切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 小拍休假去了,谁帮我上图片?我要发帖上菜 包

小拍休假去了,谁帮我上图片?我要发帖上菜 包 [复制链接]

主楼
搜索本主题

[media=x,500,375]5.66 复制打开抖音,看看【演员南沙贝的作品】谁是海口好邻居?一场# 台风 摩羯,患难见真情# ... https://v.douyin.com/ihwX1Wgt/ d@N.jC 06/25 OXM:/ [/media]如题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
找版主,我手机也发不了。

板凳
五十学易 发表于 2024-9-9 22:08
找版主,我手机也发不了。

玲珑好!我只有小拍和色妞的微信,看色妞太忙,不好意思打扰她

地板
你为啥发不了图片?我之前也是总发不了,后来不知怎么能发了,你试试把图片发微信上,或者换个浏览器,

贝姐,要自力更生啊。

图片发到微信,微信图片大小自动压缩,正好可以发论坛。

然后,就用手机电脑版。点附件上传,选择图片就ok啦。

公孙小刀 发表于 2024-9-10 00:08
贝姐,要自力更生啊。

图片发到微信,微信图片大小自动压缩,正好可以发论坛。

图片的大小我是玩ps的,会弄,关键是不知道哪个浏览器可以上传?我已经换了三个浏览器了。如果花大量的时间来研究如何玩论坛,我是宁可不玩了,因为我现在玩视频玩得正嗨,文字、图片都很少发了

大美丽 发表于 2024-9-9 23:51
你为啥发不了图片?我之前也是总发不了,后来不知怎么能发了,你试试把图片发微信上,或者换个浏览器,

图片的大小我是玩ps的,会弄,关键是不知道哪个浏览器可以上传?我已经换了三个浏览器了。如果花大量的时间来研究如何玩论坛,我是宁可不玩了,因为我现在玩视频玩得正嗨,文字、图片都很少发了

我已经在海口台风摩羯期间,烙了三丝燕麦饼,包了木瓜饺子,这其中挺有故事,有故事的美食才是有味道的美食。上不了图片我就不发了

南沙贝 发表于 2024-9-10 08:39
我已经在海口台风摩羯期间,烙了三丝燕麦饼,包了木瓜饺子,这其中挺有故事,有故事的美食才是有味道的美食 ...

论坛视频都可以发,何况图片?发图片跟浏览器没什么关系。
是发贴框上面工具栏,有一个"附件",你点这个你上传图片。

飞梅弄晚 发表于 2024-9-10 09:42
是发贴框上面工具栏,有一个"附件",你点这个 ...

关键是“上传”二字不跳出来。

飞梅弄晚 发表于 2024-9-10 09:42
是发贴框上面工具栏,有一个"附件",你点这个 ...

你说可以发视频,我刚才试了一下,可以发抖音的链接。好吧,需要发六星的我就把图片弄成抖音发链接。只能这样了,图片的我真搞不清楚怎么回事

你说一说你的故事,我来帮你发。还有,你那玩的正嗨的视频做的怎么样,能不能看看?

哈哈哈,看到了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

关注啊!我早就关注你了

对长亭 发表于 2024-9-10 16:42
你说一说你的故事,我来帮你发。还有,你那玩的正嗨的视频做的怎么样,能不能看看?

好的!谢谢哦,我今晚敲文字,把图片发给你