切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅谈樱花马上请长缨。

浅谈樱花马上请长缨。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不爱看抖音,一惊一乍的样子,就好像你明知道被迎合,反而惊觉不爽。

玩世不恭,本来是年轻人的专利,叛逆是吧,因为有躺平的资本,有趣的是,我们久经考验的老一辈冰心们,一个个都完成了小桔灯的样子,你看刘晓庆,当年小花愣是熬成了老小花,依然在脸上寸土寸金,面对镜头的莞尔,让人恍如隔世,不慈祥也就罢了,但是在朗朗乾坤之下,玩弄蝶恋之词牌,下午晒太阳的老奶奶忽然一个空翻,忍俊不禁姹紫嫣红。

于是,一首满江红横空出世,然后就潇潇雨歇凭栏处了,再然后肯定讥餐俘虏渴饮胸奴,我们的文化,自始至终都是草木皆兵,所谓人人防我我防人人,最好以最终解释权,严肃的轻描淡写弥天大谎。

若干年后,果然正中眉心。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
中午愉快!

板凳
沙发

地板
那胖去哪里扒门缝了

我觉得她拿的是一个魔法棒,不停的玩着红灯停,绿灯行。

我当时简直震惊住了,原来版主还能这么玩?回头想起我们以前一任任版主,真想给他们道个歉,以前真是不懂事啊,后来转念一想,这不,红袖早亡了,这里还好好的。存在即合理?理就都让他们锁着去吧,像一条被豢养柔顺了的小哈巴狗,你去取一点,还得被人家远近亲疏地一顿扫视,罢了,罢了,让他们养着去吧。不要了,不要了。

吾二悟 发表于 2024-9-16 11:57
我当时简直震惊住了,原来版主还能这么玩?回头想起我们以前一任任版主,真想给他们道个歉,以前真是不懂事 ...

写个帖子,看她敢不敢挠你

云自在 发表于 2024-9-16 12:03
写个帖子,看她敢不敢挠你

才不呢,这里流行擦黑板,说过的话可以一抹就干净了,可经不起这种翻手为云覆手为雨。跟在那胖身后蛐蛐一下就好了。

吾二悟 发表于 2024-9-16 12:11
才不呢,这里流行擦黑板,说过的话可以一抹就干净了,可经不起这种翻手为云覆手为雨。跟在那胖身后蛐蛐一 ...

难道那胖这是出手了?

难怪上次说蠢上加蠢,
那胖也够坏的。

那胖主打一个不阿

我们的文化,自始至终都是草木皆兵,所谓人人防我我防人人,
---------------------------
哈哈哈、赞!

好有文化的样子。呵呵

小胖太损了,弯弯绕绕半天,不就三个字,“不要脸”么