切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 来,借块地界发一帖,等剽窃人等瞧见,即可删除

来,借块地界发一帖,等剽窃人等瞧见,即可删除 [复制链接]

主楼
搜索本主题

遛狗,铲狗屎。还得上网掐鸡脖抨击李剽窃。咱容易么。哦,出租婆急了,他们急了。词穷用小刀,哈哈哈必须连三声
剽窃,洗不白。

说一说神马是融梗撞梗
先你正式发表的语境情节搬来套进自己作品,成主梗,采他人高光剧情再加工,相当于偷人家地基搭房梁。两处之上即剽窃。——维基百科。拆了李地基还剩什么他自个的主题,只剩下土殖对同族深刻地恶狠狠地厌恶,仨老鼠,加把火烧死,再对尸体吐口水。极尽之能事侮辱,这是对同类什么样的恨意。红袖们有脸提安徒生,安徒生带着对底层遭遇深刻地同情。

洗, 怎么洗白白,就,脸都不要了么
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你们不用表态,请留24小时。然后,随便

板凳
借地喊声刀子,想起一地方,遇见啥手机拍下发哔哩哔哩视频,我跟帖交流,方便又清晰。有bilibili么,纸条给我互关下

地板
留着呗。

你有你质疑的权力。

有啥啊。

我就不给你飘红了。

免得被当做站风向。

金牌打手 发表于 2024-9-7 13:11
我就不给你飘红了。

免得被当做站风向。

莫事,咱不在乎。。让宵小们看见即可

你悠着点哈~

楚门的世界 发表于 2024-9-7 13:21
你悠着点哈~

不就退租么,会死么,掐人还缺地方到处煞笔,没事哈。。没你们事,不用参乎,毛毛雨。

给李熙一个反击三人行的机会。

别老不来。

给自己正名,甩三人行一脸。

金牌打手 发表于 2024-9-7 13:35
给李熙一个反击三人行的机会。

别老不来。

掏基霸么,屁视下。。还能咋洗,如有雷同问李某么。。其他硬拗的就别出来丢人了。。

我先下了哈。。

阿里阿里喊我啥,我能进你们那地界么,他们怕咱说话。这来。。

我批他融梗,加以再创作。。你应该把梗结构输进。如今有傻到直接照搬的么,梗才是灵魂。忘了,瘟鸡还真一字不差套自己脑袋上装笔来着

你想发啥随便发

欢迎三人行来玩!

三人行老师你好,首先强烈谴责红袖杂谈版动用公权力来参与作品辩论,把一件本来有理的事儿,变成了党同伐异了。
再说我为啥认为理站在李熙哥一方。我也认同梗是写作的灵魂。但是,李熙哥的梗和你说的那部小说的梗还是不同的。这个就像木心先生当年在报刊上连载小说《南宋母仪》时,编辑转给他读者的信:木心不是在抄袭古代某某故事吧?木心说,请您看完再说是不是同一个故事。结果,这是借用之后的另一个故事。
至于你说的去掉关键词,李熙哥的小说还剩什么?这是抬杠了。他写的是小小说,连短篇算不上,就是一条线,故事情节当然薄弱了。哪里像短篇中篇小说有两条或者多条线,忽略了这条线还有其他线的故事可以看的。
所以,我不认为他抄袭。
至于这篇小说有没有影射?这个问题最不好自证了,你要是那么认为了,他就是把心掏出来给你看你也不能信他。请问,谁能把自己的心掏出来自证吗?所以,建议三人行老师放弃攻击他抄袭说,不如就抓住影射这个杀手锏,骂死李熙哥,我也捡个乐子看!

过路的鱼 发表于 2024-9-7 17:52
三人行老师你好,首先强烈谴责红袖杂谈版动用公权力来参与作品辩论,把一件本来有理的事儿,变成了党同伐异 ...

给你点个赞。

鱼闹闹牛掰。

花中的花 发表于 2024-9-7 14:08
你想发啥随便发

不想给你们引战,看你俩跟小媳妇似的,

秦川梦回 发表于 2024-9-7 16:22
欢迎三人行来玩!

三人行 发表于 2024-9-7 21:24
不想给你们引战,看你俩跟小媳妇似的,

我俩就是软脚蟹。

过路的鱼 发表于 2024-9-7 17:52
三人行老师你好,首先强烈谴责红袖杂谈版动用公权力来参与作品辩论,把一件本来有理的事儿,变成了党同伐异 ...

