切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 山中无老虎,猴子称大王

山中无老虎,猴子称大王 [复制链接]

主楼
搜索本主题

麻子一直洋洋得意,觉得自己很了不起。当然他也是有优点,但是不能代表老红袖优秀的砖手。因为无论从修养到学识,也就那么一回事。在老红袖,他也就是中等水平。他最大的优点, 就是文章的力度比较猛。然后从古籍里面找一个故事或者找几个片段,嚼文嚼字一下。

文章写得力度比较猛,女人当中,就是绿窗了。

麻子写的文章,我经常会去看看,但是,我不是他的粉丝。红袖后期,因为有的人走了,老红杂首板徐不老,为了维持杂谈的热闹,也为了安抚一些调皮鬼,就把麻子尊为坛宝。其实,也就是老红杂落寞了以后,没有优秀的人出现,山中无老虎,猴子称大王的结果。

麻子虽然不是最优秀的,好歹也是中等水平,那水平肯定比醉笑高多了。醉笑是一个不会打架,不会拍砖的人,怕一句下贱,骂一句不要脸,就觉得自己攻击力很强了,但是,其实,啥也不是。

如果内心不够坚强,脸皮不够厚,就离麻子远一点 ,可是醉笑非不信这个邪,然后就出事了,有句话冲动和愤怒是魔鬼,醉笑因为愤怒拉闸了,他的梦想,就是六星都是他喜欢的人,他不喜欢的人,最好别留在六星。哈哈,我又说真话了。这种理念,做不了一个好的管理者,这个就是我觉得六星确实有几个好的管理者,但是我不提他们的名字。

我是不怕麻子的,即使被他骂也无所谓。但是,我觉得我和他不是一路人,也玩不起来。麻子在很久以前,也警告过我,让我离他远一点,因为他怕他控制不住自己,把我碾压成神经病。当一个愤怒的公牛红了眼,啥也不会管了,所到之处,乱踩乱踏,污言秽语满天飞,一片狼藉。这时,惜香怜玉,怜玉惜香,都忘到脑后去了。

我不想惹麻子,但是看见他神抖抖的样子,心里就不舒服。人贵自知之明,他现在在红杂,得意洋洋,觉得自己了不起的样子,其实被我揭一下皮,也就是那么回事。

正如秦老师说的,每一个文友,都有优点 ,也有缺点。完美的文友很少。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙~

板凳
这篇揭皮文,其实挺好的

地板
我也不惹事
写着玩
大家瞅瞅