切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 婆媳关系 如果不想相亲,其实还有几条途径可以扩展人际交往

如果不想相亲,其实还有几条途径可以扩展人际交往 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大城市的相亲竞争,对女生实在太惨烈。
如果学校里或者单位里没找到合适的对象,其实还有其他途径。可以快速地扩展人际交往。

第一就是积极参加社区的公益活动,可以认识很多本街道的退休大妈,她们都是最热心的介绍人。
第二就是周末参加大量的社团,比如:基督教会,环保志愿者,羽毛球俱乐部,爱乐之友,读书会,,,,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

当然参加这些社会活动时,要尽量展现自己的魅力,
至少得化淡妆,衣着素雅,不要中性衣装

板凳
男生必须得剃头,刮脸,剪鼻毛,擦止汗露,穿纯色上衣,小白鞋

您别笑,一多半的相亲男做不到这些最基本的理容

地板
只要降低一点标准,相亲没那么难~

仙草 发表于 2024-9-3 17:07
只要降低一点标准,相亲没那么难~

相亲大会的男女比例1:20,对女生太难了

hai,找不到对象的本来就是和人相处存在困难的群体
你让这个群体积极主动去参加活动
强人所难啦
要能搞的定大妈的,还能搞不定同龄人么
这事是相通的

以梦为马~ 发表于 2024-9-3 18:16
强人所难啦

大龄青年,就是傻傻不知道捷径。

以梦为马~ 发表于 2024-9-3 18:16
强人所难啦

你不知道上海婚恋现状有多残酷,
好多女生擅长人际交往,情商够高。但是都没能择偶成功

想起了我的一个女同学,她硕士毕业后到了一个陌生城市,还是单身,人脉也少,为了找对象,她就去跳广场舞,然后认识好多阿姨,她就直接和阿姨们说,阿姨,我还单身,有合适的麻烦介绍一个,嘿,最后还真成了,找了一个在石化干设计的小哥哥,还顺利结婚了。

小学生焦李阳 发表于 2024-9-4 10:17
想起了我的一个女同学,她硕士毕业后到了一个陌生城市,还是单身,人脉也少,为了找对象,她就去跳广场舞, ...

多谢帮腔,
本街道的大妈都是助力

肥园子 发表于 2024-9-4 10:17
多谢帮腔,
本街道的大妈都是助力

我当时很佩服她这个点子,她其实在大学俩对象,然后都没成,等研究生毕业再工作一两年年龄就有些大了。我感觉现在女性找对象比十年前困难很多。

小学生焦李阳 发表于 2024-9-4 10:24
我当时很佩服她这个点子,她其实在大学俩对象,然后都没成,等研究生毕业再工作一两年年龄就有些大了。我 ...

如果找捷径快速扩大社交圈,也不难

如果不找捷径,偏偏要去相亲场所和20个雌竞者PK那唯一的男性。那就是希望渺茫。

肥园子 发表于 2024-9-4 09:12
你不知道上海婚恋现状有多残酷,
好多女生擅长人际交往,情商够高。但是都没能择偶成功

那就降低标准
无他法
心气过高害死人的
各地男女比例不同,竞争就不一样
婚姻这事,还真是雌竞

可能我自己也有认知壁垒
还没遇到过想搞定搞不定的男人
观察他,给他他想要的不就完了嘛
我家老二的特点,到了一个环境先不着急
慢慢观察,选择合适自己的玩伴

可惜他脸盲,记不住人的名字
交了两个朋友了,还给我介绍错名字了

以梦为马~ 发表于 2024-9-4 11:25
那就降低标准
无他法
心气过高害死人的

我大概能脑补,你的颜值有多高了。

肥园子 发表于 2024-9-4 11:40
我大概能脑补,你的颜值有多高了。

年轻,无丑女

还有就是懂得及时放弃
搞不定的换下家
哈哈哈
所以脑子里就没有搞不定的

肥园子 发表于 2024-9-3 20:40
大龄青年,就是傻傻不知道捷径。

打扮很重要,男女都一样,多出去玩,很容易引起异性关注。

狮头鱼 发表于 2024-9-4 12:34

同感

女生理性看待自己,别不知天高地厚的提条件

传统的门当户对与现代三观正,还是比较重要

狮头鱼 发表于 2024-9-4 12:34

有关打扮,说个搞笑的:

我问了一屋子男工程师,居然没一个会剪鼻毛的。

肥园子 发表于 2024-9-3 16:06
男生必须得剃头,刮脸,剪鼻毛,擦止汗露,穿纯色上衣,小白鞋

您别笑,一多半的相亲男做不到这些最基本 ...

止汗露,喷上就不岀汗了吗?

我头面部特会岀汗,我近八十的老妈也是这样子

-倾城- 发表于 2024-9-8 17:58
止汗露,喷上就不岀汗了吗?

我头面部特会岀汗,我近八十的老妈也是这样子

不能不出汗,去除汗味而已