切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 与众不同的男人

与众不同的男人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

乐死了,锦衣的一个玩笑跟帖,让花花和宁静误认为我是个女士,笑得我差点岔气,估计锦衣也是。

锦衣是我的朋友,最起码我是把他看成朋友,想必他把我也看着朋友。说朋友也惭愧,到现在也不知道到底是他还是她,是因为他的帖子全部是古诗古词,韵味十足,就是没有见过他的生活贴,那怕一丝丝也能露出一点端倪,让我判断出到底是他还是她。况且他的名字有阳刚也有阴柔,锦衣明显的黑衣蒙面杀手,十足的男人,于是我曾以黑衣禁卫为题写了一首诗调侃他,可是想想又不对,那名字里面还有个梨花,况且图像也是个胖乎乎的唐人仕女。如果是女性那就有点失礼。于是胆怯的问:乌怯尼可?乌怯尼叉?是男是女?

锦衣答曰:纯爷们,和你一样!
干净利索,豪放大气,看来是个男人,只是这个男人是与众不同的男人!

认识花花来源于她的一个跟帖,好像说的那句:你一开口就觉得有一种玉米大碴子的味道,一句话把东北人的豪爽开朗表露无遗。感觉花花误认为我也是东北人。其实我是正宗的西北汉子,标准的陕西愣娃,只是毕业后又在长春上过一段学,对东北印象深刻,很多人误认为我也是东北人。

那天看到花花在议事厅发帖,总觉的有种悲壮的感觉,那天就想:有时间一定来支持一下花花。

宁静原来我是不认识的,更不知道是哪里的女士,但是这个名字亲切,让我想起了曾经的一个人,我们彼此好心办了一件错事,造成了终生的遗憾,当然这事在此不提。

放一首歌:与众不同的男人,是说锦衣呢,还是说我呢,不知道…..

板凳

地板
与众不同的男人,哈哈,说云舟呢,也是说锦衣呢

云舟,中秋快乐,西北人和东北人都性格豪爽

我老家山东,现在在江苏

宁静淡然 发表于 2024-9-17 06:43
与众不同的男人,哈哈,说云舟呢,也是说锦衣呢

宁静中秋快乐!

宁静淡然 发表于 2024-9-17 06:45
云舟,中秋快乐,西北人和东北人都性格豪爽

唱一首歌,现在知道我不是女士了吧,还有那张照片,是我和媳妇

宁静淡然 发表于 2024-9-17 06:46
我老家山东,现在在江苏

哈哈,北方人在南方,我也是到处跑

云舟孤帆 发表于 2024-9-17 10:14
宁静中秋快乐!

云舟,中秋快乐

云舟孤帆 发表于 2024-9-17 10:16
唱一首歌,现在知道我不是女士了吧,还有那张照片,是我和媳妇

哈哈,不止长的帅,歌唱的也棒。这青春靓影,身材都超棒

云舟孤帆 发表于 2024-9-16 22:10
乐死了,锦衣的一个玩笑跟帖,让花花和宁静误认为我是个女士,笑得我差点岔气,估计锦衣也是。

锦衣是 ...

我一直都记得你是帅哥,我记得那个帖子,但是,锦衣一句话给我整不会,我还以为我记错了,哎,被那坏蛋误导了

宁静淡然 发表于 2024-9-17 06:46
我老家山东,现在在江苏

啊?你家山东哪里的?江苏哪里?我姥姥家是泰安的

那天看到花花在议事厅发帖,总觉的有种悲壮的感觉,那天就想:有时间一定来支持一下花花
---------------------------------
说实话我自己都感觉有点悲壮,来玩是我自己要求的,要这个板块也是我自己要求的,人家色妞妞二话没说,无条件答应了,最后无论如何我的坚守住,出尔反尔太令人讨厌了

因为之前我就出走过一次,一走整整十年,走了,自己要求回来了,人家啥也没说,咱再走?说不过去了,再说,我也想有个玩的地方,在这边我几乎没什么朋友,平时守个小店也出不去,也就在这里跟朋友唠唠嗑啥的,所以最后,我只能自己守

还好现在有淡然,有你们帮我,不至于荒芜南亭

怜花绣屏 发表于 2024-9-17 16:30
啊?你家山东哪里的?江苏哪里?我姥姥家是泰安的

我山东临沂的,算半个老乡,嘻嘻,\(^o^)/~,花花,咱俩现在离的很近,我徐州,所以那天玩笑说能赶上到你家吃大鹅

怜花绣屏 发表于 2024-9-17 16:33
那天看到花花在议事厅发帖,总觉的有种悲壮的感觉,那天就想:有时间一定来支持一下花花
---------------- ...

我不玩视频,喜欢论坛上玩,熟悉或者不熟悉但是友好的聊聊天,从有壶过来,看到很多版面都是各种厉害的才艺,不怎么敢说话的感觉。花花这里,经常看到发发花,还有安静舒适的聊聊天,一下就喜欢上了,越相处久了,就越留恋

宁静淡然 发表于 2024-9-17 17:42
我山东临沂的,算半个老乡,嘻嘻,\(^o^)/~,花花,咱俩现在离的很近,我徐州,所以那天玩笑说能赶上到你 ...

徐州 啊?我的天,那天我跟花姐夫实在无聊。开车瞎逛就到了徐州

怜花绣屏 发表于 2024-9-17 19:09
徐州 啊?我的天,那天我跟花姐夫实在无聊。开车瞎逛就到了徐州

哈哈,是呢,咱俩超级近

朋友不分男女,能玩到一起就好

哈哈
逗云帆玩呢
引起了一些花絮
……^_^
再次声明
我乃男士

宁静淡然 发表于 2024-9-17 20:17
哈哈,是呢,咱俩超级近

那天有时间我去找你玩,我有个发小在徐州,我经常回去看他