切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 论王二的,我说你丑你就是丑

论王二的,我说你丑你就是丑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

俺是首版,有点小官职,不能也不想和王二打架,就在这里偷摸摸地写点东西,王二,可以偷摸摸来看一下,不用回帖。

早上,溜到红杂王二的帖子里,看见王二估计早饭吃太饱了,估计老婆给他做的包子。吃饱了以后,脸上泛出了肉包子馅的那种油光,苍蝇停他脸上,脚都会被油腻粘住,一看就是那种油腻男,然后大放厥词,我多帅啊!谁有我帅啊!春江和我比差远了。

先不论春江帅不帅,因为不是这篇文章的议题。王二都啥岁数了啊?又不是二十几岁的小伙子,整天说帅不帅的,准备勾引少妇吗?大姑娘肯定是勾引不上了。因为你这个年纪,大姑娘看不上你了,少妇估计也不会因为你帅不帅而喜欢你,少妇都是很精明的,要看你的钱包鼓不鼓。王二的钱包鼓不鼓,我不得而知,但是我知道,临窗的钱包是比较鼓的 ,毕竟他在杭州西湖有几套别墅。

古代有个邹忌,问妻子,问小妾,问客人,我和徐公孰美?得到的回答都是他美。他开始自我反思,吾妻之美我者,私我也;妾之美我者,畏我也;客之美我者,欲有求于我也。最后,他对自己得出一个客观的结论,他其实也就那样了。不一定比徐公帅。

一个人自我感觉良好,不是坏事。但是偷摸摸自己心里明白,也就是自我安慰,自我鼓励。比如二花心里想,我比范冰冰美,这个属于自己表扬自己,也没妨碍别人,但是说出来就不好了,大家会觉得,你二花咋这么没有自知之明啊!你说自己福相,脸盘子大,也就算了,你说自己比范冰冰更美,大家都不同意啊!

王二在红杂,说自己帅。红杂估计反对的声音不多。有的人怕被王二骂,有的人喜欢看好戏,有的人懒得戳穿你,并不说明你真的帅。我看过王二发的照片,很休闲,很一般。醉笑有时发照片 ,还要对自己修饰一番,比如纠结自己白衬衫的领子皱不皱,衣服是不是得体等等。

网上流行一句话,霸总式的语言,我不要你以为,我要我以为。王二本来就是一个刚愎自用的人,这样的人,写出来的文章比较自信,比较好看。反正你的文字世界里,你是大王。文字随便你写,你说你最好,你就最好,你说你最帅,你就最帅,你说春江不如你,春江就不如你,文章总归你自己说了算,你就在自己的文章里面意淫吧!二花说, 你比秦始皇还帅呢!哦,说错了,是你比西安的兵马俑还帅!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
帅的都去直播了,能领打赏的才是真的帅。论坛打架的,糟老头子居多。

地板
大玲小芳 发表于 2024-9-13 07:24
帅的都去直播了,能领打赏的才是真的帅。论坛打架的,糟老头子居多。

对的

写的不错啊

以前老红袖经常写这种,现在写得少了

堕落啊堕落。。。十几年不见,男仁掐架沦落成比白了么。我比你白,你比我黑。难怪当初禁娘炮去脂,国家还正式出文件。那会儿,咱真想过,你管的着吗,追求韩式娘炮是人家自由。现在看来很有必要,

第一局,春江赢

砖带着眼泪,即不能称之为砖,只能归入祥林他嫂哭诉喃语

三人行 发表于 2024-9-13 14:00
堕落啊堕落。。。十几年不见,男仁掐架沦落成比白了么。怪不得禁娘炮去脂还成文,当时,咱真想你管的着吗, ...

沦落到比颜值

有人会说,王二文章没说他帅啊
比较就是潜意识里觉得自己比对方优越

春江不是怕王二
而是觉得没必要和他斗
级别不一样

春江斗人用智慧
王二斗人用污言秽语和肉搏

自信的男人最帅

花花也会拍砖啊

会啊,技术一般

第二局,二麻赢,赢50%。

只见二麻拎起旁边贾浅浅玩偶七里卡擦一顿胖揍,边揍边问服不服,吃瓜群众一脸懵逼。

揍贾浅浅揍得还成吧。咱是支持地。我还真想问,屎尿屁真是她写得吗,好像她澄清,不是她的。不过没去关心考证。

瞧红袖某些人不乐意了,我又笑了。半斤八两而已。。