鱼喂,这恰是当今中国网文弊病,及音乐,及很多方面被外网天天唾弃的事,维基百科天天抱怨批判百度直接剽窃多少条,不加标注。国外各音乐人抱怨自己音乐片段被采用未告知,还什么汽车设计构思类,等等。天天被骂。总之,人家不厌其烦地节选片段摆事实,咱无从辩驳。

国内对知识产权包括软性实力构思方面体现门槛拉的极低,甚至无门槛。。一看李文即想到清秋子那篇主梗,段落已放在红袖,甭说别人用过的梗,以后就不能用吗的煞笔言论。用自己脑袋子创作不会吗,首先,无论哪方面,科学/艺术/等等,以先发布为准。。尤其科学类,同时起步十年,谁先发布,成果知识产权算谁。你以为,那位男人叫小芳的,你以为算屁,你底线本就不高。

你们思维还停留在文字段落风格题材类,那是低级抄袭,采结构融梗加以创作,如音乐片段融梗再创作,汽车线条设计,等等。当今知识点大爆发,新梗才是最烧脑部分,国产影视作品互接梗,妈的,一梗一出后面跟一串,影子都不带隐藏的,编剧作家一顿抄接拿出去换钱。维权路漫漫。况且,实质跟金钱沾边,软性知识产权的重要尤显重要。这方面中国整体社会思维底线极低,不以为然。造成维权难,维权者反被耻笑之惯性思维,什么反正文字表达不那么同,奶奶的,难不成都如张知音,咱就说你那浆糊脑袋能明白啥/参合啥,找骂么。

另外,鱼你举例,恰又是你们的盲点,采名著加以指名道姓论著,不但不是抄袭,属社会再学习重要组成部分

欧了。。 佳人同仁不必参与,没错,挑起论战与你们无关,咱一人做事一人当

欢迎争论

欢迎这样的辩论。

其实是良好的互动。

带张知音张知音的就免了。

金牌打手 发表于 2024-9-7 21:52
我俩就是软脚蟹。

了解你,天秤座特质,你跟老而一样,聪明不抗事。我是惹事精,满不在乎,喜欢聪明人,聪明人怎么造我都看着美不还手 ,蠢货不惹我都想掐。

金牌打手 发表于 2024-9-7 22:55
欢迎这样的辩论。

所以,不让你参乎,你就当没看见,不用战队,我借地掐小鬼。她不进来搅合我理她干嘛,你没见她在六杂论我,不让我进还他妈招惹是非,有本事进佳人来损

三人行 发表于 2024-9-7 23:00
了解你,天秤座特质,你跟老而一样,聪明不抗事。我是惹事精,满不在乎,喜欢聪明人,聪明人怎么造我都看 ...

我是没屁本事还要出个狗头。

又菜又爱玩。

金牌打手 发表于 2024-9-7 23:08
我是没屁本事还要出个狗头。

又菜又爱玩。

玩得一点没毛病,世说人眼里不揉沙子。。况且你没说错,调理清晰,从纷乱的事件中抽丝剥茧。我都看明白了,不要否定自己。忽然想老而一帮老兄弟了,新鲁在叫啥名忘了网站,吹拉谈唱,上面口琴手里吉他,哈哈,现世宝,他也是会玩

三人行 发表于 2024-9-7 23:17
玩得一点没毛病,世说人眼里不揉沙子。。况且你没说错,调理清晰,从纷乱的事件中抽丝剥茧。我都看明白了 ...

且不论李熙抄袭与否。

你质疑,他自证。

以此为契机,展开知识产权的讨论。

你表达你的观点。
他人也可以就你的观点一一论证。

好的版争其实是抛开所谓的自尊来就事论事的。

李熙被拽来做一个案例分析。

我个人是这样觉得。

金牌打手 发表于 2024-9-7 23:23
且不论李熙抄袭与否。

你质疑,他自证。

抛开固有的板块界限。

就事论事。

私人感情在辩论中,真是不必的。

金牌打手 发表于 2024-9-7 23:25
抛开固有的板块界限。

就事论事。

我理想化了。

金牌打手 发表于 2024-9-7 23:23
且不论李熙抄袭与否。

你质疑,他自证。

没错啊,这才是论坛存在的意义。妈的,如今的红袖丢了老红袖人的风貌,动不动还割喉,蠢货当道,瞧一个个二级出租婆那智商,愁死人了。不提他们也罢。

刀子估计沉浸在收藏中,我那会儿也两耳不闻窗外事,沉寂十几年。哪天给你看看我翡翠。回头一起去哔哩哔哩玩视频,你有吗互关

三人行 发表于 2024-9-7 23:34
没错啊,这才是论坛存在的意义。妈的,如今的红袖丢了老红袖人的风貌,动不动还割喉,蠢货当道,瞧一个个 ...

小孩有。没法关注。

论坛这样,也挺好。
回不到鼎盛时期。

时代也不一样了。