切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看着是论斤吹 实际上是高级黑

看着是论斤吹 实际上是高级黑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
这也不黑呀,找两个黑人来

地板
其实我也没黑什么。我只是指出普遍中国人的心理:坏的都是别人。和自己没关系。
这个和你这辈子贼喊抓贼是一致的。

河海森林 发表于 2024-9-8 12:01
这也不黑呀,找两个黑人来

论斤把很多丑陋都吹的跟美女一样,但不能让人看到真相。

论金 发表于 2024-9-8 12:03
其实我也没黑什么。我只是指出普遍中国人的心理:坏的都是别人。和自己没关系。
这个和你这辈子贼喊抓贼是 ...

你把贪腐归咎于人民,表面上是在歌颂高层,实际上是在激发底层的愤恨,还不算黑呀?

再折长亭柳 发表于 2024-9-8 12:08
你把贪腐归咎于人民,表面上是在歌颂高层,实际上是在激发底层的愤恨,还不算黑呀?

在另外一个贴我向你解释了。这是因为你把握不准人民这个概念的范畴导致的毛病。
你习惯于把自己的误解用来指责他人吗?
那你不是一个合格的警察。

论金 发表于 2024-9-8 12:03
这个和你这辈子贼喊抓贼是 ...

我若是贼,早他妈进去了。嗯,倒查二十年已经快成倒查三十年了,同学同事已经进去好几个了,下级、同级、上级,都有。

论金 发表于 2024-9-8 12:11
在另外一个贴我向你解释了。这是因为你把握不准人民这个概念的范畴导致的毛病。
你习惯于把自己的误解用 ...

那你界定或明确一下你的“人民”概念?

再折长亭柳 发表于 2024-9-8 12:11
我若是贼,早他妈进去了。嗯,倒查二十年已经快成倒查三十年了,同学同事已经进去好几个了,下 ...

没把你抓了不代表你是干净的。
贪腐遍地,性质恶劣与否多少的问题。
把嘴上的油抹一下。以后网上别吹嘘自己吃了啥拿了啥。

再折长亭柳 发表于 2024-9-8 12:12

我给了。历史是人民创造的。这就是前置定义。

论金 发表于 2024-9-8 12:13
没把你抓了不代表你是干净的。
贪腐遍地,性质恶劣与否多少的问题。
把嘴上的油抹一下。以后网上别吹嘘 ...

我敢在网上“吹嘘”,就说明我吃的拿的都是干净的。

再折长亭柳 发表于 2024-9-8 12:20

嗯,不敢吹的那些,自己知道就行。
消费不用花钱,人家请吃个饭,过节拿点礼,对贪腐遍地的中国来说,对你来说,已经不是公权力给你的特权了,都成了你的个人魅力所致了。
对吧?
抹抹嘴,记得再骂一句:这个社会真特么腐败。

论金 发表于 2024-9-8 12:14
我给了。历史是人民创造的。这就是前置定义。

你应该说:历史是人创造的。因为人民这个词不包括统治者。

再折长亭柳 发表于 2024-9-8 12:12

他是不是想说,有什么样的正负就有什么样的银民,有什么样的银民就有什么样的正负?

再折长亭柳 发表于 2024-9-8 12:23
你应该说:历史是人创造的。因为人民这个词不包括统治者。

人这个词又太大了。体现不出一个国家的文明特性。

论金 发表于 2024-9-8 12:23
嗯,不敢吹的那些,自己知道就行。
消费不用花钱,人家请吃个饭,过节拿点礼,对贪腐遍地的中国来说,对 ...

我退休了,哪里还有什么影响力?请客送礼的人都是势利眼,哪有白送白请的?

我们朋友之间吃饭、拿礼是礼尚往来的,从不欠人情。不是论斤吹,我在职时从不吃拿卡要,那样丢份,因为那样会嘴短手软,不利于工作。我的个性是说话、办事比较不讲情面的,容易得罪人,因此,从不和工作对象有经济往来。再说了,依我的家庭经济条件,也看不上那三瓜俩枣的。我大概统计了一下,身边被查,进去了的,绝大多数都是农村来的,估计是过去穷怕了,城里子弟,因贪腐进去的很少,也不太会溜须拍马,因此职位不高,贪腐也没机会。警察队伍里,绝大多数都还是尽职和守纪律的,尤其是基层和一线的。

我真很好 发表于 2024-9-8 12:25
他是不是想说,有什么样的正负就有什么样的银民,有什么样的银民就有什么样的正负?

从他是俄粉和蛤蟆丝粉来看,就是个满脑袋浆糊的家伙。

再折长亭柳 发表于 2024-9-8 12:31
从他是俄粉和蛤蟆丝粉来看,就是个满脑袋浆糊的家伙。

前几天看网友讨论“傻 逼”这个词。看笑了。
网友说,相比于这个词的烈度,若是换成蠢猪或垃圾,那几乎就是打情骂俏了。
由此说,你若看到谁使用了傻 逼这俩字,那表示这个人可能真的生气了。
我一般不用,最多说寒假二逼之类的,烈度略逊傻 逼,排第二那种。

再折长亭柳 发表于 2024-9-8 12:20

讨论这个对你没好处。

还是讨论一下论金的钱是怎么赚来的比较好

论金不是吹也不是黑,他所处的环境可能就是那说的那样的。

论金 发表于 2024-9-8 12:25
人这个词又太大了。体现不出一个国家的文明特性。

论斤 如果我支持你,还去骂柳警,八月半你能寄我月饼吗?

低级黑。

知音 发表于 2024-9-8 12:49
讨论这个对你没好处。

还是讨论一下论金的钱是怎么赚来的比较好

不存在啥好处坏处,人正不怕影子歪 。现在,纪委、监委连交警处罚的历史档案都去查了,曾有过酒驾、醉驾记录或违章没有处理的都翻出来立案调查了,如果我有啥问题,早就进去了。