍的钱总不会是女人给的。白珊珊也是。

知音 发表于 2024-7-21 17:27

谢谢批评。

窥天瞳 发表于 2024-7-21 17:50
我也不信男闺蜜,女生多男闺蜜就是没有边界感。不能说男闺蜜里面没有正直的,但是应该不多。

是的是的。徐志摩,金岳霖都是好闺蜜。尤其金岳霖,为林徽因不娶。

春水秋霜伊人 发表于 2024-7-21 17:53

杨丽萍怎么跟白珊珊相提并论呢……

知音 发表于 2024-7-21 18:12
杨丽萍怎么跟白珊珊相提并论呢……

老大,差不多吧。
你一定说,杨丽萍高尚、高雅、其实白珊珊也不差。不及杨丽萍。也是高出一般从艺人不知多少。

春水秋霜伊人 发表于 2024-7-21 19:27
老大,差不多吧。
你一定说,杨丽萍高尚、高雅、其实白珊珊也不差。不及杨丽萍。也是高出一般从艺人不知 ...

白珊珊我不知道,杨丽萍是艺术家,不容亵渎。

人家为了舞蹈艺术摘去2根肋骨,一辈子没结婚,从来不敢吃饱,这样的人值得尊重。

知音 发表于 2024-7-21 20:49
白珊珊我不知道,杨丽萍是艺术家,不容亵渎。

人家为了舞蹈艺术摘去2根肋骨,一辈子没结婚,从来 ...

我检讨。我认罪。我罪该万死。好不。

知音 发表于 2024-7-21 17:27

谢谢批评。我继续找了例子。
见新主题。
谢谢批评。

春水秋霜伊人 发表于 2024-7-21 17:53

人家的钱是凭实力挣的。咋,女人有钱就是男人给的?那男人有钱是不是都是当鸭子换来的???

金豆豆 发表于 2024-7-22 12:18
人家的钱是凭实力挣的。咋,女人有钱就是男人给的?那男人有钱是不是都是当鸭子换来的???

你真会骂。