切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 说件恶心的事情:你们都吃猪肉吧

说件恶心的事情:你们都吃猪肉吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       说件大家不知道的恶心的事情:大家都吃猪肉吧?
       在我上初中的时候,我的同学Y的父亲在屠宰场工作。有一天生物课讲到寄生虫,生物老师听说Y的父亲在屠宰场工作,试着问能不能弄点猪肚子里的蛔虫来。Y的父亲满口答应,很快带给老师一大玻璃瓶,塞得满满的,泡在酒精里就像是面条。Y的爸爸到底搞来多少蛔虫呢?当时我们年级大概是140多人,生物课做解剖蛔虫实验人手一条,算上作废了的,等到大家把实验做完,蛔虫还剩下一半左右。一条蛔虫长度在15到20厘米之间。
       和人肚子里面的蛔虫一模一样。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
吃猪肉和猪肚里的蛔虫有什么关系呢?

你有蛔虫难道长肉里?

板凳
狗狗也要定期驱虫,牲畜经常在地上刨嗅东西,很正常

地板
猪是杂食动物,猪圈里都是猪粪,猪就天天在里面吃了睡,睡了吃。只要你穷过,饿过,你就知道猪肉真比吃糠咽菜香百倍,哪怕是肥膘熬出的油花都有肉滋味。

有点恶心,半条更可怕。

七十年代,中国孩子个个一肚子蛔虫绦虫,直到吃上塔糖
吃药后拉出来的蛔虫还有活的

蛔虫比猪肉营养好多了,妥妥的高蛋白营养品。

人体每日所需蛋白质65g,每二两猪肉仅含蛋白质20g,补足需要吃7两肉,蛔虫我估计3两够了。

这个楼。

少见多怪。
过去的孩子都有虫,一打虫,都能拉半粪瓢。

我刚看远烟她们秀美食。

恶心的事怎么能少了我。

添一件。

有的小孩子驱虫。

屁股眼子钻出半截蛔虫。

金牌打手 发表于 2024-8-28 13:44
恶心的事怎么能少了我。

添一件。

还扭来扭去。

金牌打手 发表于 2024-8-28 13:29
我刚看远烟她们秀美食。

原来楼主别有用心啊

所以,肉必须熟透了才能吃。

想起我表弟以前吃宝塔糖完的隔天

一边拉屎一边自己揪扭曲的出来一半了的蛔(肥)虫

哈哈

哇擦,走错片场了,恶心够呛

肚子里的蛔虫不可怕,鱼肉里的虫子才可怕,还是跟鱼肉一个颜色,透明的。
我去审计过一家水产公司,他们出口那种鱼肉,靠人工一点点从鱼肉里往外拣虫子。所以看到有些吃播吃生鱼片,就心里有点麻酥酥。