切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 秋高气爽,夸夸雁字

秋高气爽,夸夸雁字 [复制链接]

主楼
搜索本主题
雁字回时月满楼,很诗意的名字,出自李清照。本是惦念游子行踪盼望锦书到达之意,但经过雁字反复捻碎重塑,硬是凭添一股豪阔之气。习惯称她雁字,或雁神。

雁字来自有壶,据说当年就是腕,来六星后落地生根,把不让须眉的豪气挥洒的淋漓尽致。

雁字写字是把好手,且行文有体,言之有物。什么小说散文随笔闲章,任意拿捏,要的是个下笔千言出手快,几可比肩闲云。现在她的【娱眼看娱乐】已成了娱乐版专栏,每期围观者众。

雁字性格豪爽,不拖不带。小镇活动中是狐狸家族掌门,在众多组合中东征西讨,以硬砰硬,成功树起一个头带墨镜脸扣面罩、声如震雷杀伐果决的带头大哥形象,带领家族最后一路登顶,风采无两。

雁字善于互动,嘻哈无忌,能与所有人打成一片但又保持君子距离。版油才艺繁杂,她不一定都熟悉,但总能找到一个让人舒适的角度切入交流,既带动气氛,也悦人悦己。

雁字很勤奋也很护“家”。只要认定的版块,不管做不做版主,都当成一分子去看护并参与经营。工作再忙也抽闲上来瞅一眼,无事就随便回回帖,但有来犯便提枪跃马,自己的兄弟自己打,别人休想染指。

雁字好像没唱过歌,但不是门外汉,进一些音乐帖互动起来有章有法,曲意能共情,歌词也随手拈来。

雁字对美食做法信心不足,但对美食吃法颇多研究。但凡有人帖出好饭好菜,她都探头探脑啧啧有声,发出灵魂点评。也是,作为老大,上得庭堂杀得流氓就好,不必非得着红装下厨房呀。

祝雁老大一直这样吃喝玩乐,快活似仙。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还配个鸡飞狗跳的图片

板凳
这图片配得,挺符合大墨镜的雁字形象,这图是你网上搜的还是自己制作的

地板
雁字写文字那是自成一派,有种雁式幽默在里面。而且她的播报每周两篇,从不间断,就凭这点儿就比我强太多。

跟网友之间交流,她也有种天然的亲和力,不管什么性格的人跟她一起玩都很放松,玩得自由自在,而她本人也玩得如鱼得水无拘无束。快乐是可以感染给大家的,她就是快乐的源头。

又更新了人物啦

话说为毛这两天我那么卡。是不是你找技术找错了?

根本很难回复

给雁字撒花

妖精七七 发表于 2024-10-20 13:47
又更新了人物啦

话说为毛这两天我那么卡。是不是你找技术找错了?

你应该多找找人品原因,是不是说戳我说错了

依水闲云 发表于 2024-10-20 13:36
这图片配得,挺符合大墨镜的雁字形象,这图是你网上搜的还是自己制作的

就当我搜的吧

妖精七七 发表于 2024-10-20 13:49
给雁字撒花

是不是更新到十五周年那个帖了,我去看看

依水闲云 发表于 2024-10-20 13:53

是啊,这不都讲服务,送货上门嘛

诗意天涯 发表于 2024-10-20 13:53
就当我搜的吧

你哪儿找到的这么多好玩的图,有几张图贴切得让我偷偷乐了半天,具体哪几张就不告诉你了,免得你骄傲

诗意天涯 发表于 2024-10-20 13:54

现在的服务越来越好了,给你个五星好评

诗意天涯 发表于 2024-10-20 13:52
你应该多找找人品原因,是不是说戳我说错了

毛线,自从那天找你说了串号

退出就一直这样了,我这几天谁都没戳,老老实实的好吧

依水闲云 发表于 2024-10-20 13:53

应该是的

雁雁是勤劳的小蜜蜂,有才有责任

妖精七七 发表于 2024-10-20 13:57
应该是的

我去看了,放进一个大沙发,哈哈!以后我要把大沙发搬进所有喜欢的帖子里

神经 发表于 2024-10-20 13:10
还配个鸡飞狗跳的图片

确定不是旺财吗???

依水闲云 发表于 2024-10-20 13:38
雁字写文字那是自成一派,有种雁式幽默在里面。而且她的播报每周两篇,从不间断,就凭这点儿就比我强太多。

瞎写,,,就是逗大家一乐

今天糖老师已经开始叫我:欢乐多了。

依水闲云 发表于 2024-10-20 13:40
跟网友之间交流,她也有种天然的亲和力,不管什么性格的人跟她一起玩都很放松,玩得自由自在,而她本人也玩 ...

这个,你懂得,我就是天生的,,,人来疯。

当然,说的冠冕堂皇些,也叫:社牛。

谢谢,来领花。

诗意天涯 发表于 2024-10-20 13:54

你这送货上门服务

算是“跑腿”吗?

妖精七七 发表于 2024-10-20 13:56
毛线,自从那天找你说了串号

退出就一直这样了,我这几天谁都没戳,老老实实的好吧

串号有什么规律么?比如多长时间间隔,早中晚哪个时间段容易串,一直登不上自己号有没有撞墙?

一只羊 发表于 2024-10-20 14:25

羊姐姐夸的我不好意思啦!

依水闲云 发表于 2024-10-20 14:43
我去看了,放进一个大沙发,哈哈!以后我要把大沙发搬进所有喜欢的帖子里

等闲了我去看

我没想过我能上榜的,有点不好意思。

天使在人间 发表于 2024-10-20 15:41
你这送货上门服务

算是“跑腿”吗?

算包邮

拒说
无两

牙神可以修改一下不,我有强迫症。

一只羊 发表于 2024-10-20 14:25

羊羊勤劳起来也是发疯

雁字来自有壶,拒说当年就是腕

——没啥腕不腕,我就是做过版主啥的。有时写写帖子。都知道,版主就是一端水送茶的小二。

诗意天涯 发表于 2024-10-20 15:42
串号有什么规律么?比如多长时间间隔,早中晚哪个时间段容易串,一直登不上自己号有没有撞墙?

你这问法,很像老中医搭脉啊???